ID работы: 8714821

Country Оni

Слэш
NC-21
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 92 Отзывы 29 В сборник Скачать

04 - Сон

Настройки текста

PovРоссия

Я спокойно сижу около книжного шкафа. Салоед спит на голом полу, Белка на правой кровати, а Казах на левой. Вдруг я услышал какой-то шорох за дверь. Казалось, что там стоит человек пять или больше. Но в этом доме нельзя доверять ни слуху, ни зрению. Но вдруг послышались тяжелые шаги монстра. Я не выдержал. Я бысто повернул замок, резко открыл дверь, выставил пистолет и выстрелил. Все смотрели на меня с ужасом. Я же посмотрел на страну, которую я убил. Кожа Америки начала перебирать фиолетоватый оттенок, как у того монстра. Я отошел на середину комнаты... - Россия, Россия, Россия. - это был голос американца, но он был сильно искажен. Это было жутко. Голос продолжал меня звать, вот на двери показалась голова Америки. От страха у меня подкосились ноги и я упал. Я грохнулся далеко не на пол, а на рояль. Естественно хрупкий инструмент треснул, но это меня вообще не волновало. Вдруг из стен начали выходить фиолетовые американцы. Они приближались ко мне говорили жутким голосом: - Россия. - Россия. - Россия. - Россия! - Зачем ты выстрелил? - Зачем ты меня убил? Я не знал что ответить, да и делать это не очень то и хотелось. Я мотал головой, пытаясь найти выход. И у меня это получилось! Я заметил дверь и пулей кинулся к ней. Выйдя из комнаты, я оказался на втором этаже. Эти твари все-еще гонятся за мной. Я быстро добежал до лестницы и начал спускаться вниз. Я бегу, бегу, бегу. Я потянулся и упал, но в этот раз я приземлился в воду. Все было темное, а точнее черное. Позади меня лестницы уже не было. Тут ничего не было. - Россия? - я услышал знакомый и приятный голос. Я обернулся на звук. Вдалеке стоял СССР. Я побежал к нему, а он развел руки для бьятий. - Папа! - я обнял отца и прижался к нему. - Россия, сынок, что ты тут делаешь? Как ты сюда попал. - Я не знаю. Я... - но договорить мне не деали. Отец заткнул меня... поцелуем. Это было очень неожиданно и приятно. Так продолжалось до тех пор пор, пока... папа не исчез. - Россия. - сзади меня опять послышался этот жуткий голос. - Россия. - Россия. - Да проснись ты уже, брат! - на меня откуда-то хлынули вода.

EndPovРоссия

Россия открыл глаза. Он был весь мокрый. Рядом стоял Украина и держал в руках ведро, а все остальные присутствующих перепугано смотрели на русского. - Что тебе снилось, Росс? - спросила Белка.

Задавайте свои вопросы для АСКа:3

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.