Намджун сидел на диване в помещении мотоклуба в полном, если не сказать, гордом одиночестве и допивал пиво. Его мысли сейчас занимали прошедшие гонки и члены его клуба. Из своих заезд выиграли только двое – он сам и Юнги. Юнги… Мрачный малый. Последнее время довольно много времени проводит с улыбчивым Чимином. Чем они там вдвоем занимаются наедине, парень не знал, но то, что их отношения стали чем-то гораздо большим, чем просто дружеские, это было понятно сразу. Он и сам хотел иметь рядом с собой кого-то, с кем можно было бы разделить свое одиночество. Кого-то такого же близкого и родного. Кого-то, кого можно было бы назвать своим человеком…
Тут, нарушая поток этих немного грустных мыслей, в дверь с каким-то ящиком в руках протиснулся Джин – самый старший и самый медленный из всех гонщиков их мотоклуба. Этот парень почему-то всегда старался быть забавным и смешным для окружающих, словно это была некая защитная реакция на мнение других о его нерасторопности. Дедовские шутки, дурашливое поведение и полное отсутствие желания быть всегда и во всем первым. Он спокойно уступал лидерство более молодым и амбициозным участникам. И в заездах предпочитал не участвовать. Джину просто нравилось кататься на байке, и этого для него было более чем достаточно.
— Что ты там принес? — устало воззрился на него Намджун.
— Пиво. Хочу с тобой выпить, — поставил ящик на стол рядом с диваном тот.
— Мне кажется, что с меня на сегодня алкоголя хватит.
— Я, на самом деле, хотел просто поговорить с тобой, как с нашим лидером. А пиво… Это просто предлог.
— Ладно, давай поговорим, — Джун подвинулся, чтобы Джин тоже смог сесть на диван рядом. — О чем же?
— Я решил уйти из мотоклуба, — вдруг сказал парень неожиданно серьезным тоном.
Его лицо при этом было каким-то непривычно печальным, словно маска, за которой он постоянно прятался, наконец-то спала.
— Оу, а чего так вдруг?
— Я тут кое-что услышал о себе… И кажется, они правы.
— Так, давай начнем по порядку, — выдохнул Намджун, сосредотачиваясь и все же доставая из ящика банку пива. — Что ты услышал о себе?
— Ну то, что я тяну нашу команду назад. Что бесполезен и только место занимаю… — вздохнул Джин, накрывая глаза ладонями.
— Хм, это был кто-то из наших?
— Нет, это были люди просто смотрящие гонки. Я с ними в принципе согласен.
— А я нет. Без тебя наша команда будет уже не той. Как они могли вообще сказать такое?
Сокджин внезапно всхлипнул и расплакался, и Джуну ничего больше не осталось, как обнять его за плечи и прижать его голову к своей груди.
— Наша команда мне, как семья… — всхлипывал в грудь лидера парень. — У меня из родных осталась только бабушка, но когда и ее не станет, я останусь совсем один.
— Ты не останешься совсем один. Ведь у тебя есть мы, — успокаивающе приговаривал Намджун, поглаживая голову друга и невольно думая, что волосы у него очень мягкие и шелковистые, а еще очень вкусно пахнут кокосом.
— Но так говоришь только ты и просто чтобы успокоить меня. Но я и правда очень медленный и совершенно бесполезный. В гонках не участвую, призовых мест не занимаю, новичков не обучаю. Мой уход – это только дело времени, — Джин выпрямился, отстраняясь от лидера, и воззрился в пустоту покрасневшими глазами.
Джун посмотрел в упор на своего друга и вдруг подумал, что они с Сокджином очень похожи: оба испытывают бесконечное чувство одиночества, оба сомневаются в своих способностях и нужности. И что двоим таким одиноким людям нужно обязательно держаться вместе, чтобы не потеряться в потоке чужого негатива и равнодушия. Алкоголь ли тому виной или же желание поддержать товарища, но Намджун, поддавшись внезапному порыву, прильнул своими губами, пахнущими пивом, к надутым от обиды пухлым губкам Джина и запечатлел на них теплый и такой нежный поцелуй. Тот округлил глаза от удивления, но не стал шарахаться или как-то иначе бурно реагировать на произошедшее.
Целовать зефирные, мягкие губы друга Джуну было очень приятно, поэтому он даже не заметил, как положил свои ладони на его припухшее от слез лицо и углубил поцелуй, врываясь между губ и приоткрытых зубов ему в рот своим языком. А затем, возбужденно и громко дыша через нос, лидер навалился всем телом на такого безынициативного и податливого Джина и остановился лишь тогда, когда услышал его громкий всхлип.
— Ох, прости… — Намджун отскочил от друга и покраснел. — Я не знаю, что на меня нашло.
— Видимо, только для утех я и гожусь… — заплакал Джин и поднялся на ноги. Его губы горели от страстных поцелуев, а чувство одиночества стало еще острее. — Я все же уйду из клуба.
***
Тем временем Юнги прижимал спиной к стене душевой мотоклуба раскрасневшегося Чимина и с жадностью покрывал его скулы, щеки, губы, шею и ключицы жадными мокрыми поцелуями, забираясь потными руками под одежду.
— Шуга, остановись, прошу тебя… — шептал Чим, вяло пытаясь вырваться из захвата своего лучшего друга, но силы покинули его. — Ты сказал, что это будет только поцелуй. Я проиграл тебе в пари только поцелуй…
— Ты же знаешь, что давно мне нравишься. Ты принимал от меня столько знаков внимания. Я ухаживал за тобой, как за девушкой, водил на свидания… И сейчас все, что ты мне можешь дать в ответ – это жалкий поцелуй, продутый в пари? — произнес, тяжело дыша, Юнги. — У меня от тебя уже крыша едет. Я хочу больше чем просто прикосновение наших губ.
— Мне страшно… — захныкал Чимин, чувствуя, как рука друга скользнула по его копчику прямо в трусы к заветной ложбинке между ягодиц.
— Позволь мне хотя бы немного больше, чем поцелуй, — Юнги задрал его футболку прямо к подбородку и прикоснулся своими губами к горячему, мягкому соску.
Пак издал сдавленный полувздох-полустон. Эти прикосновения были безумно приятными и сводящими с ума, но совершенно неправильными. Все это было каким-то неестественным и пугающим. Мозг не желал трезво мыслить, а тело предательски желало продолжения этих пошлых ласк.
— Юнги… Не надо там… — прошептал он, желая на самом деле, чтобы лучший друг не послушал его и не останавливался. — Я чувствую себя странно…
— Ладно, давай пока остановимся на этом, — Шуга последний раз лизнул припухший от ласк сосочек и опустил футболку обратно. — Но в следующий раз тебе не избежать ответственности за свою охуенность и сексуальность…
***
Тэхен с самого утра, запасшись двумя большими стаканами с кофе, отправился в огромную университетскую библиотеку, в которой так часто любил рыться, когда был еще первокурсником. А уже потом он встретил Намджуна и Юнги, которые позвали его в свой мотоклуб, заметив в вечно лохматом и странноватом юноше потенциал. Ви быстро забросил учебу, увлекшись байками, а к выпуску уже был практически двоечником.
Атмосфера в старом здании была все та же. Пахло пылью, знаниями и тишиной. В это время дня посетителей было немного. Тэ прошелся вдоль столов в читальном зале и направился в секцию с литерой А.
Набрав сразу несколько старых фолиантов с упоминаниями ангелов на корешках, Тэхен разложил их на стоявшем прямо тут столе и открыл первый же попавшийся. Почти все, что он нашел в этих книгах – это старые легенды, которые не давали никаких ответов на его вопросы.
— О, вижу, Вы интересуетесь легендами, — раздался рядом надтреснутый старческий голос.
Ви оглянулся и увидел рядом с собой улыбчивого сухонького старичка в очках. Он носил на груди бейджик с именем, а значит работал в этой библиотеке смотрителем или что-то в этом роде.
— Да, доброе утро. Не совсем. Я кое-что ищу. Вы не могли бы мне помочь с этим? — Тэ закусил губу, оглядывая ряды полок с книгами.
— Что именно Вы ищете? Я тут прочитал почти все старинные книги. Новые уже не те – в них нет души, — начал рассуждать старик, кивая головой.
— Я хочу найти информацию о том, как можно было бы вывести на чистую воду ангела.
— Хм, Вы пишите свою книгу на эту тему?
— Нет, — мотнул головой юноша, — мне кажется, что я встретил одного, и хочу точно узнать: ангел он или нет.
— А с чего Вы взяли, что встреченный Вами человек именно ангел? — дедушка пошел вдоль полок, направляясь в другую секцию. Тэ последовал за ним.
— Нууу, пока это только догадки. Есть кое-что, что навело меня эти мысли. И я хочу найти информацию о том, как это можно было бы узнать наверняка.
— Что ж, я уверен, что это всего лишь Ваше воображение и не более. Ведь ангелов не существует. Но однажды на глаза мне попался труд одного современника Леонардо Да Винчи, тоже итальянца. Пока вся Европа гонялась за ведьмами и боролась с чумой, автор этой книги, как он писал, охотился на ангелов, — мужчина остановился напротив полки с литерой Я и достал черную ветхую книгу. — Ее потом перевел на корейский один мужчина, который искренне полагал, что женат на ангеле и хотел точно в этом убедиться. Она называется «Я – охотник на ангелов».
— Ну и как, он выяснил правду? — сглотнул Тэ.
— История об этом умалчивает, — усмехнулся старик и вручил книгу в руки юноши.