Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 87085

Их мысли и чувства

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Little Lilia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

На следующий день.

Утро, спал я плохо, так как мне приснился странный сон, который я уже забыл. Пытался вспомнить, но мои попытки не увенчались успехом. Одевшись, я заметил, что куда-то пропал мой пиджак... Немного подумав, я вспомнил, что вчера было... мда... покраснел, выпил воды и направился к неожиданно зазвонившему телефону. В трубке послышался голос Хиджикаты: - Что тебе нужно!? - Мог бы с начала поздороваться! – в ответ я только усмехнулся, делать мне нечего, как с ним здороваться! - Так что там? - Отправляйся к главнокомандующему, он тебе подробно всё объяснит, но перед этим зайди в Ёродзую и передай, чтобы Саката Гинтоки зашёл ко мне, есть дело... Недовольно ворча, я начал собираться в Ёродзую, но вспомнил, что ещё надо забрать мой пиджак. Надеюсь, эта китаянка ещё спит... ******* Утро вышло неладным. Сперва я разлила чай на пижаму, хорошо, что он был не такой горячий, затем разбила вазу, когда стирала пижаму, и вот я смотрю на себя в зеркало. На мне лица нет, а на голове такой бардак… Ну и ладно. Переоделась, и заметив пиджак кое-кого, немного смутилась. Но повертев головой, села на диван и включила телевизор. Он не работал… Хех… Слава богу Гин-тян дома, и настроил мне каналы, хоть это радует. Однако вскоре кто-то постучался в дверь. - Войдите! - дверь открылась, вошёл Сого, я не знала как реагировать. Встретившись с ним взглядом, я отвернулась. ******* Войдя в здание, первым делом я заметил эту лохматую китаянку. Встретившись с ней взглядом, я сразу решил перейти к самому главному, чтобы не засматриваться на неё. - Гинтоки-сама, к вам есть дело от Хиджикаты, зайдите к нему! - Ну, как всегда, хотел перед теликом проваляться весь день, а тут дела у него... - он что-то бормотал себе под нос, но я не слушал. Всё думал как же обратиться к Кагуре, чтобы забрать пиджак... Может сама отдаст... ******* Почему он смотрит сюда, немного неловко, блин, да отвернись ты уже! Так, надо сосредоточиться, как же ему отдать пиджак? Может сам попросит... - А чей это пиджак тут лежит??? – спросил Гин-тян. Как раз вовремя. - Это мой! - Эмм… мне бы хотелось спросить, что он тут делает??! – этот вопрос поставил меня в тупик, что же мне ему ответить? Что Окита просто так дал мне пиджак? Нееее, этого нельзя говорить... Ведь Гин-тян может подумать… Нет, я даже думать не хочу, что он может подумать!!! ***** Он нас подловил. Как же мне ему объяснить? Чёрт, да он же нас убьёт!!!! Нда… кажется, Кагура тоже погружена в раздумья, ха! - Просто вчера, когда мы наткнулись друг друга, мой пиджак лежал на лавочке, а её псина забрала его и убежала. - А почему ты его сразу к нам забрать не пришёл? - Ну, у меня срочные дела были. - А, ясно... – он протянул мне пиджак, а потом вышел из Ёродзуи. Взглянув на китаянку, я увидел, что та с облегчением вздохнула. Чёрт, какая же она нелепая, но ужасно милая в подобных ситуациях! ****** Фууух, хорошо, что всё обошлось, ну Сого придумал, так врать надо уметь! Через секунду решилась поднять голову и посмотреть ему в глаза... Первая секунда, вторая, третья, четвёртая, на пятой я не выдерживаю, отворачиваюсь, а он быстро выходит и хлопает дверью... Блин, как сердце стучит... ***** Стоя за дверью, пытаюсь восстановить сердцебиение и дыхание. Надев пиджак, я нехотя иду к главнокомандующему. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.