ID работы: 8714821

Country Оni

Слэш
NC-21
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 92 Отзывы 29 В сборник Скачать

05 - Комната с роялем

Настройки текста
- Что тебе снилось, Росс? - спросила Белка. - Ничего. Это был просто кошмар. - Россия сидел весь мокрый. - В конце... Ты крикнул... Слово «Папа» - запинаясь проговорил Украина. Канада в это время приобнял своего любимого и гладил, успокаивая. - Тебе снился СССР? - спросил Германия. - Он был так близко, но потом исчез, просто испарился. - Россия опустил голову и смотрел в пол. - Ребят, смотрите, там проход! - сказала Японка, которая уже успела осмотреть всю комнату. А сейчас она полезла под одну из кроватей, выставив попу и виляя хвостиком. Увидев это, Казахстан залился краской. После того, как Япония вылезла, Германия и Америка отодвинули кровать, где до этого спала Беларусь. В полу оказалась дырка, размером примерно метр-на-метр. Япония пролезла к отверстие и заглянула в него. Внизу показалась белая комната. Там стояло несколько шкавчиков и рояль. - Что там? - спросил Америка. - Там комната с роялем. - ответила Япошка, отходя и садясь на Коленки к Казахстану. А парень в свою очередь обнял девушку и поставил голову между её ушек. - Давайте, я спущусь туда и все осмотрю. - попросил Укроп, садясь на кровать около дыры. - Я с тобой! - выкрикнул Канада. - Я думаю нам не стоит этого делать. - сказал Германия и поправил свои очки. - Я согласна с Германом. Спустится, вы справитесь, а вот как подняться обратно, сюда. - высказала свое мнение мнение Беларусь. - Я думаю нам нужно поискать ключ от той двери. - сказал Германия, указывая на дверь, находящуюся в белой комнате. - Я согласен. - сказал Россия. - Думаю нам лучше разделиться на пары и поискать ключ, а заодно такое-то оружие. Я же не умею телепортироваться. - Я с Канадой. - спокойно сказал Укроп. - Тогда я с Кази. - сказала Япония, щекоча парня своими ушками. - Я с тобой, брат. - отозвалась Белка, улыбаясь. - Тогда, я с Америкой. - тяжело вздыхая, сказал Герман. - Окей. Тогда мы с Белкой, Казахом и Япошкой идем на второй этаж, а все остальные на первый. - скомандовал Россия. - Эй, может я не хочу искать на первом! - запротестовал США. - Так будет лучше. - ответил Россия....

Эт вопрос на далекое будущее, но все же... Как назвать страны? Я имею ввиду их человеческие имена. Пишите вопросики для АСКа...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.