ID работы: 8715262

О том, как убить Таноса и спасти мир

Джен
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наталия Романов и спокойная жизнь

Настройки текста
После событий, связанных с заковиянским договором, Наталья Романов, больше известная, как «Черная вдова», уехала в Россию. Все из-за того, что она помогла противникам этого самого договора и, поэтому считалась предателем для правительства. Сама Романов, конечно же, в какой-то степени жалела, что так поступила, но если бы она могла вернуться назад, она поступила бы точно также. Ведь она не могла не помочь своему другу, она прекрасно понимала, что поступает не совсем правильно, но разве это волнует бывшую выпускницу красной комнаты? Ответ: ни капли! Ей часто приходилось поступать неправильно и незаконно, но разве она могла сдать своего друга и предать его закону, который и сама не до конца признавала. Нет, конечно, Наташа верила, что убивать, насиловать, красть и тому подобное не правильно и мракобесно, но она прекрасно понимала, почему некоторые не хотят разглашать тайну своей личности, понимала страх за близких этих людей, хоть ее близкие и были, те самые герои… Чтобы спасти "вдову" от закона и по большей части устранить проблемы, Тони сделал ей поддельный паспорт, организовал нелегальный перелёт в Россию. От самой Наташи требовалось перекрасить волосы, носить линзы меняющие цвет глаз и разговаривать с французким акцентом, впрочем, ничего нового и сложного не было. Теперь, по паспорту, она Окин Ришар, глупая и ветренная 22-летняя француженка с темными, словно уголь, волосами и глазами цвета океана, что решила приехать к родственникам в Санкт-Петербург, а именно к тете Мишель и ее русскому мужу Михаилу, опять же, конечно, Михаила и Мишель- не существует, но вряд ли пункт контроля поедет с ней проверять реальность этих людей. Полет прошел нормально, «француженка» продолжала играть роль и весь полет, то сидела в инстаграмм, даже для этого они с Тони сделали ей фейковую страницу, то попивала шампанское. Летела она в бизнес классе, как сказал Тони: -Это тебе мой подарок, так сказать… Честно говоря, роль тупой французкой девицы, очень раздражала Наталью, особенно, когда ей пришлось общаться с темноволосым мужчиной, одетым в темно-синий пиджак, под ней у него виднелась белая рубашка, малиновый галстук над всей этой одеждой, такие же, как пиджак синие брюки и золотые запонки, что он все время накручивал в руках, пока приставал к ней, показывая что он при деньгах и он может ей подарить </b>очень</b> шедрые подарки, одним словом- быдло… Но она не одним мусколом своего тела не показала, что-то, что не входило в образ ее роли глупенькой девчушки из Парижа. И хоть ей очень хотелось, ударить этого мужика, особенно когда он начал гладить ее коленку...фу, мерзкий тип..Она просто с глупым смехом убрала его руку и продолжила в своем образе глупо хихикать над его несмешными шутками, потягивая шампанское. Когда же они приземлились,Наташа вызвала себе такси и уехала в съемную квартиру, что на первые месяцы снял и оплатил Старк. Вещей у нее с собой не было, только одна дамская сумочка в который были помада, телефон, духи, прокладки и хорошо спрятанный в боковом отсеке ножик. Пока она ехала в такси, а по радио играла ужасная песня, вроде как это был рэп. Наташа сама удивилась, как деградировало русское музыкальное творчество, не то чтобы она была высоким ценителем или эстетом, но лучше уж слушать, как играет на баяне дядя Витя в метро. Пока Вдова рассматривала прекрасную архитектуру культурной столицы России, все эти дома, музеи и прочие здания, что были выполненны в европейском стиле, на ее колене почувствовался лишний вес. Этим самым весом была рука водителя, что бесстыдно гладил ляжку девушки. Романов сразу же крикнула на него: -Что вы себе позволяейте?- и скинула его руку со своей ноги -Да че ты ломаешься, а? Целку из себя строишь?- рявкнул водитель Водитель сразу припарковался где-то у обоченны дороги, стоит сказать что в Питере сейчас 23:03, что означает, что вокруг довольно темно. После того, как водитель поставил машину он полез целоваться и лапать за зад нашу "вдову", но ему не повезло, Наташа не только хорошая актриса, но и шикарный мастер боевых исскуств, свернув ему руку, что тянулась к мягкому месту девушки, причем непонятно, как она так выгнулась сама, чтобы так болезненно выгнуть его. Вторую руку она тоже взяла в обхват и пнув пару раз ногой парня в лицо и грудь, она свернула ему руку. Водила издал неистовый вопль и скрутился прижав к себе сломанную конечность, слезы покатились по его шекам и пока он орал и материл девушку, та спокойно вышла из авто и с холоднокровным видом побрела по улице. Как же было удачно, что они почти приехали к тому дому, где и находилась та самая квартира. Включив навигатор на телефоне, идти было не долго, около 15 минут, погода была хорошая в этом прекрасном месте. Лето. Тепло. Дует легкий ветерок. Поэтому Наташа решила пойти прогуляться вдоль дорог ночного города, "вдова" много думала, даже слишком, она думала о том, почему её жизнь стала такой, почему она стала такой, почему она просто не может жить спокойной жизнью? где её единственная проблема это счета за коммунальные услуги и люди с низкой социальной ответсвенностью. Но ответ был прост....потому что это не для неё, для кого угодно, но не для неё. Чувство справедливости было у девушки настолько сильно, что она не смогла бы стоять в стороне, от глобальных проблем, как Альтрон, Локи или что похуже. Возможно, именно это объединяло ее с Капитаном по духу, и именно поэтому она поступила тогда так, а не иначе. Через несколько минут, Романов пришла к дому, зайдя внутрь и поговорив с Консьержем, милым и пожилым мужчиной, она обьяснила ему, что она купила здесь квартиру, тот решил ее любезно проводить до ее квартиры, так как знал, какую именно квартиру недавно тут купили. Пока они подымались на 4 этаж, Наташа осматривала коридоры здания изнутри, было очень чисто и опрятно, раньше она видела только, общарапанные с разодранной краской стены, с такими же почтовыми ящичками. Зайдя в квартиру, она попрощалась с Консьержем, как она узнала его зовут Валерием, на что он одарил ее милой и сдержанной улыбкой, пожелав хорошей ночи. "Приятный дедуля..."- проскочила мысль в голове у девушки. Внутри все тоже было опрятно и красиво, кроме страшных розовых обоев с розами, у кого может быть такой ужасный вкус? Квартира была двух комнатная, с большим залом, что был соеденён с кухней и другими комнатами, но сейчас это не волновало "вдову", она только мельком заметила симпатичную люстру на белых натяжных потолках, светло- коричневый линолеум и темно-коричневый диван, именно на него решила прилечь героиня, сейчас ей больше всего хотелось спать, что она и решила сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.