ID работы: 8708817

Прикосновения изменившие их жизни

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мечтать не вредно

Настройки текста
      Войдя в ресторан сели за столик у окна. — Нуу… Ты вроде хотел поговорить, а не помолчать. — как всегда подколола его Зимина. — На счёт Климова, наши опера и ппсники напились и в баре дебоширили, вот мы думали, что с этими гоблинами делать. — Понятно. Ты только потом мне расскажи, что там у вас происходит, ладно? — Ладно. И второе. Помнишь наших уродов, которые нелегальный бизнес проворачивают? — Ну, да — быстро ответила Зяма. — Так вот, их СК загребли, поэтому временно 20% не будет. — Понятно. — с грустью в голосе сказала Ира. Оставшееся время они поели и поговорили о делах. Подполы даже и не заметили как стемнело, а когда увидели, что уже 19:00, Карпов решил подвезти начальницу до дома, а та любезно согласились. Доехав до дома Ирины Сергеевны, опер решил проводить её до подъезда, в чём она не отказала мужчине. Подходя к подъезду, начальница ОВД снова подскользнулась и упала на Карпова, который свою очередь не дал ей упасть. В этот раз их лица были в паре миллиметров друг от друга. По обоим подполковникам прошла дрожь. Они смотрели друг другу в глаза, в них были: страх, удивление и даже нежность, которой им обоим давно не хватало. И сейчас они оба понимали, что эти случайные прикосновения, навсегда изменили их жизни. Вдруг Ирина пришла в себя и первая отвела взгляд и как бы кашлянула, чтобы Станислав отпустил её из своих «объятий». — Зиминух, мне уже кажется, что ты нарочно падаешь мне в руки. — с обычной для Ирины ухмылкой произнёс подполковник. — Ага. Ещё чего? Мечтать не вредно. — как всегда слегка язвительным тоном сказала Зимина. — Зайдёшь? — уже более нежным тоном спросила она Стаса. — Нет, Ириш, мне ещё кое-какие дела нужно доделать. Давай в следующий раз? — отказался опер. Зяма приподняв бровь ответила как будто с подозрением: — Ну ладно, тогда пока и спасибо, что проводил. Улыбнулась ему женщина. — Да, не за что. Пока. — ответил он, сел в машину и поехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.