ID работы: 8710482

Моя малышка #ТиШа

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

- ..правила нужны, чтобы их нарушать.

Настройки текста
В эту долгую холодную осеннюю ночь Тина мучалась от бессонницы. Она ворочалась в постели в попытках уснуть. Девушку мучали воспоминания сегодняшних действий в гримерке. Ей было невероятно жарко. Певица уже давно скинула одеяло на пол, но от этого легче не стало ни на грамм. На ее теле были отпечатки его поцелуев, от чего картинки в ее голове мигали все чаще, напоминая ей, как вся извивалась под ним. Она все ещё не может забыть оргазмы, которые чувствовала лишь от одних его прикосновений. Блондинка открыла глаза от осознания, что все постельное белье полностью мокрое. То ли от жары, которую испытывала, несмотря на жуткий холод в доме, то ли от пламенного возбуждения.. Ещё секунд двадцать она продолжала лежать, смотря в потолок, пытаясь отдышаться. Воспоминание, как Саша свободно гулял руками по ее бёдрам, сжимая и поглаживая их, стало фатальным. Девушка, не устояв перед всем этим, опустила руку под нижнее белье, делая все то, что он творил с ней пару часов назад в ее гримерке. Она безумно хотела, чтобы Саша сейчас оказался рядом. Но также понимала, что подобное не должно повториться. В эту ночь Кароль так и не познала сон. Дремала, но не спала. Только лишь провалившись в дневной сон, она оторвалась за всю бессонную ночь. Блондинка очнулась уже когда темнота поглотила столицу. Приняв душ, певица привела себя в порядок: сделала лёгкий макияж и, нарядившись в красное летнее платьице, она напомнила себе о клипе "Безодня", для которого она и приобрела этот наряд. Нет, Тина не собиралась сегодня даже переступать порог дома, не говоря уже про выход в свет. Девушка нарядилась для себя любимой. И, по закону подлости, макияж вышел безупречным. Мы, девочки, знаем, какого это, когда никуда не надо - макияж идеален. Но в день важной встречи - стрелки выходят кривые, как ноги у новой девушки бывшего. Артистка уже допивала третий бокал красного полусладкого, листая ленту инстаграма, как высветилась его фотография со съёмок какого-то там сериала. Экран уже сильно отсвечивал и расплывался. Глаза предательски не слушались, но она все же смогла его рассмотреть. Решившись на следующий шаг, она медленно печатала смс контакту "Саша 🤙": - Нужно поговорить. Приедь, пожалуйста. Отправлено. Отбросила телефон в сторону. Ответ пришел буквально через две минуты. - Не моу. Я пьяным за рульг не сяду. Похоже, их состояния почти идентичны. - Вызови такси. Это срочно. - Блятб, окей. Пока Саша ехал к ней за город, она успела допить бутылку вина одна, до дна. Дверь блонда открыла ему, немного пошатываясь, что вполне характерно для ее состояния. - Я искренне надеюсь, что это реально что-то важное, потому что я бросил пацанов одних ради тебя. - Может, ты хотя бы сядешь? - При условии, что ты сделаешь мне кофе, потому что меня блять сейчас вырубит прямо тут, у твоего порога. Парень сидел на стуле в кухне, пока Тина варила ему кофе. Артистка нарушила тишину. - Я хотела с тобой поговорить по поводу.. По поводу того, что вчера между нами было.. - Да, пожалуй стоит. - Я хочу сказать тебе спасибо за то, что вчера меня поддержал и успокоил. И так как-то вышло, что мы поцеловались и.. В общем, я проявила слабость, а ты - человечность, не более. Спасибо тебе за поддержку. Ты хороший друг. Правда, искренне надеюсь, что подобное больше не повторится. - она запиналась, попытки скрыть свое волнение были четными. - Так это вчера была поддержка? - сказал он, улыбнувшись. Тина не видела его улыбку, так как после своих слов отвернулась к плите, наблюдая за кофе. - Да, именно так. - Я понял. Он резко встал со стула и подошёл к ней. Саша обнял девушку со спины, жадно сжимая ее грудь в своих руках и попутно целуя в шею. Она, медленно закрывая глаза, опустила голову в сторону, освобождая место для поцелуев на своей шее. - Саша.. - шепотом. - Ну что ты делаешь? - Поддерживаю тебя, малыш. - Опять? - Снова.. - Саш, я только что все.. Он, совершенно ее не слушая, плавно опускал руку, медленно проводя линию по ее телу, остановив руку на пикантном месте. - сказала.. - простонала Тина. Ведущий освежал старые засосы на шее, покрывая ее новыми. Она снова была его. Кароль снова вся содрогалась в его руках. - ..давай прекратим все это, пока не поздно? - еле проговорила, пытаясь держать голос не дрожащим. - Уже слишком поздно, Кароль. Я хочу тебя. - А как же правило "только прикасаться"? - Правила нужны, чтобы их нарушать. Мне уже абсолютно плевать. "Хочу тебя до безумия, малыш." - прошептал ей на ушко, заправив за него локон. Удивительно, сколько же смелости даёт алкоголь. Неужели для осуществления своих желаний нужно всего лишь выпить? - И я трахну тебя прямо на этой тумбе. Прямо сейчас. Жёстко и резко, совершенно тебя не жалея. Будешь знать, что не стоит меня соблазнять и вечно со мной заигрывать. Ты меня в такие моменты не жалеешь.. Он резким движением отодвинул ее от плиты в сторону кухонной тумбы, повалив на нее девушку. Она покорно положила лицо на тумбу. Саша нагло задрал ее платье, медленно провел рукой от внутренней части бедра и дотронулся к мокрому интимному месту. Ухмыльнулся. Ведущий снова вернулся к поцелуям на шее, приподняв певицу и прижав к себе всем телом. Он медленно снимал с нее нижнее белье, нагло лапая за грудь, на что Тина отвечала мычанием. Одной рукой сжимал ее бюст, второй - растегивал свой ремень и припускал брюки. Когда белье уже не было для них препятствием, он шлёпнул ее по попе и снова повалил блондинку на кухонную тумбу. Парень взял ее руки в свою, Тина была полностью обездвижена. - Саш, не.. Резкий толчок внутри нее, от чего Тина содрогнулась, легонько ударившись животом об тумбу. - .. надо. - простонала она. Он двигался резко, жёстко, вдолбивая ее в эту чёртову тумбу. Парень шлёпал ее по ягодицам, ускоряя темп, от чего ее попа была уже полностью красной. Ведущий резко поднял блондинку, придерживая за грудь, ни на чуть не сбавляя темп. Она закинула одну руку ему за шею. - Мне остановиться? - сбитый тембр голоса. - Не смей. Я тебя убью. Он ускорил темп. Раз, два, три - она содрогнулась в его руках, заблудившись в экстазе. Саша вышел из нее, развернул певицу и, приподняв за ягодицы, частично усадил ее на тумбу. - Кароль, сними ты это чёртово платье! - Тебе надо, ты и снимай! - грубо ответила она. - Как скажешь. Парень резко разорвал наряд у груди, после этого порвал его полностью. Платье улетело в сторону. - Ты идиот? Это было мое любимое платье! - Мне плевать. Тина влепила ему пощечину. Саша накинулся на нее с поцелуем, заглушая маты в свой адрес. - Кароль, как же ты меня бесишь! - А ты себе даже представить не можешь, как ты меня бесишь! Огненные взгляды снова встретились. Тина прикусила губу, от чего ведущий впился в ее губы. Его всегда возбуждал этот ее фирменный жест. Он трахал ее жёстко, как и обещал, совершенно не жалея. Девушка кусала его губы, притягивая ножками тело парня все ближе и ближе. Он с каждой секундой ускорял свой темп. Во всем доме эхом отдавались громкие стоны обоих. Тина исцарапала ему всю спину, сломав не один ноготь. - Саш, я снова.. Парень сделал пару медленных, но резких толчков. Хриплые стоны. Спустя секунд пять: - Кароль, я кажется в тебя кончил.. - улыбнулся. - Я на противозачаточных. - Жаль, не будет маленького Тиши. - Сашка, ну ты полный дурачок! - обессиленно ударила его по груди. Они сидели в полной тишине, прислушиваясь к бешенному ритму своих сердец и все ещё ускоренному пульсу. В комнате слышится лишь звук настенных часов. Ни звука больше. - Слушай, а в друзей кончают вообще? - нагло нарушил идиллию. - Блять, Саша, вечно ты все портишь! - засмеялась она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.