Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 87085

Их мысли и чувства

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Little Lilia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

осознание чувств...

Настройки текста
****************Кагура********** После того, как меня забрал Гин-тян, я сбежала домой, сказав ему, что разболелся живот. Он меня не остановил. Это хорошо, потому что придя домой, я уткнулась в угол и заплакала. Да, жаркие слёзы текли по моим щекам, я была не в силах остановить их. И так же я не знала причины моего страдания. Единственно, что я чувствовала это обиду, разочарование, пустоту, которая затаилась у меня в сердце, и от этого мне было ужасно больно. Почему, почему я чувствую это? Что я такого сделала? Как мне избавиться от него!? Прошёл час я так и сидела, слёз больше не было, но было противное чувство – опустошённость! Вскоре пришёл Гин-тян, увидев меня, он впал в шок, через несколько минут пришёл в себя и подошёл ко мне. -Кагура, что с тобой? – Спросил он, но ответа не последовало, он скатился по стене и сел рядом. -Почему я это чувствую? – Пробормотала я, но он меня услышал. - Что? – Недопонял он… -Мне… больно, я вспоминаю все его слова, все фразы, все действия и мне больно,.. но и приятно!!! Почему, Гин-тян? - Ты страдаешь, ты думаешь о нём. Это называется Любовь! - Что… Любовь…. - Да, любовь… - Это слово такое загадочное, но если это любовь, то я рада, что чувствую такое явление. СТОП…ЛЮБОВЬ!!!! ЗНАЧИТ, Я ВЛЮБЛЕНА В СОГО!???? Неееееет, не может быть, этот садист, как я могла… ********************Сого********** Чёрт, что происходит? Зачем я всё это наговорил?.. Я злился на самого себя, ударив рукой о стену, мне совсем не полегчало. Прилёг на диван, но заснуть не смог, мысли всё блуждали вдалеке от разума… *********Кагура********* Что мне делать??? – Задала вопрос сама себе, на который не в силе ответить. Но всё-таки, может быть, у меня есть хоть один шанс на взаимность!!! Я встала, поправила платье, взяла зонтик и выбежала из дома… Продолжение следует. Жду комменты!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.