Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 87085

Их мысли и чувства

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Little Lilia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

Давай Кагура!!!

Настройки текста
*********Кагура********** Было темно, но это мне не мешало бежать к моей цели. Но споткнувшись о камень, я в кого-то врезалась, приподняв глаза, я увидела уставшего человека. Это было написано на его лице. Я извинилась, и хотела было уже дальше бежать, но он меня схватил за руку и спросил: «Извините, за то что отвлекаю, но вы не могли бы сказать мне, где находится «Ёродзуя» ? - Знаю, а зачем вам? - Мне нужно отдать им письмо! - Эмм… давайте я передам. – Предложила я, а он поблагодарив, отдал письмо. Мне было интересно кому оно и что там, распаковав его, я узнала, что это письмо мне, от моего отца, который хочет встретиться со мной завтра в данном месте и в данное время… Я сидела на лавочке и задумалась... Я только поняла, что чувствую к Сого и вот мне придётся уйти и надолго. Я не могу проигнорировать папу, мы давно с ним не виделись. Около 10 минут я так и думала на счёт письма, но всё же пришла к выводу, что именно сейчас мне нельзя останавливаться. Встала, подняла зонтик и пошла в Шинсенгуми, увалила охрану и побежала искать кабинет Сого. Первый, второй, третий… и вот я заметила кто-то лежит на диване. Присмотревшись, убедилась, что это он. Этот судьбоносный момент, моя рука дрожит. Постучать в окно казалось легко, но на самом деле все мои мысли смешались, и я просто не могу на это решиться. Но тут он сам посмотрел в окно и, сердце так забилось, заколотилось, застучало… о боже оно сейчас выпрыгнет… *********Сого********** Темно… Лунный свет освещает мой кабинет. Хотите спросить, почему я не пошёл домой. Да потому что подумал отвлечься работой, но не тут-то было. И вот я лежу на диване не в силах устранить мысли об этой китаянке. И что же мне делать… Тут я услышал какой-то шум, посмотрев в окно, я был немного удивлён. Подошёл, открыл окно…И тишина… как она вообще сюда пришла?? И зачем?? Было видно, что она вся красная, как рак, я немного усмехнулся. Мне нравится её неуклюжий вид. - Эммм… - … - Я… Это… Извини ме ме ня. – Еле как проговорила она, я вспомнил из-за чего она извиняется. - Да, ладно. Зачем ты пришла? - Ну… Я… я…Я… я… - Боже, она такая смешная, что она пытается мне сказать, так хочется её прижать в свои объятия. - Тыыыыыыы? – протянул я. - Я. .. я.. яяяяя… я. – Продолжала нудить, а в конце вздохнула. - Я тут кое-что поняла… - И ? - Ну… я… я …………………………….. - Да, говори ты уже!? – Мне это немного надоело… - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!! – Прокричала она, забыв про всех. Я стоял в шоке, для меня это было немыслимо. И что же делать?.. Раз, два, три… Лунный свет освещает её и меня, я всё ближе и ближе наклоняюсь над её ухом… - Я тоже люблю, тебя! – Прошептал я и мои губы коснулись её мягкой щеки. В эту секунду я почувствовал её жар и смущение. Но не успел я насладиться атмосферой, как услышал чей-то бег. - Иди, а то заметят ведь!!! - Но я! - Что? - Ничего, пока… - Я увидел долю грусти в её глазах, хотелось знать, что же её так тревожит, но охрана уже прибывала… *****Кагура******** Я не могу сказать, просто не хватает сил, сказать, что мы не так скоро увидимся. Прости, прости Сого, но завтра меня уже не будет здесь и надолго. Тебе придётся всё узнать от Гин-тяна, надеюсь, ты простишь меня за этот поступок. Продолжение следует. З.Ы. Жду комменты, а то ведь могу обидеться, так много просмотров и 0 комментов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.