ID работы: 8714353

Следопыты

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я вновь гонялся за ним. Сделав отчаянный шаг, неуловимый пробрался в наиболее крупный и защищённый банк Денвера –АTrust. Какая ирония! Финансовое заведение потеряло доверие в тот же миг… Но не побоялись же его ограбить вопреки частым случаям бесследного исчезновения ценных ресурсов. Особенно часто исчезают деньги в банках. Теперь везде камеры, даже в сейфах, что нарушает конфиденциальность клиентов. Но, это стало необходимой мерой. Меня наняли, потому что глупцы не понимают: камера не способна «увидеть» невидимое. Но вместе с неуязвимыми ворами, появились и мы – следопыты. Мы видим мельчайшие частички передвижения подонков, которые наносят непоправимый вред обществу. Они считают нас последними мразями, но всё наоборот. Даже законы природы гласят, что в нашей Вселенной должно существовать равновесие. Есть действие, а есть противодействие. И этого никогда не стоит забывать… Я отрёкся от всего: семьи, мирного существования, личного имени. Все называют меня Марс 26, и дрожат перед этим кодовым названием. А всё потому, что до меня умерло 25 агентов. Каждый неделю мир лишался одного следопыта. Но меня не смогли повергнуть на протяжении уже как одного года. Вместе с разрухой, Луна повлияла на открытие у людей новых способностей. Их хоть и немного, но они могут становиться невидимыми и совершать немыслимое. Почувствовав безнаказанность, неуловимые стали на ужасный путь убийств и разрушений. Но начали появляться и те, кто имели такие же способности. Единственное их отличие в том, что они могут видеть себе подобных. Поэтому, их и стали нанимать, чтобы вылавливать подонков, которые не знают цену чужих жизней. Когда меня наняли, то моя месть лишь начала набирать обороты. Днём за днём я искал тех монстров, которые меня лишили самого дорогого. Теперь и найденные мной тоже на небесах. Но одного неуловимого я всё ещё не смог повергнуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.