ID работы: 8704797

Преемник Огая Мори

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Chuuya Gravity бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 29 Отзывы 64 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
- Мы сбежали, а Дазай ещё там. Судьба остальных нам неизвестна, - с невероятным спокойствием в голосе проговорил Юкичи, сводя руки, правдоподобно для своего поведения. - Ясно, штурмуем здание, - Чуя вышел на передний план, чтобы было видно всех, - Акутагава и Ацуши, на вас подвал. Агентство - первый этаж. Ящерицы - третий этаж, все остальные, на второй этаж, - за мной! Все побежали на свои точки, что были предначертаны Накахарой.

***Подвал***

Оба эспера бежали и оглядывали комнаты, что попадались на пути. В них были всякие разные палаты: операционные, гинекологические, реанимационные, госпитализации. Во всех стояла жуткая вонь - плесень и ржавчины, протухшая еда делает своё дело. Уже подходя к той палате, они резко почувствовали запах крови. Явно уже свернувшейся. Было омерзительно настолько, что пришлось нос прикрывать, даже самому Акутагаве. Рюноске выбил ногой дверь и отшатнулся назад при виде такой картины. Труп Владимира лежит прямо у ножек кровати, лицом вниз. Крови вокруг него было много, но царапин - не единой. Словно сам взял и излился кровью. На кровати лежал труп Шарлотты, её простыни были пропитанные кровью. Из рта и глаз текла кровь, но ранений не было, что снова вызывало удивление. - Надо осмотреть трупы, тигр, - Рюноске посмотрел на мёртвых. - Может, хэх, не надо? - Ацуши попытался уйти от работы. - Они умерли, явно эспер постарался. Этого человека тут нет, может пойд...

Смех

Безобразный

Ужасающий

Накаджима резко выбежал из палаты, но никого не было. Ничего не было слышно. Лишь их тихие шаги отдавались эхом по помещению. Тогда их никто и не замечал, а сейчас становится жутко. Может это вовсе не твои шаги, а человека, идущего сзади тебя? Или всё-таки твои... Ацуши оборачивался на каждом шаге и даже дёрнулся, когда почувствовал горячее дыхание Акутагавы. - Всё нормально, Ацуши, всё нормально, - Акутагава знал, что Накаджиму это успокаивает. Рюноске поцеловал парня в щёку и так же прошептал, - всё хорошо. - Понял... - Идём. Снова превратившись в холодного и равнодушного убийцу, Акутагава направился дальше. Накаджима тоже решил не медлить, поэтому побежал вслед Рюноске.

***Первый этаж***

- Подозрительно тихо, не находите? - процитировал Рампо, поправив свои очки. - Настораживает, но нам надо полностью обследовать этаж, - ответил Куникида, захлопывая блокнот. Агентство тоже шло по этажу больницы, как странно бы это не звучало, но это был склад лекарств. Запах медицинских препаратов щипал нос, заставляя сморщиться. Что ж поделать, надо привыкать. Все шли спокойным и размеренным шагом, глядели по сторонам, высматривая подозрительные вещи. Их заставил прерваться -

Смех

Безобразный

Ужасающий

- Так жаль, что представление закончилось! Игра окончилась ничьёй! Желаю вам отличного дня, потому что сматываюсь отсюда! Наша куколка так и не раскололась! Ваш босс с другим тоже держались! А нам так хотелось заполучить тот контракт, но видно не судьба! Всего хорошего! Аригато! - клоунский голос развеялся в воздухе, словно его и не было. Но ВДА с ужасом смотрели на фигуру в белых одеяниях, что отгораживалась плащом. - Эти убийства должны были внестись со страхом и ужасом, заставляя вас сгнивать внутри от страха. Но этот чёртов Дазай всё испортил, встав на пост Босса Портовой Мафии. Он отнял у нас контракт с правительством, заглушил поставку оружия, иными словами - опять всё просчитал. Круг убийств, каждая жертва была лишь иллюзией, и он об этом догадался. Самый ужасный минус способности Шарлотты - свобода этих иллюзий. Каждый видит свои изображения убитых людей! Он снова оторвался на нас, как на детях! Мы все оказались пешками на его столе. С самого начала Дазай вышвырнул Фёдора с Шарлоттой со своего стола, Льва поставил в самый конец поля, как слона на чёрной клетке, а сам стал на белой клетке, подпуская рядом с собой Толстого, но не давая соприкоснуться, я был конём, что ходил вокруг всех, но тоже ни с кем не играл. Огая и Юкичи поставил запасными пешками, чтобы не мешали игре. Маяковский оберегал своего короля ото всех, подставляя себя под удар Достоевского, что вскочил кубарем в игру. Вы - тоже были его пешками в игре, мы все для него просто способ развлечься и поиграть в шахматы, ничего более. Гоголь снова залился смехом и укрылся в своём плаще.

***Первый этаж***

- Осаму, господи, ты жив! Чуя бросился со всех ног в комнату, заплетаясь в своих же ногах. Накахара набросился на Дазая всем телом, прижимал к себе, взъерошивал волосы любимого. Мори лишь облегчённо выдохнул, помахав команде, чтобы ушли и не мешали им. - Чуя... Накахара притянул Осаму за подбородок к себе и поцеловал, так страстно и приятно, дурманя голову. Он обмяк в руках Чуи, перестал чувствовать боль, что саднила его тело. Реальный мир уплыл далеко-далеко, оставив их наедине. Накахара отодвинул Дазая от себя, разрывая поцелуй. - Осаму, хрена с два, ты ещё исчезнешь! - уже крича, процитировал Чуя. - Постараюсь, мой дорогой Чуя. Надеюсь, больше к пешкам я не притронусь, - хихикнул Осаму, кладя голову на плечо Накахары. - А давай-ка партию, но уже дома, а? - С радостью!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.