ID работы: 8708817

Прикосновения изменившие их жизни

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Розы и страсти

Настройки текста
Её идиллию прервал звонок в дверь. Ира вернулась из своих мыслей и пошла открывать дверь. Посмотрев в глазок и увидев Стаса, Зяма нехотя открыла дверь. — Что хотел? — равнодушно спросила та. — Это тебе. — он протянул небольшой букет из пяти белых роз. — Спасибо. — улыбнулась подполковник. — Проходи. — продолжила Ирина. Он кивнул, вошёл в квартиру, снял с себя куртку и ботинки, а затем прошёл на кухню и сел за стол. Тем временем Ирина достала вазу, налила в неё воды и поставила эту красоту на стол. Прервав молчание Зимина спросила: — Чай будешь? — Да, давай. — не очень громко ответил Стас. Налив по чашкам чай и поставив одну на стол перед начальником СКМ, а вторую взяв в руки и встав к окну Ира спросила: — Так что ты хотел? — смотря куда-то в окно, в пустоту продолжала женщина. Подполковник отпил немного чая, встал и подошёл к своей начальнице не сказав ни слова. А она всё ещё смотря в пустоту глотнула немного чая и опустила глаза. Опер аккуратно забрал чашку из рук Ирины и поставил на стол, подошёл, поднял её голову и страстно поцеловал. Эти пару минут близости, показались им вечностью. Стас найдя в себе силы оторвался от рыжей начальницы и зарывшись в её блестящие волосы, прошептал: — Ириш, я обещаю по поводу моих дел начальство к тебе больше не придёт. — уверенно сказал он. — Посмотрим. — также тихо ответила Зяма и незаметно улыбнулась. После этих слов Карпов снова поцеловал Ирину. А всё то, что было после этого поцелуя, известно только им самим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.