ID работы: 8708817

Прикосновения изменившие их жизни

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не надо падать

Настройки текста
      Зима. Красивое, но холодное время года. Ирина Сергеевна стоит у окна в своём кабинете с чашкой горячего чая в руках. Смотрит на своих подчинённых, которые выходят и входят в ОВД «Пятницкий», в её царство — государство. Тут вдруг её взгляд неожиданно пал на её замов Карпова и Климова, идущих рядом и наверное обсуждая рабочие вопросы. Зимина подняла бровь, слегка вздохнула и отпила немного горячего, зелёного чая, подумав про себя: «Интересно о чём это они говорят? Ведь раньше я почти никогда не видела Карпова, который так дружелюбно общается с Климовым, а Вадима, который так по приятельски общается со Стасом. Странно.» Тишину прервал звук открывающейся двери в её кабинет. Вошедший ни сказав ни слова, просто сел за стол и смотрел на начальницу повёрнутую лицом к окну. Ирина даже не шелохнулась. Она только приподняла бровь и слегка ухмыльнулась сказав: «Привет, Стас». Зяма отпила немного чая, затем поставив чашку на тумбочку, повернулась к Карпову с обычным выражением лица и слегка поднятой бровью. Подполковник отодвинула стул и села напротив начальника СКМ всё также смотря на него спокойным взглядом. — Ты что-то хотел? — спросила Ира своего зама. Стас так и не успел ей ответить, когда они услышали стук в дверь. Это был начальник МОБ — Вадим Климов. Он вошёл в кабинет и попросил Ирину подписать некоторые бумаги. Зимина подписала документы, после чего Вадим ушёл, а Карпов продолжил говорить: — Ир, пойдём пообедаем и заодно поговорим? — спросил начальник СКМ. — Ну пойдём. — согласилась Зяма, одела своё белое пальто, вышла вместе с главным опером и сдала ключ дежурному. Подполковники вышли на крыльцо «Пятницкого». Ира шла перед Стасом.Когда она спускалась по лестнице, подскользнулась и упала на Карпова, а он поймав её нежно сказал на ушко: — Не надо падать. — прошептал он и поставил женщину на ноги. — Спасибо. — немного смущённо, опустив глаза, сказала подполковник поправив свои блестяще-рыжие волосы. — Не за что. — ответил он с ухмылкой и посмотрел на неё нежным взглядом. Они переглянулись и пошли к машине Стаса. Мужчина открыл дверь своей начальнице, а потом сел сам и они поехали в ресторан. Пока они ехали Ирина смотрела в окно и всё ещё вспоминала случай у отдела. Карпов тоже молчал и иногда поглядывал на Зяму, а затем сразу отводил взгляд. Начальница всё-таки решила спросить его, о чём он разговаривал с Климовым утром? — Стас, а что это вы с Вадимом так сдружились, даже на работу вместе приходите? — задала долгожданный вопрос женщина. — Да, там…- тянул начальник СКМ. — Нуу…? — перебила его начальница. — Ир, давай до кафе доедем, всё расскажу. — отвязался от неё опер. — Ну ладно. — с подозрением сказала рыжая. Всю оставшуюся дорогу они оба молчали. Когда Стас наконец припорковал «Инфинити» около ресторана, они вышли и направились ко входу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.