ID работы: 8715262

О том, как убить Таноса и спасти мир

Джен
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

О том, как Ванда встретила ведьму

Настройки текста
Был обычный весенний день в милом городке, что назывался Уэствью. Именно здесь Ванда и Вижн хотели построить свой собственный дом, свое укромное место, где не было места супергеройским нарядам, были лишь они и их любовь к друг другу. На первый взгляд кажется, что какая любовь вообще может быть у этих ребят? Сверхчеловек и робот. Но в своих странностях, они идеально гармонировали друг с другом, словно креветки и руккола — это странное сравнение, но Ванда любило его, ведь эти слова принадлежали ее любимому. В первый раз, когда она услышала эти слова от андроида, она смеялась так, что кажется в самой Ваканде был слышен хохот девушки, но со временем это сравнение стало чем-то особенным, чем-то, что принадлежало им и только им, они одни могли понять, как хорошо оно раскрывает их «странную» любовь. Хотя, конечно же, Ванда не считала это чем-то неправильным, она любила, любила всем сердцем и душой и никто, ни один человек или еще кто, не мог сказать, что это неправильно. Сейчас, этим прекрасным днем, Ванда гуляла по этому обычному, но невероятно уютному городку, ходила в парке, ходила по тротуару. Конечно же, такие долгие и длинные похождения измотали девушку, и у нее появилось дикое желание освежиться. Как раз удачно, она проходила мимо заправки, там-то и можно было купить себе прохладный напиток. Заправка была очень маленькой и не выделяющейся, выполненной в желто-красных цветах. У нее было всего три станции заправки и очень маленький ларек, в котором можно было купить все, что угодно. Внутри было очень тихо, словно не было и души, хотя люди там ходили. Глаз Ванды тихонько цеплялся за каждого присутствующего: кассиршу, каких-то двоих работников, женщину с ребенком, пожилого мужчину и ту, кто первая привлекла внимание «Ведьмы». Это была девочка азиатской внешности, в черном платье с пиджачком и двумя косичками — девушка выглядела, как настоящая ведьмочка, особенно со своей черной помадой, пирсингом и темными тенями на глазах. В ушах же у нее были наушники и из них громко доносилась тяжелая музыка. Заковиянка подумала, что она гот или еще кто, она плохо разбиралась во всех этих субкультурах и поэтому просто забила и стала выбирать себе напиток. Что ж, выбор из того, что русоволосой нравилось, был невелик: лимонад с мятой и лаймом, что был по типу мохито, вишневая газировка и сок с дыней. Свой выбор она остановила на газировке с ягодой. Уже стоя и расплачиваясь на кассе, она услышала странный звук, словно стрекот кузнечика, но очень и очень громкий. По реакции девушки за кассой она поняла, что услышали этот звук все. Глаза девушки уже покраснели, и она была готова обороняться, но не успела она еще выйти из здания, как все окутал белый свет. Это белое свечение обволокло все здание, ничего нельзя было увидеть, оно словно шло отовсюду одновременно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.