ID работы: 8715744

Будь моим 3

Слэш
R
Завершён
145
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Часть 11, «Рождественский подарок (クリスマスプレゼント/Kurisumasu purezento)» Прошло ещё 4 месяца после этого разговора, и на смену лету пришла осень, а за ней следом и зима, наступил ноябрь. Ацуши находился уже на 8 месяце беременности, и это значило, что до родов осталось всего чуть меньше месяца. Мэгуми хорошо развивалась, на радость своим будущим отцам. Чуя всё ещё не терял надежды вернуть Ацуши память, хотя он уже и прекратил эти бессмысленные попытки, смирившись с тем, что он так и останется для своего мужа незнакомым человеком. Уже через месяц, а может и меньше, мы станем отцами. Ацуши так меня и не вспомнил, это невероятно меня огорчило. Чёрт, нужно было застрелить этого мерзавца Кэрролла, когда мы прилетели в Йокогаму! Никто не знает, когда к Ацуши вернётся память обо мне, даже скумбрия не смог дать мне точного ответа на этот вопрос. Завтра я отвезу Ацуши в роддом на сохранение, я выбрал для него самый лучший роддом в нашем неспокойном городе. Примерно с такими мыслями Чуя ложился в постель, Ацуши к этому времени сладко спал на спине, лёжа на специальной подушке для беременных. Альфа заботливо укрыл младшего супруга своим одеялом, в результате Чуя лёг спать без одеяла в одном нижнем белье. Руки этого незнакомца тёплые, а ладони мягкие и немного шершавые. Он так обо мне заботится, хотя я его совсем не знаю. Эти рыжие спутанные волосы напоминают мне о ком-то, кого я не помню. И эта улыбка тоже кажется мне знакомой… — Накаджима Ацуши, — торжественно начал Чуя, стоя на одном колене перед покрасневшим до кончиков ушей Ацуши, который пытался спрятать смущённую улыбку. В руках у мужчины была бархатная тёмно-синяя коробочка, в которой лежало обручальное кольцо. Чуя выдержал ещё одну паузу и продолжил — согласен ли ты выйти за меня замуж и прожить со мной всю оставшуюся жизнь, до конца наших дней? Не торопись с ответом, я понимаю, мы враги, но меня всё время притягивает к тебе, хотя я не знаю, почему. — Я… — начал говорить Ацуши, уже не так сильно краснея. Вдохнув в грудь побольше воздуха, омега докончил свою мысль — Я согласен стать твоим мужем, Чуя! Я тоже хочу быть с тобой и ты…ты мне очень нравишься! — Я так долго ждал этих слов… — альфа аж прослезился, надевая на тонкий безымянный пальчик простое обручальное колечко. Затем Чуя поцеловал Ацуши и…занавес. Вспомнил! Этот незнакомец вовсе не незнакомец, это мой муж! Мой любимый!!! На следующее утро Чуя просыпается первым, поворачивается к Ацуши и бережно заправляет его волосы за ухо. Омега чувствует его прикосновение даже во сне и трётся о его руку, утробно мурча от удовольствия. — С добрым утром, Чуя. Я вернулся. — Ацуши открывает миру свои аметриновые очи, в которых застыли одинокие слёзы, и смотрит на Чую. Альфа даже не успевает испугаться. — Ацуши?.. — Ну, а кто же ещё? — заливисто смеётся бывший детектив, потирая немного сонные глаза руками. До Чуи довольно быстро доходит происходящее, его губы расплываются в нежной улыбке, альфа подхватывает мужа на руки, несмотря на свой рост и они кружатся по спальне. — Ура, ты вернулся! Я так по тебе скучал! — И я…я тоже скучал. — Значит, у способности Кэрролла всё же есть изъян. Так, ладно, Ацу, иди переодевайся, сейчас мы поедем в роддом. — Зачем? — Тебе нужно ложиться на сохранение. Забыл, что ли? — Нет, почему же, я это помню. — Тогда иди одеваться, чистая одежда на стуле. Я быстренько приготовлю нам завтрак и выдвигаемся! — крикнул Чуя, находясь уже на первом этаже. Время на часах было восемь утра, солнце только-только выглянуло из-за тучек, освещая мир своим присутствием. Ацуши нежно улыбнулся и погладил живот, в котором теплилась новая жизнь.

***

Когда Ацуши, уже полностью одетый в чистую одежду, спустился вниз, Чуя сидел за столом и ел яичницу. Тигр невольно хихикнул, наблюдая за этой крайне редкой картиной «домашний мафиози». Во дворе лежал снег, который Чуя усердно сгребал в кучки лопатой. Обычно на это дело у него уходил час-два, но сегодня он не стал этого делать. — Приятного аппетита. — Спасибо, — буркнул Чуя с набитым ртом, указав на сковородку — Твой завтрак там. Извини, времени приготовить отядзуке не было. — Ничего, я не брезгую. Могу и яичницу поесть. — Ацуши, помнишь, ты сказал, что хочешь завести мейн-куна. — Помню, а что? — Я тут обзвонил ближайшие приюты для животных, и нашёл в одном из них мейн-куна. Котёнок, два месяца, девочка. Но приют находится в Токио. — Далековато отсюда. — Это да. Но если ехать на метро, то часа три можно проехать. Так-с, садись в машину, сейчас поедем в роддом. — быстро доев яичницу, Ацуши и Чуя сели в машину. Сумки в роддом у них были уже собраны заранее и сейчас лежали в багажнике машины, там же лежали документы, сменная одежда, белые носки «на удачу» с тигриными следами, немного еды. — Чуя, а ты взял мне бутылку для питья? — Конечно же, взял, в сумке лежит. — А телефон? — Положил, зарядку тоже. Не волнуйся, я ничего не забыл. Твою любимую подушку я тоже положил. Успокоился, паникёр? — Чуя произвольно положил руку на круглый живот своего омеги, который скрывался за коричневым пальто. — Тебе нельзя нервничать, помнишь? К тому времени, когда ты и Мэгуми вернётесь домой, то дома вас будет ждать мейн-кун. — Прости…я снова доставляю тебе неприятности. — Ну что ты, совсем не доставляешь. Поехали, солнышко. Через час и тридцать минут молодая семья стояла у порога роддома. Чуя заметил, что его омега немного нервничает, ведь ему предстоит провести здесь почти месяц. Накахара-старший приблизился к своему супругу, крепко схватив того за руку. При этом он держал тяжёлую сумку. — Не волнуйся, этот роддом самый лучший. Здесь п-практикуют…эм, в-вертикальные роды. — Чуе было очень неловко выговаривать эти слова, поэтому он слегка запинался. — Вертикальные? — Да. К тому же, здесь работает твоя узистка Майя. Она тебя соориентирует и со всеми познакомит, лежать, кстати, ты будешь до и после рождения нашей дочки в ВИП-палате. О деньгах не беспокойся, я уже всё оплатил. Я помогу тебе подняться в палату и немного посижу с тобой, чтобы ты успокоился. О, вот и она. — немного пухлая омега модельной внешности спешила к ним навстречу, радостно махая руками. — Здравствуйте! — Здрасьте… А вы? — Майя. Мисаки Майя. Рада познакомиться с альфой Ацуши-сана. — Майя вежливо поклонилась Чуе и Ацуши, который неловко улыбался. — Я ждала Вашего приезда. Что ж, давайте пройдём вместе со мной, я вам всё покажу. А Ваш муж может спокойно ехать на работу. — Нет, я побуду с ним, совсем немного. А потом уеду. Экскурсия по роддому прошла успешно. Ацуши познакомился с другими молодыми папочками, часть из них уже родили малышей, а часть всё ещё была в положении. Я думал, что Ацуши не будет ни с кем разговаривать, но мои страхи были напрасны. Мой омега всем понравился, даже персоналу роддома, в котором были исключительно женщины-омеги, мужчин-омег я пока не встречал там. Как и обещал, я занёс вещи своего любимого в его палату, посидел с ним и поехал на работу. Он проводил меня также, как обычно проводит у нас дома, потом Майя повела его в столовую. Он очень изменился с начала беременности. Стал чаще улыбаться, буквально расцвёл на глазах, да, он стал много спать, но я считаю, что таким образом его организм накапливает силы для родов. Правда, я всё ещё не знаю, увеличилась у него грудь или нет, но мне кажется, что да, просто Ацу по непонятной мне причине не хочет её мне показывать. Надеюсь, что роды пройдут хорошо и без последствий.

***

23 декабря, 22:00 Чуя сладко спал в кровати, завернувшись в кокон из одеяла, когда ему пришла СМС от Ацуши. Немного поворчав, Накахара-старший взял телефон в руки и прочитал сообщение: «Чуя, у меня отошли воды, иду в родильный блок» От удивления и шока альфа мигом подскочил с постели, затем снова прочитал СМС и потёр глаза руками. Это не сон! Мой милый вот-вот скоро подарит нам дочь! Только пдр ведь на 2 января ставили, получается, я стану папой раньше на 10 дней. Так, надо собираться и ехать к Ацуши. Ещё машину разогреть надо… Ацуши тем временем ходил по коридору, периодически останавливаясь, чтобы перевести дух. Майя посоветовала ему ходить, пока есть силы, омега бегала на пост за ключами от родильного зала. Заполучив ключи, она поспешила обратно к рожающему омеге. — Ацуши-сан, ключи у меня! Сейчас открою кабинет и всё будет хорошо. Тем более что в кабинете уже всё готово для принятия родов. — отперев дверь ключом, омега запустила внутрь юношу и включила свет. В комнате мигом стало светло, как днём. Майя жестом попросила Ацу сесть на фитбол, пока она мыла руки и доставала необходимые медицинские инструменты. В комнате также находилась кровать, на которой уже лежала клеёнка. — Ацуши-сан, давайте я помогу вам переодеться. — Х-хорошо. — от очередной схватки Ацуши обхватывает себя руками, словно желая защитить пока что нерождённое чадо. Он недовольно шипит от боли, но успокаивается, когда схватка проходит. Майя тем временем надевает на голову тигра колпак Санта-Клауса, даёт ему прозрачную одноразовую одежду и помогает омеге лечь на кровать, чтобы проверить, хорошо ли там всё идёт. — Раскрытие пока 4 сантиметра, ещё рано говорить о родах. Если мы дотянем до девяти сантиметров, тогда можно начинать. А пока держитесь, пожалуйста, Ацуши-сан. А где, кстати, Ваш муж? — Я написал ему СМС, он не ответил. Вдруг, с ним что-то случилось? — Не беспокойтесь, ваш муж хоть и низкий ростом, но всё же он довольно сильный, раз смог притащить столь тяжёлую сумку сюда. — Это да, он сильный. С этим не поспоришь. А почему вы надели мне на голову колпак? — Так ведь скоро уже Рождество. Время радости и чудес. Знаете, вы — единственный, чей ребёнок появится на свет в этот прекрасный день. Давайте я помассирую вам спинку снизу, это облегчит процесс раскрытия. Если вы не против. — Нет, конечно, не против. — Мисаки встала позади Ацуши, мягкими движениями массируя ему спинку. Чуя, в одной пижаме, поверх которой он надел тёмно-зелёный праздничный свитер с оленями, в зимней обуви, поспешил к машине, поскальзываясь и падая всякий раз на холодный белый снег. Быстро разогрев тачку, Накахара-старший сел внутрь и выехал из гаража на трассу, включив подогрев и дворники, ибо снегопад мешал ему видеть дорогу. На подъезде в Йокогаму он застрял в громадной пробке, которая тянулась от въезда в город до центра. Небезграничное терпение Чуи вскоре лопнуло и он стал сигналить в надежде, что от этого пробка хоть сколько-нибудь уменьшится. — Давайте быстрее! У меня муж рожает!!! Если из-за вас, кусков дерьма, я опоздаю на рождение собственного ребёнка, то вы узнаете, каково быть раздавленными гравитацией!!!!!! — Чуя орал на повышенных тонах, усилив свой голос лежавшим в машине мегафоном. Тут произошло неожиданное: водитель прямо перед Чуей отъехал чуть подальше, позволяя вишнёвому минивэну с Чуей на борту проехать вперёд. Его примеру последовали остальные, скорее всего из-за страха быть раздавленными. Таким темпами Чуя добрался до центра и немного прибавил газу.

***

Доехав до роддома, Чуя бросил машину на парковке и поспешил внутрь. Внутри он немного отогрелся, быстрыми скачками подскочил к ресепшену и спросил: — Где Ацуши…где мой муж?! — В-в-в третьем родильном зале, он прямо и налево, маленькая комната возле т-т-т-туалета. — заикаясь, проговорила молоденькая девушка ненамного моложе его, указав нужное направление. — Ясно, спасибо! — я успел! Успел! Подожди ещё чуть-чуть, тигр! Чуя побежал в том направлении, куда ему показала молоденькая бета. Накахара-старший наткнулся на Майю, которая стояла в дверях, выглядывая кого-то, из комнаты доносились едва слышные тихие стоны его мужа. — Чуя-сан! Вы всё-таки успели! — в руках у омеги был колпак Санта-Клауса и белый медицинский халат. — Извините, у меня не было времени, поэтому я дам вам одежду моей подруги и в некотором роде сменщицы Лори. Она сегодня не на дежурстве. И она не узнает об этом. — быстро переодевшись, Майя запустила Чую в кабинет, немного прикрыв дверь. — Ацуши-сан очень ждал Вас. — Как он? — Всё хорошо, сейчас вы сами всё увидите. — омега отвела Чую к его законному мужу, который стоял на кровати, широко расставив ноги. Он прижимался грудью и остальным туловищем к спинке кровати. — Отлично, у Вас хорошо получается, Ацуши-сан. Продолжайте в том же духе, ваш муж уже здесь, он вам поможет. — Чуя? — Да, это я. Я так боялся, что не успею!.. Так что, что мне делать? — по лицу Чуи было видно, что он немного паниковал, ведь он никогда не был на родах. — Вам нужно только следить за тем, чтобы ваш супруг правильно дышал. Вот и всё. Вы же знаете другие дыхательные техники? — Ну да, знаю. — Вот и славно. Вставайте перед его лицом и помогайте ему. Остальное зависит только от маленькой и от меня. — Как скажете. — Чуя сел на стул перед Ацу, крепко хватая его за руки. — Ацуши, посмотри на меня, зая. Давай будем дышать по-другому, вот так. — Чуя стал показывать, как дышать, а Ацуши просто повторял за ним. Майя включила магнитофон и из динамиков заиграла приятная музыка, знакомая Ацу. — Я не отпущу, я крепко держу всё то, чем душою своей дорожу, пока я всё ещё дышу, — запел бывший Накаджима сквозь зубы, его голос был приятным и бархатным на слух, аж акушерка заслушалась. — Вы знаете эту песню? — Да, это одна из моих любимых песен. — И моя тоже. Я частенько её переслушиваю. Я почти фанат этой группы. — Те слова, что слышал когда-то я, храню в душе под крепким замком, — подхватил Чуя своим хриплым, какой бывает у курильщиков, голосом. — Мне цепи никак не разорвать, навеки их хочу я удержать, в глубине своих воспоминаний, — пение помогало Ацу и улучшало его настроение. Огненное кольцо чувствовалось уже гораздо меньше, Майя только следила за процессом, чтобы все прошло гладко и без последствий. — Так, ещё совсем чуть-чуть осталось, продолжайте дальше. — Вновь и вновь их буду повторять, мне силы они будут возвращать. — Покой городской пройдёт стороной, ветер, что правду несёт за собой. И с ним я смогу уверенным быть. Я не отпущу, я крепко держу всё то, чем душою своей дорожу, пока я всё ещё дышу. — Верил я: изменится всё навсегда, но миру неподвластны часы. Осталось прежним всё, что вспоминал, всё на своих местах давно узнал, лишь сам я сквозь время изменился. — Спасу я этот мир от тяжких бед, на протяжении этих долгих лет, мне ничего дороже больше нет. — Ацуши-сан, а теперь ещё раз подышите, она уже почти здесь. — Ааааах… — на этой ноте Ацу красиво выгнулся, Чуя поднялся со стула, а Мэгуми, которая только что родилась и всё ещё была связана со своим папой через пуповину, громко закричала сама. Ацуши глянул на часы, время было 6:00. У Ацу и Чуи одновременно навернулись слезы на глазах, они обняли друг друга и поцеловались. На этот раз поцелуй длился немного дольше, но альфа понимал, что его вторая половинка ужасно устал и ему нужен отдых. Майя позвала счастливого отца перерезать пуповину, Чуе дали специальные ножницы для этого. Ацуши уже лежал на кровати, весь потный и уставший, но зато довольный и гордый собой. Перерезав пуповину, Майя забрала малышку взвешиваться и измерять рост, а Чуя с улыбкой на лице вернулся к своему мужу. — Я перерезал пуповину. Своими руками. Ты представляешь? — Я рад за тебя. Ты теперь папа. — И ты тоже. — тут Майя принесла им их долгожданную дочь, завернутую в свежее полотенце розового цвета. На ручке у малышки была бирочка с именем, ростом и весом. — Поздравляю вас, у вас родилась очаровательная и красивая девочка-омега. Она правда очень красивая. — прошептала Мисаки, давая дочь на руки молодому папе. У малышки были рыжие волосы с белыми прядями и такие же аметриновые глаза, как у Ацуши. Она открыла глаза и улыбнулась своим беззубым ротиком. — Ну здравствуй, маленькая. Мы с твоим папой долго тебя ждали, целых девять месяцев. Девять долгих и мучительных месяцев. И это ожидание того стоило. — Мэгуми улыбнулась своим беззубым ротиком ещё раз, потом начала издавать причмокивающие звуки. — Ты голодная. Сейчас, сейчас. Чуя, подержи её немного, пожалуйста. — передав дочь на руки второму отцу, Ацуши с помощью Майи избавился от ненужной потной одежды, оставшись в одних носках и без трусов. Грудь у Ацу действительно увеличилась, но незначительно, до второго размера. Я даже не думал, что у него там столько молока. Приложив дочь к груди, Мэгуми радостно присосалась и вскоре комнату наполнило чмоканье малышки. Ацуши слегка наклонил голову набок, наблюдая за тем, как она сосёт его молоко, на его губах расцвела улыбка. — Вы зря беспокоились, всё же хорошо. Малышка родилась полностью здоровой и красивой, с крепким здоровьем. Сами же слышали её победный крик. — А рост и вес? — Вес 3000 кг, рост 46 см. Мэгуми правда очень красивая, я никогда не видела таких детей. За все время, что я здесь работаю. Это самое приятное в моей работе — помогать детям увидеть своих родителей. Ради таких моментов и стоит жить, ну, так мне кажется. — Когда я смогу забрать их домой? — Через четыре дня. Им нужно отдохнуть и окрепнуть. Поздравляю вас с Рождеством. — Сегодня Рождество… — Да. — Это твой рождественский подарок. Заботиться о ней мы будем вместе… — прошептал юноша, отстраняя уже сытую Мэгуми от своей груди. Майя укрыла Ацуши белым одеялом, и занялась протиркой использованных инструментов. Тигр тут же заснул глубоким сном. В общем, сегодня, 24 декабря ровно в шесть часов утра я стал самым счастливым человеком на всей Земле, ведь в этот день родилась наша Мэгуми, наше солнце, наш лучик света. С её рождением мой мир заиграл яркими красками, и мне хочется надеяться, что так будет всегда. Мой мир никогда больше не померкнет, пока в нём есть они: Ацуши и Мэгуми. Ради их счастья я готов сровнять всё с землёй, передвинуть горы, залезть на вершину Эвереста и даже прыгнуть вниз с парашютом с высоты в несколько тысяч фунтов над землёй. Да, возможно где-то я преувеличил, но всё это правда. Ацуши открыл мне глаза на многие вещи, которые я не замечал раньше. С ним у меня будто прибавляются силы, открывается второе дыхание. Они — мой источник силы. И я никому не позволю забрать их у меня. Ни за что и никогда. Я Чуя Накахара, и это только начало нашей общей истории. продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.