ID работы: 8710527

Чат "Амкал"

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Герман Босс создал чат

      Герман Босс       Этот чат создан для важной информации!       Артём Нечаев       Конечно, Гер       Витюша Блатов       Важная информация?       Антон Чужой       Ну, это когда говорят, что ты в старте выйдешь       Витюша Блатов       Ааа, понял)       Серёга Кефир       Ооо, движ       Андрей Пандос       Ребята, го тусить?       Герман Босс       Пока рано       Джефф       Опа, всем приветики       Никита Финик       Это очередной бесполезный чат?       Артём Нечаев       По крайней мере здесь нет тренеров))       Тёма Форза       Кстати, это главный плюс       Федос Маслов       Всем привет!       Жека Спиряков       Привет всем, кроме ☝️       Федос Маслов       🙄       Артём Нечаев       А что не так?       Жека Спиряков       Ты тоже хорош...       Артём Нечаев       Я знаю)       Жека Спиряков       🙄       Джефф       Так что случилось?       Никита Финик       Я провёл расследование. Скорее всего у них произошёл конфликт из-за откровенного челенджа на канале "Нечай"       Витюша Блатов       Ля, не напоминайте       Федос Маслов       Да я же пошутил       Серёга Кефир       А тут я бы поспорил у кого из нас хуже юмор...       Макс Гутя       Да-да       Федос Маслов       Да только вы и не поняли этой шутки       Жека Спиряков       Значит у меня тоже плохое чувство юмора? Если я не понял этого "сногсшибательного юмора"       Андрей Пандос       Ребята, го тусить       Серёга Кефир       Поддерживаю       Никита Финик       Одобряю       Жека Спиряков       +       Андрей Сибскана       Тусовка без капитана? Нехорошо...       Гена Миллер       В дело вступают лучшие тусовщики Питера😎       Андрей Пандос       Отлично, покупайте билеты, а я пока в магаз       Герман Босс       Создал чат без тренеров, называется...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.