ID работы: 8715744

Будь моим 3

Слэш
R
Завершён
145
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Глава 8, Потеря памяти (記憶喪失/Kioku sōshitsu) В прошлой главе Льюис стёр воспоминания Ацуши о Чуе, тем самым сделав так, что Ацуши напрочь позабыл всё, что связано со своим мужем, включая и его самого. Ацуши удалось связаться с Чуей и сказать ему, что он находится в Англии до того, как ему стёрли память. Итак, продолжаем) Наутро команда в составе Чуи, Дазая, Акутагавы, Куникиды и Кенджи на самолёте полетела в Дарсбери, чтобы забрать Ацуши и схватить Льюиса, похитившего его. Чуя уже ясно представлял себе, как именно он убивает эту гадину, эту мразь, которая украла его мужа, своими собственными руками, как он хватает его за шею и душит до посинения. Накахара-старший излучал негативную ауру, которая так или иначе сказывалась на всех сидящих в самолёте. В кабине пилота сидел Куникида, т.к. только он может приземлить самолёт аккуратно и не испортить шасси. Самолёт им «любезно» одолжил Мори, как только узнал о намечающейся спасательной операции. Щедрость босса и его любезность очень насторожили членов Портовой Мафии, Чуя не знал, что это именно босс организовал похищение Тигра. Куникида ещё до взлёта заметил ауру, витающую вокруг Чуи, поэтому он попросил Дазая присмотреть за ним. — Так, слушайте сюда! — рявкнул Доппо в микрофон, стоявший аккурат возле него. Все четверо тут же навострили уши. — На кону этой операции — жизнь двух человек: шкета и его ребёнка! Не дай бог мы упустим этих…этих засранцев, три шкуры со всех, кроме Кенджи, спущу! Дазай, объясни своим друзьям план. — Мы не друзья, ты, урод четырёхглазый! — ПОПРОШУ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ, ИНАЧЕ Я ТЕБЯ ЛИЧНО С САМОЛЁТА БЕЗ ПАРАШЮТА СКИНУ! — раздалось в ответ, причём так громко, что у Осаму, Кенджи и Рю уши в трубочку свернулись. — Терпеть не могу мафиози. — Взаимно. — пробурчал в ответ рыжеволосый, поправляя шляпу. — Эх… — на этом Куникида выключил микрофон и самолёт полетел ещё быстрее.

***

Тем временем в штабе «Зазеркалья» Ацуши сидел в большой комнате, напоминавшей гостиную, и вокруг него бегали Джим, Джеймс, Дейзи и ещё 10 таких же детей. Белый кот, которого, как оказалось, зовут Чеширом, сидел на камине и пофигистическим взглядом смотрел на происходящее. Дети приносили Ацуши свои игрушки, просили его прочитать им книжку со сказками и просто веселились в большой и уютной гостиной. Льюис снова куда-то ушёл, не сказав ни слова. Дейзи пыталась расшевелить юношу, приподнять ему настроение. Ей не нравилось видеть то, что он грустит. — А куда же ушёл Король? — Не знаю, он ничего нам не говорил. Он всегда такой, уходит куда-то, а потом возвращается со сладостями или пироженками. Скрытный тип. — сказал Джим, поправляя сползающие с переносицы очки. — Джим в чём-то прав. Но называть Короля скрытным типом — это уже чересчур. — Сам знаю. Но он действительно скрытный тип. Он явно что-то от нас скрывает. — Знать бы ещё, что. — тут по громкой связи объявили «Внимание! Вторжение! Это не учебная тревога!» Все дети, включая Дейзи, Джима и Джеймса, тут же убежали из гостиной куда-то вниз, оставив Ацуши одного. С помощью Рампо-сана убежище Льюиса было найдено за пять секунд. Чуя рвался в бой, ему не терпелось показать врагу свою силу, начистить его мерзкое лицо. Детективы и мафиозник расположились около запасного входа, по плану Дазая Кенджи должен был отвлекать их, пока Дазай и остальные не проникнут внутрь и не спасут Ацуши. — Всё равно это слишком уж простой план. — Не ворчи, Куникида-кун. Насколько мне известно, все члены «Зазеркалья» — всего лишь кучка детей. Их не больше десяти. Кэрролл подло обманул этих детей, сказав им, что он хочет грабить богатых и отдавать их богатство бедным. На самом деле Льюис просто убивал богатых людей, а их имущество присваивал себе. Он убивал так, чтобы не оставить следов для полиции. К тому же, мы тоже не будем его убивать. — В смысле не будем убивать?! А для чего мы сюда пёрлись, как стадо баранов? — ОПДО Льюис нужен живым, Чуя. Уж не знаю, чего они с ним будут делать, это уже не мои заботы. Может, его наконец казнят за все его злодеяния?.. — Я бы сам его казнил. С превеликим удовольствием. — Льюис убил слишком много невинных людей, и он заслуживает смерти. — Ты прав, Куникидушка. Итак, операция «Спасти Ацуши-куна» начинается! Кенджи, постарайся сильно не навредить им, всё-таки они ещё дети. — Хорошо! — радостным голосом произнёс мальчик-фермер, вырвав из земли здоровую ель. Кенджи встал как раз около главного входа, и уже через пять секунд был атакован небольшой армией из детей. Он старался отбиваться от них, что удавалось Миядзаве с переменным успехом. Пока во дворе шла битва, Чуя, Дазай и Акутагава проникли в дом. — Твою же ж… Дом просто огромный. И как ты предлагаешь искать здесь Ацуши? — Легко. Ацуши-кууун! Ацуши-кууун, отзовись! — Пушечное мяясо! Оборотень! — орал Акутагава, сложив свои руки наподобие рупора. — Ацуши! Ты где?! Ацуши! Ацуши сидел в своей комнате и пустым взглядом смотрел в потолок. Он ясно слышал голоса в коридоре, которые звали его, но не спешил им отвечать. В руках он держал какой-то камешек, похожий на кусочек золота (это и было золото). Омега перестал сверлить потолок взглядом и принял сидячее положение, облокотившись спиной на стену. Внутри животика раздался ещё один пинок, это вызвало улыбку умиления у Ацуши. Юноша погладил живот и вздохнул. В таком виде его и застал Дазай. — Ацуши-кун… Ацуши-кун! — затем Ацуши получил свою порцию обнимашек от семпая. — Эй, ребят, я его нашёл! Нашёл! — на крики Дазая тут же прибежали Рюноске и Чуя. — И пяти минут не прошло. Слишком уж всё легко. — Да ладно тебе. Зато мы его нашли. И не пришлось переворачивать этот дом верх дном. — Простите… — блондин оттолкнул от себя Дазая, переводя взгляд своих глаз на Чую. — Но кто…вы? — Ацуши будто бы впервые видел Чую, а рыжий в свою очередь просто удивлённо захлопал глазами. — Что?..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.