***
Не пойму, что происходит, почему я не хочу убирать руку... Жарко... Что-то странное греет внутри, это очень трудно объяснить. **** Уже стемнело, а мы до сих пор так сидим, стало немного прохладнее. У меня его пиджак, надо бы отдать. **** Зачем отдаёшь, я ведь вижу у тебя мурашки. Из-за этого тебя ещё больше хочется согреть. Нет, с чего это я так о ней забочусь... *** Он не берёт его, но как он пойдёт домой, ведь я чувствую, как небо плачет!!! *** Ну, вот тучи затягивают небо и асфальт покрывается мелким горошком... Я нехотя убираю руку с её и ухожу прочь, ведь если останусь, то совсем забуду о времени. *** Его чуть влажная рука грела мою, теперь даже, кажется, что без его тепла я просто оледенею. И всё из-за этого проклятого дождя. Ну и ладно, зато за пиджаком он точно вернётся!!!...Их мысли и чувства..
19 ноября 2011 г. в 14:27
***Кагура***
Был обычный день, солнце почти зашло. Я пошла в парк, погулять немного с Садахару, и опять вижу его. Ну, и сколько он собирается сидеть на лавочке, место занимать?!? Надоедает, и чего я стою.
***Сого***
Опять она идёт сюда, я не собираюсь уступать ей. Хотите спросить почему? Ну, так сказать, традиция соперничества. Хотя я понимаю, что это должно закончиться, вот только когда? Я давно задался этим вопросом, но ответить не могу до сих пор.
****
Ну вот, села и отпустила Садахару, что дальше, видимо, уступать чуть больше места он не собирается. Так и думала, это ведь Сого.
****
Она задумалась, это видно по её выражению лица. Волосы, как всегда, растрёпаны, хотя это ведь Кагура. Так ей даже лучше.
***
Боже, уже прошло 10 минут этой тишины, как-то неловко. Солнце уже совсем скрылось, только облака ещё остались на небе красоваться красным румянцем... Тишина так и стояла.
***Сого***
Заметив у неё на волосах лепесток сакуры, решил протянуть руку и убрать, она вздрогнула, может, простудилась...
***
Его касание так беспокоит меня, чувствуя запах цветов, я чихнула.
****
Она такая миленькая, когда чихает, но всё-таки она простудилась, сниму свой пиджак, ей он нужнее.
****
Не могу поверить, что его пиджак у меня на плечах, точно так же, как и Его рука на моей.
***
Что я делаю, хотелось бы спросить, но сам не знаю. Почему же она не убирает руку?