ID работы: 8715744

Будь моим 3

Слэш
R
Завершён
145
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило утро, апрельское солнце своими лучами проскользнуло в спальню Чуи и его милого супруга, слегка пощекотав бывшему Накаджиме пятки. Омега хихикнул, и открыл глаза. Взглянул на часы, которые показывали ровно девять утра. Чуя всё ещё продолжал спать, обнимая во сне своего омегу. Солнечные лучи исчезли также, как и появились, за окном весело щебетали птицы. Чириканье птиц вскоре разбудило и хозяина квартиры. Ацуши уже находился в ванной, совершая привычные утренние процедуры. Прошёл уже год с тех пор, как альфа и омега связали себя узами брака. Примерно тогда же Чуя поставил Ацуши на шее метку, чтобы все видели, что тигрёнок уже занят. Когда Ацуши заявился с этой меткой на работу, то коллеги сразу же всё поняли и без слов. А когда вездесущий Осаму краем глаза умудрился заметить на безымянном пальце белобрысого обручальное кольцо, то на бывшего Накаджиму тут же посыпались вопросы. Много вопросов. Ацуши честно сознался коллегам, что он уже женат. Но Дазай не успокоился, пока не узнал, на ком конкретно женат его ученик. Только после этого шатен немного утих, и целую неделю не появлялся на рабочем месте. Ацуши окончательно переехал жить к Чуе в его четырёхкомнатную квартиру на 18 этаже 25-ти этажного дома. Вспоминая всё это, на лице Чуи возникла тёплая улыбка. Его прервал Ацуши, который вышел из ванной и вернулся в спальню. Белая безразмерная рубашка альфы смотрелась на нём как нельзя лучше. — Доброе утро. — И тебе тоже. Как спалось? — Прекрасно. — ответил Ацуши, присев рядом с любимым и поцеловав его в щёку — Знаешь, мне сегодня под утро такой чудесный сон приснился!.. Будто бы у нас с тобой родилась маленькая дочь, и мы все вместе живём одной большой дружной семьёй. Было бы здорово, если бы этот сон однажды воплотился в реальность. — Д-да уж, было бы здорово. — согласился Чуя. Он уже сто раз объяснял Ацуши, что лучше пока подождать с планированием семьи, ведь он в первую очередь — мафиози и должен думать только о своих подчинённых и в случае необходимости встать на защиту города. «Вот когда я уйду из Мафии, вот тогда мы и будем заводить детей. Сейчас не то время, чтобы думать о детях.» Эти слова словно засели где-то глубоко внутри Ацуши, и заставили задуматься. Больше он эту тему не поднимал, по крайней мере при Накахаре. — Чуя? С тобой всё хорошо? — Да, всё хорошо. Пошли на кухню, я приготовлю тебе твоё любимое кофе со сливками и корицей. — Хорошо!.. — после завтрака Ацуши почувствовал ком в горле и умчался в ванную, отдавать завтрак белому другу унитазу. Чуя насторожился: с его омегой что-то было не так. Его тошнило каждый раз после принятия пищи, менялось настроение, он просил соленые огурцы и жрал из банками. Всё указывало на то, что тигр залетел. После того, как Ацуши вышел из ванной, Чуя начал с ним разговор. — Ацуши, я думаю, тебе стоит сходить ко врачу. Меня пугает то, что происходит с тобой. Если хочешь, мы сходим к врачу вместе. — Зачем? Я не хочу идти в больницу. — Почему? — Ну, не хочу просто, вот и всё! Мне там не нравится этот ужасный запах медикаментов. — Я пойду с тобой, чтобы тебе не было так страшно. — Не стоит, я схожу завтра один. Без тебя. — отозвался Ацуши, заправляя постель. Чуя тяжко вздохнул и отправился на работу, на всякий случай оставив свой номер телефона на бумаге. Ему было всё равно, что он опоздает. Перед уходом Чуя поцеловал своего соулмейта в макушку, а Ацуши поцеловал его в щёку. Это у них был такой своеобразный ритуал на удачу. Проводив своего альфу, бывший Накаджима снова почувствовал ком в горле и убежал в уборную. Снова… Со мной явно что-то не так. Нужно сходить ко врачу, причём сегодня. Не хочу, чтобы Чуя волновался за меня, у него и так проблем хватает. Ацуши вышел из уборной и стал собираться в больницу, пока было ещё светло и пока в больнице не было гигантской очереди. Благо, ближайшая больница находилась как раз через дорогу от дома Чуи, также, как и аптека. Быстро найдя всё необходимое, омега положил вещи в сумку и вышел из квартиры.

***

в кабинете врача — Что ж, я Вас поздравляю, — доктор мягко улыбнулся, выбрасывая использованные перчатки в корзину — Вы беременны, идёт второй месяц. Можете слезать с кресла и переодеваться, я направлю Вас на УЗИ. Ацуши уставился на доктора со смесью шока и удивления, всё ещё не веря своим ушам. — О нет, нет, нет. Чуя будет в ярости. — бормотал про себя Тигр, одеваясь. — Чуя — это имя Вашего мужа? — Д-да. А что? — доктор делал какие-то записи в медицинской книжке Ацуши, пока пацан пребывал в состоянии шока. Он заметил состояние Ацуши и поспешил его успокоить. — Ну-ну, не волнуйтесь, всё у Вас будет хорошо. Я уверен в этом. — Н-но Чуя сказал мне не думать о детях, пока он не уйдёт из Мафии. А он уходить и не собирается, мне кажется. — Я думаю, Вы сможете ему всё объяснить. Главное — тонко намекнуть на Ваше интересное положение, и если он не глупый, то догадается сам. И сможет объяснить свой уход начальству. Я советую Вам ближайшие 7 месяцев не переживать, не употреблять спиртное, не заниматься сексом, и не таскать тяжёлые вещи. Вот Ваше направление на УЗИ, — бета отдал омеге направление, — а вот и ваша медкарта. Вы свободны. — Спасибо, э-то… — Кано. — Спасибо, Кано-сенсей. — Всегда пожалуйста, до свидания. — До свидания. — выйдя из кабинета врача, Ацуши отправляется на УЗИ. Перед кабинетом пока никого нет, и омега решает зайти самым первым. — Простите… Можно войти? — Конечно, заходите. — раздаётся приятный женский голос из-за ширмы. Оборотень нервно сглатывает и всё же заходит в кабинет, двери за ним закрываются сами. Из-за ширмы выходит молодая омега, примерно возраста Ацуши, с короткими кудрявыми зелёными волосами и яркой улыбкой на лице. — Добрый день, меня зовут Майя. А вас? — Ацуши Накахара. — Приятно познакомиться. Что привело вас сюда? — Дело в том, что… — в итоге Ацуши уходит из больницы только в 5 часов вечера. Уже через неделю у Чуи день рождения. Нужно придумать, что ему подарить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.