ID работы: 8710527

Чат "Амкал"

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Гена Миллер       Питерские, нам нужно держаться вместе!       Тёма Форза       Это ты сейчас к чему?       Гена Миллер       А чё Пандос только меня по магазинам гоняет?!       Андрей Пандос       Если тебе что-то не нравится, то помни, что ты всегда можешь ходить по магазинам один, а я буду дома сидеть...       Гена Миллер       Чувак, я же пошутил       Серёга Кефир       Юморист       Тёма Форза       А вообще я занят       Никита Финик       И чем же?)       Тёма Форза       Тебя жду)       Артём Нечаев       Герман, а ты меня ждёшь???       Герман Босс       ...       Жека Спиряков       Вы же рядом сидите...       Артём Нечаев       И что?       Герман Босс       Я жду       Артём Нечаев       😺       Герман Попков       Когда ты уснёшь       Артём Нечаев       😿       Серёга Кефир       Лучше отпишитесь все, кто собирается ехать/едет       Андрей Сибскана       Еду       Джефф       Еду       Витюша Блатов       Я не смогу, у меня планы       Артём Нечаев       Эти планы начинаются на "Кос" и заканчиваются на "тя"?)       Витюша Блатов       Очень остроумно🙄       Костя Ставр       Я, кстати, тоже не еду       Герман Босс       Мы догадались😉       Гена Миллер       Чуваки, тут Пандос так много алкоголя накупил, что мы ещё завтра будем допивать       Серёга Кефир       Ну, в этом я сомневаюсь)       Витюша Блатов       А еда будет?       Герман Босс       Для тебя найдём😘       Витюша Блатов       😘       Артём Нечаев       🤬       Костя Ставр       🤬       Витюша Блатов       😋       Никита Финик       Извиняюсь, что прерываю вашу высокоинтелектуальную дискуссию, но я уже почти приехал       Серёга Кефир       Фин, ты уже готовишься?       Никита Финик       Нет, я просто умный💁‍♂️       Андрей Пандос       Тогда с вас что-то из еды       Тёма Форза       А сыр подойдёт? У меня есть сыр! Очень много сыра!       Андрей Пандос       Ну...       Никита Финик       Мы зайдём в магазин👌       Андрей Пандос       Может ещё пиццу заказать?       Джефф       Даа       Гена Миллер       Ой, Пандос, ты такая хозяюшка😘       Андрей Пандос       О, Гена, ты и заказывай)             Жека Спиряков       Мы почти на месте       Андрей Сибскана       Встречайте капитана!       Тёма Форза       А я колонку взял!       Серёга Кефир       Ох, весёлая ночка будет)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.