ID работы: 8709679

Мой парень - чертов ангел!

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Finiko бета
Размер:
202 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 493 Отзывы 220 В сборник Скачать

Отчаяние

Настройки текста
       Чонгук грыз губы, глядя на торчащее из собственного члена металлическое кольцо, и заметно нервничал. Тэхен приказал вытащить эту штуковину из себя, но даже прикасаться к этому было страшновато.        — И долго любоваться будешь? — усмехнулся Ви, наслаждаясь растерянностью ангела.        — Я не смогу, — выдохнул тот и закрыл лицо ладонями.        — То есть, собираешься ходить с этим весь вечер?        — ТэТэ…        — Ладно, я помогу тебе, а ты смотри и учись, — Тэхен склонился над пенисом Чонгука и, обхватив головку губами, начал кончиком напряженного языка ласково обводить каждый ее изгиб.        Ангел напрягся. Ему и так было тяжко. Яйца просто готовы были взорваться от желания кончить, а ТэТэ своими ласками лишь усугублял напряжение.        — Я… Я не могу больше… — начал задыхаться Чонгук. — Скорее… Вытащи ее…        Тэ хитро улыбнулся и, схватившись за кольцо зубами, потянул за него вверх. Стержень начал медленно выходить из уретры, доставляя Гуки мучительное удовольствие. Он зажмурился и закричал, впиваясь напряженными пальцами в стул под собой. Еще немного – и сперма фонтаном выплеснулась из него высоко вверх, заляпав обеденный стол и пол.        — Ого! — Тэхен еще никогда не видел, чтобы так много и сильно кончали.        — Ты меня… Чуть не убил… — пытался отдышаться Чонгук, вытирая тыльной стороной ладони слюну с подбородка.        — Еще скажи, что тебе не понравилось, — Тэ уселся к нему на колени и чмокнул в губы. — Пошли спать?

***

       Утром Чонгук обнаружил, что в его ботинках подозрительно сыро.        — ТэТэ, подойди сюда, — позвал он, принюхиваясь к своей испорченной обуви. — И что это такое?        Ви взял ботинок и сразу понял, в чем дело.        — А это, похоже, Ентан вчера тебе отомстил за папку, — просто сказал парень. — А вот и сам преступник, — с умилением посмотрел он на потягивающегося псяо.        — В смысле, отомстил за папку? Я тебя не обижал.        — А он подумал, что обижал.        — Когда такое было? — Чонгук переводил растерянный взгляд со своих ботинок на пса и обратно.        — Когда ты мне отсасывал вчера. Видимо, Танни решил, что ты мне пипирку откусить хочешь. Вот и отомстил за отца, — засмеялся Тэхен и пошел на кухню варить себе кофе.        — А в чем я на работу пойду? — надулся Чонгук.        — У тебя столько обуви в шкафу, что всю африку обуть можно, — высунулся с кухни Ви, — так что не прибедняйся.        — Но я их только на прошлой неделе купиииил. Они такие классные… Ентан, мать твою!        — Не ори на ребенка!        — Я не ору… — ангел запихнул испорченные туфли в мусорный пакет и пошел выбирать что-то из своих запасов.

***

       День у Чонгука шел своим чередом. Работа на съемочной площадке кипела как обычно, и ничто не предвещало беды, пока его не накрыло прямо во время съемок внезапным видением. Ангел схватился за голову, словно она у него резко начала болеть, и осел на пол. Вся съемочная группа кинулась к нему, думая, что с ним что-то случилось, а он тем временем смотрел своим внутренним зрением, как Тэхена насмерть сбивает автомобиль прямо возле здания его офиса.        — ТэТэ… — выдохнул Гукия, широко открыв от ужаса глаза.        — Чонгук, все в порядке? Может, скорую вызвать? — обеспокоенно спросила менеджер, протягивая ему бутылку воды.        — Нет! — вскочил он и кинулся прочь из студии.        — Что это с ним? С ума сошел, что ли? — начали шептаться, думая, что Гуки побежал в туалет.        Но он на самом деле бежал прочь из здания, в то самое место, которое показало ему видение.        Тэхен на обеде вышел прогуляться до ближайшего кафе и купить круассан с латте. Он как раз был на середине дороги, когда его окликнул знакомый голос. Парень на автомате развернулся, чтобы посмотреть, кто это его зовет, и увидел своего коллегу, который махал ему от входа, подавая знаки, чтобы тот его подождал.        Но тут сзади послышался топоп бегущих ног, и кто-то подскочил к нему и вытолкнул с проезжей части на тротуар, что Тэ даже ударился локтем и коленом, падая на твердый асфальт. Послышался резкий визг тормозов и глухой удар. А потом звенящая тишина накрыла Тэхена, когда он обернулся назад.        Недалеко от него, поперек проезжей части остановился автомобиль, и напуганный водитель как завороженный смотрел на тело, лежащее неподалеку.        Мужчина в черном деловом костюме лежал лицом вниз и слабо шевелился. Смотреть на него почему-то было страшно, потому что что-то знакомое было во всем его внешнем виде: в прическе, в фигуре и даже в одежде.        Тэ с трудом и не без помощи своего подоспевшего коллеги поднялся на ноги. Толпа уже окружила пострадавшего, а он все шел и шел, как во сне, и пытался понять, кто же этот парень и почему его собственное сердце так бешено стучит. От гула крови в ушах Ви не слышал, что ему говорил коллега. Он растолкал непослушными руками столпившихся зевак и наконец увидел, кто лежал ничком на асфальте.        Чонгук из последних сил зачем-то пытался подняться на ноги и кровь капала с его дрожащих губ прямо на асфальт. Люди обеспокоенно переступали с ноги на ногу, но никто не торопился его трогать. Все как завороженные наблюдали за этими бесплотными попытками.        — Боже, да помогите же ему, кто-нибудь! — закричала какая-то женщина, и Тэхен наконец пришел в себя.        На него тут же обрушилась целая какофония звуков: оглашающий рев сирены скорой помощи, обеспокоенные голоса прохожих, плач какого-то ребенка и протяжные стоны Гукии, непонятно зачем пытающегося встать. Одна его нога была неестественно вывернута, поэтому он все время падал обратно на асфальт. Это выглядело жутко.        — Чонгук! — кинулся к нему Тэ. — Да как же так?!        — ТэТэ… — поднял на него глаза ангел, и изо рта у него выплеснулось немного крови. — Больно…        Слезы брызнули из глаз Тэхена.        — Я. Это все из-за меня… — прошептал он, прикасаясь дрожащей рукой к лицу любимого. — Лучше не шевелись, сейчас тебе помогут.        — Я в порядке… Главное, ты жив… — выдохнул Чонгук и потерял сознание.

***

       — Тэхен! — по больничному коридору громко разносились быстрые шаги Намджуна и Чимина, спешащих к другу, обессиленно сидящему на стуле около отделения реанимации. — Ну как он?        Тэ, выглядящий совершенно потерянно, отрицательно помотал головой.        — Он в реанимации. Врачи говорят, у него большая потеря крови и внутреннее кровотечение. А еще нога… Сломана в двух местах, — говорить Тэхену было очень сложно из-за комка слез в горле. Еще утром у них с Гуки все было хорошо: они улыбались, целовались, думали о будущем, а сейчас он лежал там и истекал кровью…        — Как это случилось? — погладил друга по плечу Чим. — Что произошло?        — Машина…        — Не надо, не говори, — перебил его Джун. — Если тяжело, то лучше не говори. Это сейчас неважно.        Тэ кивнул. Ему и правда было очень тяжело даже думать сейчас об этом. Еще раз пережить такое даже в своих воспоминаниях он не мог.        Тут дверь из реанимационного отделения открылась, и вышел усталый врач с бланком в руках.        — Доктор, как он? — подскочили к нему парни.        — Однако, это очень странный пациент, — дернул бровями мужчина. — У него оказалось необычайно большое сердце, и все органы отзеркалены. Я про такое читал, но никогда такого не встречал. Прям находка для любого анатомического музея.        Тэхена начало трясти. Этого еще не хватало. Чонгук же так боялся, что кто-то начнет его изучать и проводить на нем опыты…        — А как его состояние? — спросил он.        — Мы провели сложную операцию, но сейчас он в коме и рано пока строить какие-то прогнозы.        Тэ отступил на шаг назад, широко раскрыв глаза.        — Он… Может умереть? да?        — Вам нужно быть сильными, — вздохнул мужчина и вернулся обратно в отделение.        Чимин и Намджун переглянулись и подхватили начавшего оседать на пол Тэхена под руки, усадив его на стул у стены.        — Хочешь, я возьму пока Ентана к себе? Тебе, должно быть, будет сейчас не до него, — обеспокоенно спросил Джун.        Тэ кивнул, а у самого губы и руки дрожали от подступающей истерики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.