ID работы: 8703812

Целую, твоя русая бестия.

Гет
NC-17
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Куда мы? — В подвал- сказал Кашин, самодовольно улыбаясь. «Вот же сука. И что же он со мной. нет, он не будет насиловать меня, верно же? Тогда зачем ему.» — Отпусти меня! Я сейчас кричать буду, клянусь. — Ты больная, заткни пасть- рыкнул Кашин- ты вроде как мне очень грубо отвечала, так куда твоя грубость делась? — рыжий, когда они спустились, взял девушку ещё крепче за руку и повёл в какую-то комнату. Там её ждали другие парни. Привели девушку в спортивный зал, судя по всему. Точнее в тот зал, где проходят школьные дискотеки, бывший зал физры. Это судя по рассказам Ксюши. Зал был просторен. Темнота окутала его почти с ног до головы, лишь две лампочки светили на верху, но очень тускло. Все это заставляло Лизу чувствовать себя не комфортно. Как будто бы попала в какой-то сериал про подростков тупой, где показывается, как старшеклассники издеваются над другими. — Держите, блять.- зло проговорил парень.- вы же видите, что она совершенно обыкновенная теперь? Мой ответ нет. И точка.- Кашин фыркнул, попросив свои волосы. Что и почему «нет» Неред не понимала. — Итак, дорогая- Кашин повернулся к ней- смотри внимательно на них. Запомни лица. Только попробуй приблизиться к нам. Только попробуй сказать что-то дерзкое в нашу сторону. Я наплюю на твой пол. — Ударить меня будет низко с твоей стороны.- усмехнулась девушка, вновь удивившись смелости своей- ты меня таким не напугаешь. — А ты говоришь не брать её! — усмехнулся Юлик- она самооценку Поперечного раздавит на счёт три. Вся команда не против. Дань, сам подумай. Девушка все ещё не понимала, что происходит и о чем говорят парни. -Боже мой- Данил закатил глаза- Окей, дайте мне подумать.- рыжий вышел из комнаты, хлопнув дверью. Девушка вздрогнула. — Ты его извини. Он не в духе в последнее время. Поперечный нового чувака к себе взял и теперь они сильнее. Хотя это и деффка.- пожал плечами бородатый- Ай, извини. Не вежливо. Я- Никита, но для всех- Кузьма. Это Юлик- Онешко помахал Неред и назвал свою фамилию- А это Тушенцов Руся. Ты. — Лиззка. Неред- слабо улыбнулась девушка. По крайней мере, эти ребята выглядили намного дружелюбнее Дани. Самое время узнать о чем они говорили? — Извини, Ни.Кузьма. О чем вы говорили только что? — Мы хотим взять тебя в команду. Но Даня против пока что. У нас меньше человек в банде, нежели у Поперечного. — Да, это минус- сказал вдруг Юлик- но если Даня перестанет вести себя, как дебил, то все будет хорошо. Ты сама не против присоединится к нам если что, верно? Лиза задумалась. Она едва знает их. К тому же, Кашина она уже возненавидела. С другой же стороны, если она присоединится к ним, то к Хоффман никто подойти больше не сможет, а тем более обидеть. Ведь Лиза её лучшая подруга и будет в банде тех, кого боится вся школа. Да и к тому же, остальные парни, помимо Дани, дружелюбны. — Да так. не против, можно сказа.- но Неред не договорила. В комнату вновь зашёл рыжеволосый. — У нас стрелка через час. Собирайтесь.- Даня посмотрел на Неред, которая стояла на месте, в отличие от парней, которые как-то засуетились и направились в выходу из зала- тебе особое приглашение? Будешь так тупить, выгоню из банды- нахмурил брови Данил. — То есть не против взять?..-улыбнулся Тушенцов — Это потому, что у нас нет людей- отмахнутся Данила- Лиза, только сегодня ты никуда не идёшь. Потому что стрелка серьёзная. А ты не умеешь драться. Да и даже если бы ты умела, я бы не разрешил. Ты все равно деффка. И, Рус, ты тоже. Проблемы со здоровьем могут ухудшишься. Сегодня они приходят с белыми. — Даня, и сколько вас будет?! Ты издеваешься? У вас каждый человек на счету.- возмутится Руслан- я не хочу и не буду стоять в стороне. Серьёзная стрелка и меня не берут. Классно, да? — Это ради твоего здоровья. Сам будешь виноват. Ты знаешь, я долго не уговариваю. Ты упёртый. Аккуратнее будешь.- сказал Кашин, выходя из зала. Позже за ним вышли и остальные. — Я тогда тоже пойду.- сказала Лиза — С белыми? Неред, давай ты перестанешь делать из себя героиню фанфика? — усмехнулся Кашин, но в голосе звучало раздражение. — Сам прекрати. — Я и не начинал. И не потому что волнуюсь. Белые тебя так побьют жестко, не представляешь. А ты более слабая, нежели мы. Они и нас бьют жестко. А мы тебя недавно взяли. Не каждый же день нам нового человека в банду искать, ибо старого бьют до смерти?! Нет, Лиз. Я все сказал- ответил Данила — Русу ты разрешил- не унималась русая — Он все же сильный. Тебе нельзя связывается с Поперечным, а с белыми тем более. Хорошо, что слух пока что не распространился о новом человеке в команде. Завтра уже все будет не так и тебе надо будет быть ещё аккуратнее. Ходить будем бандой на уроки и не возникай. Бесит. — Кто такие белые? — заинтересовалась Лиза — Есть белые. Это друзья Поперечного. Городская банда. Это серьёзная фигня. То есть Поперечный связан с городской бандой, можно сказать- пояснил Никита — А вы?.. То есть. мы? — А мы. У нас тоже есть банда и мы также состоим в ней, можно сказать. Точнее, состоять- это ходить на стрелки вместе. Вот. Название нашей- темные. Кто эти названия тупые придумал мы не знаем, честно. Они смешные, поэтому оставили- пояснил Даня- и, Лиз, тебе пора. Мы проводим. Даня хотя бы сегодня не должен узнать о тебе.

***

Ребята приблизились к дому Неред. Все время парни обсуждали предстоящий бой, а Лиза лишь молча слушала их, не сказав ни слова за всю дорогу. Во время прощания с бандой, Кашин подошёл к Лизе. — Завтра в семь сорок ждём тебя здесь. Мы идём вместе. И извини за то, что сильно агрился. Это мой характер. Но и ты. — Тоже не белая и пушистая. Я знаю. Все нормально. Пока, ребят- девушка скралась за дверьми подъезда. Ребята ушли. Конечно же, Лиззка просто не могла не написать Ксюше о произошедшем. Поэтому через несколько минут на телефон Неред поступили следующие сообщения:

Ксюфма ЧТО ЧТО ЧТО?

РОФЛ?))))

Ты слышала мой крик? Это же круто!

Теперь 13-летки со школы тебя возненавидят:) Будут к Дане ревновать)

Да ко всем:)

Познакомишь с Тушенцовым потом💞💞💞💞💞

Лиззка АХАХАХАХ

ответ: Теперь 13-летки со школы тебя возненавидят:) Будут к Дане ревновать) ОРУ

Чо они в нем found?)

Ладно, Ксю, хочу спать. С Русом познакомлю:)))

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.