ID работы: 8703812

Целую, твоя русая бестия.

Гет
NC-17
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Утро.

Лиза просыпается не из-за будильника. А из-за звонка на телефон. Кто это может быть? В такую рань Ксюша спит, потому что приходит минимум во второму. Неизвестный., но это наверняка не кто-то случайный? Девушка берет трубку. — М? Алло, это кто? -сонно спрашивает Неред, зевая. — Это Кашин — раздаётся на другом конце провода, но Лиза настораживается. — Чего? А… откуда у тебя мой номер? -Ну вот так вот. ты спала что ли? — Как бы да… что-то серьёзное случилось? Зачем будить в такую рань? — В общем, тут дело серьёзное. Одного из темных убили- голос парня становится твёрдым- и… мы как бы…в отделении. — Это пранк? — девушка встаёт с кровати- не смешно. — Никто не смеётся- вздыхает рыжий- за драку мы в отделении. А белых куда-то в другое место повели. Но дело не в этом. Мы как-то не очень хотим на сутки здесь оставаться, знаешь ли… тем более без нас сегодня в школе тебе… плохо будет. — На что ты намекаешь? Я недавно к вам присоединилась, а уже должна за вас все расхлёбывать. Ты меня вообще принимать не хотел. А сейчас… — Прошу чтобы ты нас вытащила. Тут безвыходная ситуация. Тем более так ты докажешь, что готова вступить к нам. — Господи, на что я подписалась… и как я вас вытащу? — Просто… очень просто! Короче, ты должна поехать к нам и отдать одному чуваку несколько крупных купюр. И сказать, что ты забираешь всех нас. Ладно? Тут только Юлик, Никита, Рус и я. — Где я тебе крупные купюры возьму, Кашин? Ты в своём уме? Я банкрот, блин… — Сейчас переведу… карта на твой номер? — На мой номер- девушка окончательно встаёт с кровати- и что дальше? — Сними наличкой, тут рядом банкомат. И. тут двадцать пять штук. Должно хватить. Ты же знаешь где участок, рядом с твоим домом? — К сожалению- выдыхает девушка- вы там? — Да. Тебе тут минут десять идти. Тебе даём пятнадцать минут. — Четыре, мать его, утра. — Пол пятого- гудки… Лиза быстро идёт в ванную и делает все водные процедуры. Позже девушка оделась в худи и джинсы, нацепила рюкзак, дабы спрятать деньги туда и отправилась. Через десять минут, даже меньше, она стояла у банкомата, снимая деньги. Лиза взяла всю сумму и сложила в рюкзак, открывая дверь в отделение. — Мне нужны… — Направо и прямо- поговаривает мужчина- принесли? Все? — Принесла- девушка удивляется наглости офицера, но проходит. Там ее встречают избитые парни.

***

— В школу можешь не идти сегодня.- говорит Юлик, зевнув. — Она и не пойдёт. Твоя Ксюша рассказала о тебе и нас всей школе. И Поперечный знает, что ты с нами. Молодец твоя подруженька, ничего не скажешь! — закатывает глаза Данила- ты молодец, я не думал, что ты так быстро… там ведь красится надо и все дела… — Я как бы не крашусь- усмехается Неред- и юбки не ношу, и каблуки, и платья… ненавижу все это. — То есть ты без макияжа такая милая? — улыбнулся Кашин, заставляя Неред отвести взгляд. — И на меня не надо тратить кучу денег. ведь косметика и платья нынче дорогие. — Прелесть, а не баба! — засмеялся Юлик- моя скупает все эти ваши… палетки, да? — Не ебу- пожала плечами русая- я за таким не слежу, говорю же, Юль. — Юль? — переспросил рыжий, усмехнувшись. — Юль… она меня так называет. Смешно довольно-таки…- улыбнулся Онешко- но так вот, эти палетки и остальное стоят, как почка, я не шучу. У меня денег достаточно, но все же. Она и без того красивая. Даша самая клевая, пацаны, я отвечаю. — Розовые сопли- не круто.- ответил Данила, поправив челку. Никто с ним не согласился, кроме Лизы. Ведь у них были постоянные девушки. — Согласна и узнала- зевнула Неред. — Это у вас пары нет. Вот когда будет…- начал убеждать парня и девушку Никита- тогда и поймёте. — И не будет- нахмурилась девушка.- причину не спрашивать. — Лиз, мы пришли, но… можно тебя на секундочку? Парни- Кашин махнул рукой- съебались. Друзья ушли, перешёптываясь. Юлик сказал, что ставит тысячу рублей на то, что Даня и Лиза замутят, под предлогом:, Вы видели, как он на неё смотрел?! Я такого никогда не видел!» Да, действительно, парень немного изменился за последние два дня. Стал добрее и больше шутить, он таким бывает часто, конечно, но парни все же заметили, что парень очень даже хорошо относится к Неред.

Flashback

— Даня, мне показалось или в конце нашей прогулки с Лизой, ты на неё слишком странно смотрел? — спрашивает Руслан, закуривая. — Да нет, она просто прикольная. И да, я понял это за малое количество времени. — То есть ты к ней равнодушен? — Ну, она милая., но как бы не включай Ларису Гузееву. У нас с ней ничего не выйдет. Никто не будет терпеть моего характера, да и там много разных факторов- Кашин бросает сигарету в урну-кончай курить, Рус, вредно.

End flashback

— Он же ещё тогда тебе сказал- пожал плечами Никита- максимум лучшие друзья, не более. Спорю на две штуки- усмехается. Руслан и Кузьма протягивают друг другу руки, а Юлик по команде, «разбивает».

***

— Тебе чего? — спрашивает Неред, смотря на удаляющихся парней. — Я бы хотел пригласить тебя погулять- улыбнулся парень- мне очень неловко за мои выходки вчерашние, ты могла обидеться наверняка. — Воу…- Лиза закусила губу. Так, а почему парни жмут друг другу руки?..- ну, я не знаю. Я, в принципе, не очень обижаюсь. — Ну, у меня достаточно средств, можем пойти в кафе… ты же не расцениваешь это, как свидание? — Нет… просто неловко немного. — И правильно, пока не расценивай. Ну, я тебя жду? Сегодня. Днём? — Давай здесь в три часа? — Я занят. Давай в шесть? — Ладно. до встречи. — До свидания. Неред улыбается и кивает и вскоре скрывается за дверями подъезда.

Ксюше она сегодня не напишет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.