ID работы: 8709679

Мой парень - чертов ангел!

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Finiko бета
Размер:
202 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 493 Отзывы 220 В сборник Скачать

Жертва

Настройки текста
       Тэ не стал возвращаться обратно в бар, а решил пойти сразу домой. Произошедшее никак не выходило у него из головы, и объяснение выходке Чонгука никак не находилось. Но было ясно одно – тот парень был извращенцем, надо бы держаться от него подальше.        Глубоко задумавшись, все еще под действием алкоголя, Тэхен, переходя дорогу, забыл посмотреть по сторонам и очнулся от своих мыслей, только когда услышал звук сигнала, летящего на него автомобиля. «Ну вот, сейчас я точно умру…» — пронеслось в голове у него. Но не успел юноша испугаться, как чьи-то сильные руки схватили его за талию и рывком выдернули обратно на тротуар. Все происходило как в замедленной съемке. Машина, громко сигналя, пронеслась мимо, а ошарашенный Ви стоял и пялился на пустую трассу. Тот, кто спас его, почему-то не торопился расцеплять своих объятий.        Юноша, немного оправившись от шока, резко развернулся в руках спасителя и встретился лицом к лицу с тем, кого меньше всего ожидал сейчас увидеть. На него пялились два, мерцающих синим цветом, черных глаза. Казалось, что у этих глаз не было радужки, а лишь один большой зрачок, отражающий свет фар, проносящихся мимо машин.        — Чонгук… Твои глаза… — прошептал Тэхен, завороженно разглядывая сей феномен.        Тот резко отвернулся и расцепил свои руки, отпуская Ви. Юноша от неожиданности даже шлепнулся попой на асфальт.        — Сколько еще раз мне придется спасти твою тупорылую задницу? Ты так хочешь сдохнуть? — процедил Гуки, отворачивая свое лицо.        — В смысле? Ты же только первый раз меня спас. Или нет? — Тэхен поднялся на ноги и схватил Чонгука за руку, пытаясь снова заглянуть ему в лицо и рассмотреть его глаза.        — Один раз – это уже много! — выдернул свое запястье из руки Ви Чон и собрался уходить.        — Постой! Как ты тут оказался? Ты, что? Шел за мной?        — Больно мне надо идти за тобой. Я просто был неподалеку и увидел, как ты поперся через дорогу, даже не заметив автомобиль.        — А куда же ты шел? — не отставал Тэ.        — Да отвали ты уже! — начал злиться Чонгук и быстро зашагал в направлении автобусной остановки.        — Ты же не человек, да? — выкрикнул ему в спину юноша.        — Пить надо меньше! — ответит тот и показал фак.        Гуки забежал в аптеку, что находилась рядом с его домом и купил несколько пар цветных линз и тюбик крема, заживляющего шрамы. Дома парень с досадой рассмотрел свои предательские глаза и зло выругался. Прятать ангельскую сущность было очень непросто. Для этого требовалось много сил, а их у Чонгука в последнее время было не то чтобы очень. Как выяснилось, падшему неоткуда их взять. Шумно выдохнув, он стащил с себя футболку и, повернувшись к зеркалу спиной, стал рассматривать два длинных багровых шрама на своих лопатках. А потом взял крем и попытался намазать его на эти рубцы, но из-за слишком больших мышц на руках и спине не смог дотянуться.        — Айщ, блять! — зло выкрикнул Чонгук и запулил тюбиком в стену. — Почему я не трансформируюсь? Это потому что мы разных видов? Или потому что он не любит меня? Но как он может полюбить меня, когда я выгляжу вот так? Да еще и с этой штуковиной в штанах! Как мы сможем делать это, когда мы оба мужики?!        Тэхен вернулся домой и засел за свой ноутбук. Сейчас Чонгук его совершенно не злил. То, что он мог оказаться каким-то сверхъестественным существом, в частности ангелом, полностью меняло дело. Юноша начал искать информацию об ангелах в статьях в интернете, но ничего путного так и не нашел. «Нужно попробовать заглянуть в университетскую библиотеку. Там полно всяких старых книг, и она такая огромная, что наверняка там может найтись об этом хоть что-то…» — подумал Тэ и решительно закрыл крышку ноута.        Чонгук всю ночь пролежал с открытыми глазами, глядя на темный потолок. Он лежал и думал, что, попав в человеческий мир, он потерял себя, стал почти смертным и у него совсем не осталось сил. В своем клане он был младшим и, возможно поэтому, самым импульсивным, что и привело его сюда. Путешествуя по снам людей, однажды юный ангел встретил удивительного смертного и влюбился в его внутренний теплый свет. А потом Гуки часто посещал сны Тэхена, даже его кошмары. Он не мог оторвать взгляда от этого прекрасного лица и лучезарной улыбки юноши. А потом сны вдруг прекратились. Обеспокоенный этим, Чонгук догадался, что могло произойти, и начал сперва искать свою любовь в коридорах между мирами. И вот в одном он все-таки встретил его. За Тэ как раз пришла его смерть, чтобы отвести его прекрасную душу в «мясорубку». Ангел не мог этого допустить и поэтому попытался помешать тени, но всегда сдерживать ее было невозможным, поэтому Гуки просто пожертвовал собой, чтобы Тэхен снова жил.        Когда два измерения соприкоснулись, энергия из более сильного мира перетекла в более слабый. Чонгука затянуло в мир людей, переселяя его душу в пустой сосуд. Так он и оказался в этой квартире и в этом теле. А его прекрасные сильные крылья, которые не могли существовать по ту сторону, просто сгорели заживо. Никогда еще юный ангел не чувствовал такой дикой боли. Пламя пожирало его крылья, кожу, мясо и кости на них, принося Чонгуку адские страдания. Крики юноша старался подавлять, вгрызаясь в подушку зубами, хотя терпеть это было практически невозможно. В конечном счете на спине просто остались два безобразных шрама.        А еще особенностью ангелов является их возможность трансформироваться, подстраивать свой гендер под пол того, кого ты любишь. Поэтому у них не существовало понятия однополой любви. Ты мог полюбить мужчину, но это лишь значило, что ты станешь женщиной. А с Тэхеном у Чонгука этого почему-то не происходило. Он по прежнему оставался самцом. Лелея в своей душе маленькую надежду, что может быть все-таки Тэ на самом деле является самочкой, ангел даже ощупал его, но, увы, ожидания не оправдались. Тэхен был мужчиной и отреагировал на прикосновения рук Гуки как настоящий самец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.