Сал Фишер. 2006»
— собака над ухом дышит слишком сильно. Руки трясутся, за решеткой ждёт охрана. Пора. Как же хочется вернуться до всего пройденного дерьма. Но этому никогда не бывать. Потому что пожизненно Сал Фишер, отныне, заключенный тюрьмы Нокфелла. А дойдет ли письмо, или сгниёт в мусорной корзине?Часть 1
18 октября 2019 г. в 14:03
«Здравствуй, Эш… » — ручка аккуратным почерком выводит на бумаге чернила. — «Как поживаешь?» — за протезом запахи затхлого помещения не так ощутимы.
«Наверное, ты хотела задать мне кучу вопросов? Я тебя понимаю… но, знаешь, они лишние.» — а что писать дальше?
«Я бы хотел, чтобы ты мне просто поверила.» — в голове судорожное не виновен!
«Не понимаю как время так быстро прошло… вроде ещё вчера, в Нью-Джерси, местная детвора обзывала меня Салли-Кромсали, а сегодня я сижу в тюрьме. Мне очень… не хватает вас. Придурка Джонсона, Тодда, тебя… " — мальчики не плачут, они сильные.
«Мне было так больно, когда я узнал, что он покончил с собой… Помнишь, как мы все собрались и напились. Хах, а я ходил и снимал на камеру. Помнишь, как мы искали тебя, когда ты провалилась»(Зачеркнутозачеркнутозачеркнуто) — лист бумаги летит в угол. Не то…
Может: Хей, Эш, как делишки? Это я, психопат Кромсали, слышал, ты уговаривала их, чтобы меня посадили в психушку? Что еще наговорила?
Нет…
А.? Здарова, Эшли, у меня всё нормас. Захлебываюсь в собственном безумии, а ты как? Совесть не мучает?
Нет…
«Здравствуй, дорогая Эшли, если это письмо дойдет до тебя, то я… хотел бы, чтобы ты приехала. Мне нужно кое-что рассказать.
Если мы, конечно, ещё встретимся…
Примечания:
Я готов к тапкам. Признаюсь, не атмосферно и по дебильному, но... каждый же может попробовать, не так ли?