ID работы: 8717445

Начало новой эры

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Алекси Блэк соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. С чего все начиналось

Настройки текста
      Вспоминая те события, меня до сих пор бросает в дрожь, но также хочется смеяться. Это может показаться глупыми, но так оно и есть. Вы сами все поймете.       Все началось, когда мне было всего 6 лет. Мир жил в гармонии. Люди и оборотни еще много веков назад заключили мирное соглашение, по которому оба народа живут своей жизнью, не причиняя никакого вреда друг другу. То есть, оборотни не должны нападать на людей, а люди на оборотней. Это соглашение действовало на протяжении долгого времени, но все испортил один глупый поступок, который привел к ужасном войне и к истреблению почти всего человечества…       Был обычный теплый летний день и я вместе с папой, как всегда, вышла рано утром из дома и пошла гулять по лесу. Я любила это. Тишина, высокие ветвистые деревья, солнечный свет, просачивающийся между их кронами и красивым узором ложащийся на землю, разнообразные маленькие зверьки, иногда пробегающие мимо, пение птиц, откуда-то сверху. Жаль, что я не могла их рассмотреть. Но особенно я была влюблена в запах этого леса. Он вбирает в себя всевозможные ароматы: цветов, сока берез, росы и только недавно прошедшей ночи. Вдыхая его полной грудью, я вприпрыжку бежала вперед папы, по дороге собирая цветы, из которых я всегда любила делать венки маме.       Она все время, сколько я себя помню, болела и поэтому не могла ходить с нами. Она была слишком слаба, и за ней всегда приглядывал мой брат. Я тоже хотела, но папа мне не позволял. Он волновался, что я тоже могу заразиться. Я постоянно возражала, мол, брат же сидит с мамой, и никто ничего ему не говорит. Папа делал вид, что не слышал и оттаскивал меня от двери.       Брата я знала плохо, потому что мы почти не общались. Он меня недолюбливал, я видела и чувствовала это, но не понимала почему. Но сейчас я знаю причину.       Ладно, я что-то отошла от темы.       В тот день, задумавшись, я сбилась с тропинки и забежала на незнакомую мне поляну. Там было множество прекрасных цветов, многие из которых мне были еще неизвестны. Я так обрадовалась, что перестала слышать что-либо вокруг. Я не слышала, как меня ищет папа, как зашевелились кусты напротив меня, и раздалось тихое рычание…       Вдруг, неожиданно меня повалило назад что-то тяжелое и придавило к земле. Взглянув вверх, я увидела пылающие гневом изумрудные глаза, которые смотрели прямо на меня. Этот взгляд отпечатался в моей памяти навечно. Дальше все было, как в тумане, громкий крик отца, звук выстрела, кровь. Много крови. И… Тьма.       Первое, что я почувствовала, когда начала приходить в сознание, — это холод и неприятное ощущение липнущей к телу одежды. В ушах все еще стоял шум от выстрела. Впервые мгновения было такое чувство, будто я оглохла. Меня накрыла волна страха, когда я вспомнила тот жуткий взгляд, оскал и крик отца…       Папа.       Я резко раскрыла глаза и села. Голова закружилась, и я потеряла равновесие, вновь упав на холодную землю. Мой взгляд еще не сфокусировался, поэтому я часто и быстро помогала. Немного придя в себя и повернув голову на бок, я все еще продолжала лежать на траве.       — Белые лилии? — Раздался в мертвой тишине мой хриплый голос.       Не может этого быть. Вокруг меня были только белые лилии, залитые кровью. При свете луны это смотрелось очень жутко. По телу побежали мурашки. Мне стало совсем не по себе. Утром тут было множество цветов, но лилий я не видела.       Приподнявшись на локтях и осмотревшись, я оцепенела. Вся моя одежда была в крови, поэтому мне и казалось, что она мокрая. Неподалеку лежал мой папа. Он не двигался и… не дышал. Казалось, что я просидела бы так еще долго, смотря на изувеченное тело отца, если бы не тихое жалобное рычание справа от меня.       Я медленно повернула голову и снова встретилась взглядом с ним. Но на этот раз в его глазах не было гнева и желания убивать. Лишь боль и некое… сострадание? Тогда я никак не могла понять: почему? Почему мне показалось, что он сочувствовал мне?       На глазах навернулись слезы, я сжала руки в кулаки вместе с землей и травой в них. Я его возненавидела. Он лишил меня отца, которого я любила.

Любила до того времени, пока не узнала ужасающую правду.

      Я кое-как поднялась на трясущиеся ноги и приблизилась к оборотню. Он продолжал смиренно лежать и пристально смотреть на меня. Когда я подошла достаточно близко, то увидела рану от пули на животе, из которой продолжала сочиться кровь. И как он еще не умер? Ведь пролежал в таком состоянии весь день. Живучая зараза.       Я сдвинулась брови к переносице и сжала кулаки так сильно, что побелели костяшки пальцев. Волк заскулил, прижал уши к голове и закрыл глаза. Даже видя, что перед ним стоит всего-лишь маленькая беззащитная девочка, он понимал, что нападать на меня бессмысленно. С такой раной он даже догнать меня не сможет.       Я зарыдала и упала на колени прямо рядом с ним. Я устала, я не могу ничего сделать. У меня началась паника. Страх и осознание своей безысходности охватили меня целиком и полностью.       Я не знаю сколько времени прошло. Я не знаю искал ли меня кто-нибудь. Я понимала лишь одно: сейчас я сижу и рыдаю прямо перед убийцей моего отца, даже не пытаясь ничего сделать.       — Почему?..       Бессмысленный вопрос, адресованный мраку вокруг меня.       «Так было необходимо. Скоро ты всё поймешь…»       Я дернулась и огляделась вокруг. Кроме меня, бездыханного тела моего отца и оборотня больше никого не было.       Я посмотрела на него. Он тоже смотрел на меня своими жуткими глазами.       «Это ты сказал?» — пронеслась мысль в моей голове.       «Да».       Вновь воцарилась тишина. Я была настолько истощена и морально, и физически, что уже ничему не удивлялась. Слез тоже не осталось. На моих щеках застыли их следы, поблескивая в свете луны и звезд.       — Почему ты еще не умер? — мне казалось, что я схожу с ума и просто говорю сама с собой.       «А ты не догадываешься?» — иронично отозвался голос в голове, — «Я оборотень, малышка. Хорошая регенерация и все такое. Я бы уже восстановился, если бы пуля прошла на вылет, но увы. Не знаю сколько мне еще здесь лежать».       Я закусила губу.       — Очень больно?       Не знаю почему, но я спросила это шепотом. Мне было неловко и противно слышать это. Он же убил моего отца, почему меня это волнует?!       «Нет. Не очень».       Врет.       «А вот тебе не сладко приходится. Я чувствую твои эмоции. К тому же ты меня понимаешь, и это странно…»       Мне показалось, что он хотел сказать еще что-то, но сам себя оборвал.       — Почему странно? Такого не было раньше?       Он ответил не сразу.       «Почему не было? Было, но очень редко и… Ладно, неважно, забудь», — он тряхнул головой, избавляясь от ненужных мыслей.       Я хотела возразить, но не успела. На поляну, выкрикивая мое имя, выбежал брат.       — Эмили, черт возьми, что произошло?! Почему я должен мотаться по всем лесу из-за тебя и твоего отца? Ты… — он хотел добавить что-то еще, но осекся, увидев эту картину.       Последнее, что я услышала это была фраза оборотня:       «Значит Эмили? Интересно».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.