ID работы: 8719461

"Как я встретил... Вашу мать, опять?!"

Джен
NC-17
В процессе
321
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 145 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Два Джаво (зараженные К-вирусом через инъекцию) методично обшаривали тела убитых. Причем они сортировали тела по первичным половым признакам, выбрасывая мужчин, юношей и мальчиков в одну кучу, а представительниц женского пола в - другую. Это были обитатели окраин Тат-Чи, которым не повезло попасть в руки той толпы Джаво, которую ранее повстречал Викерс. Наконец парочка закончила сортировку и подошла к третьему Джаво, стоявшему неподалеку с автоматом. В отличии от первых двух, имевших лишь первичные признаки мутации, выраженные в лишнем количестве глаз на голове и слегка измененных физиономиях, этот выглядел чуть ли "ветераном". Его туловище закрывала органическая хитиновая чешуя, которая выглядела угловатой и устрашающей. А ноги и вовсе были похожи на шаровары какого-нибудь средневекового араба. Так как К-Вирус был создан на базе множества известных на тот момент вирусов и паразитических организмов, то он нес в себе их некоторые признаки. Например, регенеративные гены, взятые от вируса Т-Вероника. Находящийся в организме К-Вирус боролся за стабильное функционирование носителя и потихоньку перестраивал структуру человеческой ДНК, а полученные организмом ранения лавинообразно ускоряли этот процесс. В результате, с каждой полученной и регенерированной раной человек все больше становился похожим на насекомое. "Ветеран" кивнул своим подопечным и закосолапил к небольшому фургончику посреди улицы. Один из подопечных открыл багажный отсек фургона, оказавшегося передвижным рефрижератором. Ветеран и второй нырнули внутрь и начали там толкаться. Затем через открытую дверь наружу начали вываливаться какие-то освежеванные куски мяса, имевшие странный серо-зеленый цвет. Затем Джаво выбрались наружу и начали относить эти "куски" в сторону сваленных трупов.

***

      Викерс наблюдал за странными действиями этих Джаво и не мог понять, зачем они это делают. Он спрятался за мусорным баком возле которого и стоял упомянутый фургончик. Наконец, Джаво отнесли последний кусок мяса к телам, собрались рядом и начали смотреть на тела. Воспользовавшийся отвлеченностью врагов попаданец засунул руку в мусорный бак и ничуть не брезгуя начал шарить там, выискивая что-нибудь увесистое. Наконец он нашарил какой-то бумажный сверток с непонятным содержимым и извлек его оттуда. Это оказался... использованный детский памперс. Причем со всем содержимым. Попаданец невольно сморщился от запаха, исходившего от "начинки" памперса. Преодолевая брезгливость, Викерс ухватил памперс покрепче и направился к троице Джаво. Трио слитно повернуло головы на звук приземлившегося рядом с ними "гостинца", который уже растекался по поверхности тротуара. В воздухе отчетливо запахло человеческими фекалиями. Хоть Джаво уже давно перестали быть людьми, оказалось что ничто человеческое им не чуждо. Например - отвращение от запаха продуктов чужой жизнедеятельности. Зараженные начали трясти головами и бормотать что-то себе под нос на китайском языке. Затем "Ветеран" рыком обратил на себя внимание остальных двоих и начал указывать им на кучу, намекая что "неплохо было бы, если бы вы убрали это гуано отсюда!". Один из них активно замотал головой, выражая несогласие с предложением лидера. Второй разразился гневной тирадой и начал размахивать руками, выражая свою солидарность с коллегой. Но звук клацнувшего затвора автомата пресек их возмущение начисто - их непосредственный начальник не был настроен спорить с ними. "Ветеран" все-таки добился своего и направился в сторону фургончика, дабы не мешать тем двоим и не видеть ту ароматную "кучу". Внезапно перед ним выскочил попаданец. Джаво не успел среагировать и его голова перестала существовать, впечатанная в грудную клетку чудовищным ударом опустившейся сверху кувалды. Но у тела сработал мышечный рефлекс и безголовое тело непроизвольно сжало палец на спусковом крючке. Затем с ним начали происходить изменения. Безголовый Джаво вспыхнул словно спичка из-за резкого повышения температуры. Он начал буквально плавиться и истекать какой-то непонятной жижей. Жижа залила фигуру полностью и стала густеть, приобретая необычную прочность. Спустя пару минут образовавшаяся фигура стала похожа на почти растаявшую восковую фигуру из музея мадам Тюссо. А тем временем Викерс вовсю сражался с оставшейся парочкой Джаво. Они пытались подловить с двух сторон, нападали по очереди. Пытались загнать резвого попаданца в угол. В какой-то момент один из Джаво отобрал у Брэда кувалду и начал размахивать ею, потихоньку приближаясь. Увидев несущегося на него Викерса, кувалдоносец отставил свое оружие в сторону и резко взмахнул им. Однако молот рассек воздух, вместо того чтобы встретиться с ребрами человека и поломать парочку. В тот же момент Джаво ощутил тупой удар в коленную чашечку и завалился на бок. В воздухе мелькнул кусок металла и монтировка с хрустом проломила висок мутанта. Следующий взмах - и монтировка вошла своим острым концом в ухо бедолаги. И все это произошло под гневные матюки его товарища. Викерс глянул на стремительно выгорающего под ним Джаво и отскочил. Оставался всего один. Он сжал кулаки, принял стойку. Затем поманил к себе левой рукой - ему хотелось проверить каковы Джаво в рукопашной. Уродец принял вызов. Он задрал руки в некоем подобии боксерской стойки. И зашагал вперед неумело прикрывая корпус руками. Джаво оказался на удивление проворным. Он делал широкие взмахи, пытаясь зацепить попаданца хуками. И ему было совершенно плевать на получаемые в корпус или лицо джебы и свинги**. В какой-то момент в колено выставленной вперед ноги пришелся смачный лоу-кик и её слегка подвернуло. На голове сомкнулись две руки и раздался хруст носовой перегородки, сломанной прилетевшим снизу вверх коленом. Джаво взлетел в воздух аки кот от хозяйского поджопника. И головой врезался в "мужскую" кучу трупов. Затем его рывком за ноги оттащили от кучи и подняли на ноги. Локоть повторно впечатался Джаво в нос, окончательно доламывая его и вбивая осколки в носовое отверстие. Зараженный был малость дезориентирован. Викерс ухватил его за воротник одежды одной рукой и за район промежности второй, поднял над головой и буквально воткнул того черепом в асфальт***.

***

      Занятый дракой с зараженными Викерс совершенно не обратил внимания на те самые странные куски мяса возле трупов. Вот один из этих кусков издал утробный звук и зашевелился. Он был похож на скукоженный эмбрион человекоподобного существа. Только в отличии от обычного эмбриона оно было раза в два крупнее. Оно уже приобрело сине-серый блестящий окрас и выглядело словно перекрученный на жгуты манекен. Никаких первичных признаков, как и природных отверстий на теле. Когда последний Джаво приземлился рядом головой вниз и начал стремительно выгорать, от полученного скачка температуры и натуральной вспышки огня, существо зашевелилось активнее. Брэд смотрел на пробуждавшееся существо и тихо охреневал. Что-то подобное он встречал в Раккуне лишь несколько раз. Тогда подобная тварь была случайно пробуждена им из анабиоза и выбравшись, кроваво расправилась с его коллегой-попаданцем прямо на его глазах. Оторвала тому голову и едва не прикончила его. Это был Джордж Тревор, когда-то знаменитый на всю Америку архитектор, который построил для Амбреллы особняк и подземный исследовательский комплекс. Амбрелла не желала разглашать свои секреты и захватила Тревора и его семью в плен. Джордж стал жертвой зверских экспериментов и превратился в живучего мутанта с жуткой регенерацией. Существо тем временем окончательно очнулось и плавно начало подниматься. Понимая, что ничем хорошим для него внимание со стороны твари не закончится, Викерс стремительно отбежал подальше. На его счастье, Расклапанье (а именно так эта тварь и называлась) обратила внимание на трупы. Как и её товарки, что тоже начали приходиться в себя. Расклапанье походкой пьяного танцора подплыло к ближайшему мертвецу и опустилось рядом. Оно обхватило голову трупа и запрокинуло свою голову. Раздался звук похожий не то на кошачье мяуканье, не то на истерический смех клоуна Пеннивайза. В следующий момент голова Расклапанья с треском развалилась надвое и оттуда показался толстый мясистый отросток с острыми зубами на конце. Расклапанье резко согнулся вперед и впечатал свой отросток прямо в лицо трупу. Поверхность отростка заиграла волнами и начала погружаться все глубже в плоть, словно Расклапанье что-то внедрял в череп мертвеца. Затем существо прекратило внедрение и извлекло отросток обратно. И подтянуло к себе следующего мертвеца. Рядом раздавались отвратительные звуки чавкающей плоти и трещащих костей - другие твари тоже не теряли времени зря. Начались первые часы инкубационного периода внедренных зародышей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.