ID работы: 8710482

Моя малышка #ТиШа

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

обещание.

Настройки текста
Этим утром пара впервые проснулась в одной постели. Каждого шокировал этот факт, заставляя прикрыть лицо руками от этого чувства. Певица одной рукой прикрыла оголенную грудь одеялом, второй - лицо, пытаясь прийти в себя. - Саш.. что мы с тобой вчера.. натворили? - Ну, мы с тобой явно перепили, судя по месту моего пробуждения и тому, как раскалывается на мелкие части голова. А ты что там, голая? - он улыбнулся, приподняв одеяло, которое было единственной вещью, прикрывавшее тело девушки. Тина резко прижала одеяло к простыни, не давая его глазам что-либо там увидеть. - Саш, мы вчера переспали.. это по твоему смешно? Он видел, как ее грызет это изнутри. Парень не умел ободривать и успокаивать, да и не приходилось ему бывать в таких ситуациях ранее, но все же попробовать стоит. - Тин, мы вчера просто очень много выпили. Оба не рассчитали. И под воздействием алкоголя так получилось.. Так бывает. Не надо себя грызть за это. Давай просто забудем об этом инциденте, если тебе так будет легче? - Ты же понимаешь, что это только вчерашний наш секс можно скинуть на алкоголь, а чем оправдать то, что было между нами в гримерке? - Дружеская поддержка. - ответил он, цитируя ее саму. - И ты в это правда веришь? - Не знаю.. - уверенность в какой-то миг исчезла. - Кто мы теперь друг другу, Сашка? Друзья или любовники? - полушепотом. - Любовные друзья. - снова улыбнулся. - Попов, ты можешь хотя бы сейчас быть серьезным? - Друзья мы, Тин. Все ещё те лучшие друзья. Просто.. передружили немного. - Да уж.. Немного. - Ну, иди ко мне. - он протянул руки, зазывая в объятия. Она подвинулась к нему ближе. Ведущий обнял ее со спины, расположив руки чуть выше ребер. - Сашка.. Он любил, когда любимая блонда так его называла. Сразу все будто передергивалось внутри, заставляя тело покрыться мурашками и высокой температурой. - Да? - Может, нам не стоит пока видится, кроме как в эфире, пока все не уляжится как-нибудь само по себе? - говорила блондинка, перебирая его пальцы в своих руках. - А ты уверена, что мы сможем? - в его голосе четко читалась растерянность. - Не знаю.. Давай попробуем. Тишина. Трехминутная пауза длинною в вечность. - Ты мог бы играть на пианино. - все ещё ласкала его пальцы. Он ничего не ответил. Будто выждал паузу, чтобы сказать только важное.. - Тин.. Я буду скучать. - нежный, робкий поцелуй в щеку. На прощание. Оба сдержали обещание. Эти двое и вправду довольно-таки долгое время не пересекались нигде, кроме как на бэкстейдже. Камера не передавала той боли и невероятно сильного чувства тоски, от чего хотелось выть и лезть на стену, тоску, которую они испытывали каждый раз, находясь рядом друг с другом. Показывать зрителям то, что они хотят видеть - важная часть их профессий. В кадре флирт, улыбки, откровенное заигрывание и милые удары в плечико за дурные словечки Саши, на душе - не чувствуется ничего, кроме болезненных ощущений. Они теряют связь и не могут понять, так должно быть или что-то пошло не так? Хотя оба ведущих понимали, что все пошло не так, как стоило бы еще после первого поцелуя в гримерке Тины. Их глаза находили друг друга даже с разных уголков Голд Рума. Взгляды создавали молнию в их сердцах, от чего держаться вдали друг от друга становилось вдвойне тяжелее. Ей невероятно сложно без его дурацких, идиотских и, зачастую, пошлых шуточек. Певицей полностью завладело одиночество после первого осознания, что больше никто так не согреет ее в своих нежных объятиях и не уткнется в волосы, как это делал он.. никому не позвонит в три часа ночи и не разбудит, дабы просто поболтать. Некому больше сходить с ней в Макдональдс в пять утра, потому что безумно захотелось чего-то жирного и углеводного. Во время критических дней никто не привезет гору шоколадных конфет и не будет терпеть ее нервозность в эти дни.. некому больше ее раздражать и любить так же сильно, как любит ее Сашка. Парень понял все это гораздо раньше, чем сделала это она. Ещё с момента совместного обещания знал, что не сможет без своей маленькой игривой девчушки. Певица не выдержала напряжённость взглядов и вышла в коридор, максимально пытаясь сделать вид, что ей срочно понадобилось кому-то позвонить. В коридоре слышится стук каблуков. Тина заворачивает в какой-то темный угол в конце коридора, резко облакачиваясь об стену и громко выдыхая. Ей было тяжело его видеть. Она не понимала, как можно резко выкинуть лучшего друга из своей жизни и самого главного - сердца. Хотя было совершенно не понятно, хранится ли в ней это желание. - Я скучал. Очень. - послышался мужской голос так рядом, что Тина успела покрыться мурашками от неожиданности. Это был он. Его голос блондинка узнает из тысячей других. Ведущий уткнулся носом ей в волосы, совершенно к ней не прикасаясь руками. - Сашка.. - дрожащим полушепотом проговорила она и кинулась ему в объятия, крепко-крепко сжимая его плечи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.