ID работы: 8708817

Прикосновения изменившие их жизни

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Но ты не сказала: "нет"

Настройки текста
На утро следующего дня оба подполковника были уже в отделе, в своих кабинетах. Ира как всегда читала и подписывала рабочие бумаги. Внезапно в её кабинет вошёл генерал — майор Захаров (бывший начальник Пятницкого). — Здравствуй Ира — поздоровался он. — Здравствуйте Валерий Андреевич. — ответила Зимина. — Догадываешься зачем я пришёл? — Я думала Вы мне скажете. — с небольшим страхом ответила она. — Зашёл по старой дружбе сказать, что: «Один терпила пришёл и накатал заяву на твоего сотрудника, якобы тот вымогает у него деньги, даже силой» — слегка с поднятой бровью начал Захаров. — И на кого же? Хотя я догадываюсь. — хорошо со скрытой злостью на этого человека, ответила Зяма. — На Карпова. — уже немного в повышенном тоне говорил генерал — майор. — Я даже и не сомневалась. — закатила глаза начальница. — В общем, Ир он пришёл такой скандал устроил, поговори со Стасом, чтобы больше ничего не делал. — направляясь к выходу закончил он. — Хорошо. До свидания. — Пока. — сказал Валерий Андреевич и вышел из кабинета. Тем временем Карпов в соседнем кабинете проводил собрание со своими операми. После его окончания, как только все ушли в кабинете наступила минутная тишина и Стас снова вернулся к своим бумагам. Буквально через две минуты в кабинет резко ворвалась Зимина со злым выражением лица. Начальник СКМ сначала посмотрел из подо лба, а потом поднял голову, улыбнулся и сказал: «Привет, Ириш». — Ну привет. Не догадываешься зачем пришла? — строго спросила Зяма. Опер подошёл к Ирине и вот уже хотел её поцеловать, но она резко сказала: «Совсем сдурел?». После этих слов Карпов уже более беспокойно спросил: «Ир, чё случилось — то?» — Чё случилось? Это я у тебя хочу спросить, что случилось? — прокричала она в ответ Стасу. — Ты знаешь кто сейчас ко мне приходил? — Нет, кто? — Захаров! — резко ответила она. — И чё теперь? — А ты знаешь что он мне сейчас высказывал? — Ир, мне некогда с тобой в угадайки играть. — Некогда значит?. А со всяких придурков силой бабки трясти, на это у тебя время всегда есть. — всё ещё криком высказывала она. — А за тебя я по шапке получаю. — резко сменив тон и подойдя к окну сказала женщина. — Ир, просто этот чел хотел нелегальный бизнес на моей земле организовать, я ему объяснил что к чему, а он не понятливый оказался и попёрся заяву на меня писать. — всё ближе подходя к начальнице объяснял опер. -Ириш, я обещаю, завтра этой заявы не будет.- утешающе сказал он. Потом подошёл к Зиминой и сзади нежно обнял её, по ней прошла лёгкая дрожь. Рыжая начальница повернулась к нему лицом, посмотрела ему в глаза, вырвалась из объятий и вышла из кабинета Стаса. До вечера они не виделись. К часам 19:00 в кабинет Ирины вошёл Карпов, который всё ближе подходил к ней. — Ты что — то хотел? — нарушив тишину поинтересовалась женщина. — Этот чел завтра заявление заберёт. — незамедлительно дал ответ зам. — Это всё? — вставая из-за своего стола продолжала спрашивать Ира. — Нет. — жёстко сказал Карпов. Потом быстро подошёл к начальнице ОВД, схватил её за лицо одной рукой и быстро притянул к себе, а второй притянул её талию. Она сначала пыталась вырваться, но всё было бесполезно, поэтому Зяма отдалась начальнику СКМ и ответила на этот страстный поцелуй. Оторвавшись от него Ира спокойным, грустным голосом спросила: — Вот скажи мне, почему я из-за тебя от начальства по шапке получаю? Ещё и потом прикрываю тебя. — Влюбилась?! — с привычной ухмылкой говорил Стас. — Да пошёл ты… — послала его Зяма, развернулась и направилась к выходу. А опер сказал ей в след: «Но ты не сказала «нет», значит это может быть правдой». Не поворачиваясь к мужчине Ирина только улыбнулась, закатила глаза и вышла из кабинета, а Карпов как будто знал и тоже улыбнулся ей в след. После этого разговора Ирина Сергеевна закрыла свой кабинет, сдала в дежурную часть ключ и поехала домой. Добралась она без происшествий. Приехав домой, подойдя к окну она смотрела в пустоту и думала только о Карпове, и не о чём другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.