ID работы: 8713446

Все тайны нашего мира

Слэш
NC-17
В процессе
48
Draconis бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава IV: Ниндзя поглощения

Настройки текста
— Так, мистер Марк, можете рассказать поподробнее и более внятно? Мне всё же хочется знать как-то побольше. — Д-да, конеч-чно, Коул, я п-попыт-таюсь… — сильно заикаясь, выдавил из себя всё ещё не отошедший от шока механик, который даже кружку не мог толком в руках удержать.       Почему Коул со знакомым нам механиком? К ниндзя почти мгновенно поступило сообщение о нашем происшествии с ниндройдом. Попросили придти кого-то не слабонервного, ведь там было немало крови, а Коул к крови относится полностью халатно. Если не работа ниндзя, там кого-то могут разорвать на маленькие кусочки, а мастеру камня будет всё равно. Максимум, что он сделал бы, так это включил свой любимый мягкий рок. Но он ниндзя и должен помогать с подобным, несмотря на существующую полицию. Но, насколько мы помним, у защитников порядка лишь одни шокеры, так что позвать наших любимых героев — лучшее решение.       Прокашлявшись в кулак и немного успокоившись, Марк начал говорить: — Сейчас м-мы придём в комнату, где всё нач-чалось, — голос всё ещё немного подрагивал, — я со своим друг-гом решили убрать сломанного ниндройд-да, но он словно сошёл с-с у ума!.. — Марк сопровождал почти каждое своё слово жестами. — А что он сделал? — поинтересовался чёрный ниндзя. — Она, — поправил механик, — она буквально от-торвала Ване руку…       Мужчина закрыл лицо руками. Он не хочет это вспоминать, но перед глазами снова и снова одна и та же картина. Иван был его лучшим другом, они были знакомы с детского сада. Их с лёгкостью можно было посчитать за братьев. — Воу, похоже ниндройд правда не хотел на свалку, — Коул почесал затылок, — а что дальше-то? — Она сказала, что запрограммирована на план «Гибель», а потом исчезла в чёрном дыме, — в голосе был самый настоящий страх и ужас. — «Гибель»? Что-то подобное я уже слышал… — чёрный ниндзя задумался.

***

      Ллойд откинул рацию в сторону. Так как парень не рассчитал силу, устройство для связи разбилось в дребезги. Мастер энергии наверняка получит немаленькую лекцию от Джея, который, кстати, и собрал по кусочкам эту рацию. Прыжком встав, зелёный ниндзя решил, что на данный момент враг сильнее, намного сильнее. Нужно отступать. Всё равно, что опять люди подумают о ниндзя. Может раньше это и волновало, но сейчас нет, ведь уже думали всё, что только можно. Открыв ветхую дверь ногой, отчего та чуть было не упала, Ллойд побежал за мастером воды.       Деревня начала казаться лабиринтом с препятствиями. Тут надо увернуться от сюрикенов, там — избежать встречи с хорошо вооружённым человеком-рыбой. Домики — не призраки, сквозь не пройти, а жалобы от жителей не нужны, да и лишние занозы тоже.       Очередной поворот, и вот уже чайная того самого паренька с именем Нианзу. Картина, творившаяся около маленького домики, повергла зелёного ниндзя в шок. Беловолосый парень, словно мёртвый, лежал на земле, а из его руки рекой текла ярко-алая жидкость. Недалеко стояла Ния с красными от злости глазами и слегка потрёпанным пучком на голове. Помните, там были ихтиоморфы? Теперь их нет. Они убежали. Но куда и почему… — Ния! — окликнул девушку Ллойд. Когда мастер воды повернула голову в сторону зелёного ниндзя, он продолжил, — этот бой нам не выиграть, нужно отступать! — Ну уж нет, — прошипела сквозь зубы Смит. Девушка явно не хотела сдаваться. — Ты не понимаешь, они могут оставить нас без силы стихий!       Но Ния, видимо, уже не слышала своего друга. Использовав кружитцу, парень добежал до девушки. Взяв её за руку мёртвой хваткой, Ллойд только хотел побежать к вездеходам, чудом оставшимися в живых, как появилось странное чувство. Будто забыл что-то. Оглянувшись в поисках этого «что-то», взгляд ниндзя привлёк Нианзу, который всё также лежал на земле, не шелохнувшись. А ведь зелёный ниндзя и забыл про парня…

***

      Тишина. Среди деревянных стен нет ни души. Лишь тихое тик-так можно услышать от стареньких часиков, стоящих на полке. На кофейном столике уже скопился слой пыли, хотя прошло довольно мало времени.       А где же сами ниндзя, которые находятся на большом расстоянии от Ллойда и Нии? Уокер всё же смог внятно рассказать о разговоре по рации, хоть и не с первого раза. Команда знала, что зелёный ниндзя наверняка решит отступить, чтобы обдумать, как лучше всего действовать, ведь случай сложный. Было решено перехватить двоих друзей по пути.       Шутки и смех звучали по дороге, ничего не мешало веселью. Только вот без Коула оказалось довольно скучно. Но у него другое задание, которое, кстати, тоже немало важное. Не каждый день ниндроиды такой бред несут.       Вокруг глухой лес. Лишь тихое пение птиц можно услышать среди громкого звука моторов мотоциклов. Из-за деревьев изредка выглядывают мелкие звери, чтобы удовлетворить своё любопытство. Ветра нету, погода довольно жаркая. Облака со своими причудливыми формами медленно плывут по небу. Едут же ниндзя по заросшей дороге, выложенной округлыми камнями крупных размеров. — Хей, ребята, смотрите! — крикнул Зейн, показывая в глубь леса.       Тёмный силуэт виднелся среди толстых стволов деревьев. Маленький человек в капюшоне, не обративший внимание на голос Жульяна. С каждым шагом становилось всё лучше и лучше видно прохожего, решившего прогуляться по лесу. Если судить по росту, это был ребёнок лет двенадцати. Чёрный плащ с капюшоном, закрывавший половину лица, толстовка и свободные штаны того же цвета и белые, словно снег в начале зимы, перчатки… Персона нам знакома! Посетитель лавки Ронина, если забыли. В своих маленьких ручках парень держал потрёпанную книгу в бирюзовый обложке. Интересно, а где же «кое-что», которое этот мальчик тоже купил у торговца краденым. Может спрятал куда-нибудь, под ту же одежду например.       Почему же мастера льда так заинтересовал мимо проходящий человек? Здесь за всё время поездки не были ни души, а тут, словно чудом, человек появился. Кто тут не удивится?       Команда ниндзя прибавила скорость на мотоциклах, дабы спросить, как долго пробираться через этот лес. Всё-таки время они не рассчитали. На данное действие паренёк уже отреагировал, но явно негативно — уходя чуть дальше от дороги, ускорил шаг и сжал книгу сильнее.       Остаётся пару метров, и трое из шести мастеров стихий будут перед мальчишкой. Он переходит на бег. — Но мы же просто хотели дорогу спросить!.. — однако, незнакомец не обратил внимания на голос Кая, лишь «прибавил газу». — Странный он какой-то, — прокомментировал синий ниндзя, слезая со своего транспорта.       Тут взгляд Джея упал на землю. Мастер молний издал тихое «а?», сильнее щурясь. Он заметил амулет, блестевший на солнце, словно золото. Подойдя чуть ближе, парень поднял вещицу, рассматривая золотую цепочку, которая как раз-таки и сверкала на земле, а на ней — большой синий камень, точно являвшийся элементом роскоши. На поверхности камня была аккуратно высечена змея, которая, если честно, портила вид украшения. Оглянувшись, Уокер понял, что этот амулет обронил тот самый прохожий, который бежал не оглядываясь. — Вам стоит на это взглянуть, — мастер молнии протянул своим друзьям находку, а чуть позже добавил, — прохожий обронил. Тот, у которого мы дорогу спросить хотели.

***

— Госпожа, почему ихтиоморфы отступают? — с нервозностью и возмущением спросил мужчина, сведя брови к переносице, — мы же можем разгромить и… — он хотел было высказать своё недовольство, но ему не дали договорить. — Это часть плана, братик. Или ты его забыл? — ярко-фиолетовые глаза сверкнули в темноте, смотря на стоящего на коленях мужчину. — Никак нет, моя госпожа, — черноволосый парень опустил голову ниже. — Кстати! — радостно воскликнула «госпожа». Рядом с ней появился ниндройд, стоявший лицом к мужчине в отличии от девушки: — Знакомься, это Мику. Она ниндройд, причём непростой! — Я ниндзя поглощения. Возможно, это звучит смешно, — девчонка-ниндройд поклонилась, а после монотонно продолжила своим железным голосом, что въедался в уши неприятным скрежетом, — я могу поглотить любой предмет, а после, если захочу, достать его в любой момент.       Мику решила показать свою способность. Внезапно её левую руку поглотил белый свет, источник которого был неизвестен. Дальше картина стала довольно жуткой, но вполне терпимой… Другой рукой девочка залезла в этот «белый портал» и начала что-то искать, словно в рюкзаке. Спустя минуту, продлившуюся для мужчины словно час, ниндройд достала железный клинок, на ручке украшенный драгоценными камнями. Девушка, всё так же не поворачиваясь, кивнула, мол, «этого вполне достаточно». Ниндзя поняла это и убрала оружие туда, откуда его достала. Она молча шагнула назад, говоря что-то шёпотом. Госпожа на это дьявольски улыбнулась. Что же такого сказала Мику?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.