ID работы: 8702944

Всюду демоны...

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Ну скоро ещё? - ныл Госсен, перескакивая на очередное дерево. -Ничего, потерпишь, - ответил Хаябуса. Вот вдали показался чёрный обрыв, и Госсен вздохнул с облегчением: -Это? -Да, - холодно ответил Хаябуса. -Это Тёмная Бездна, сюда и направлялась Фанни. -Хм, интересно, - сказал Госсен и спрыгнул на землю. -И что же в ней такого? -А то, что тут давно обитали демоны под предводительством Селены и она, кажется, хочет подчинить себе Земли Рассвета. -Что, крутая такая? - ухмыльнулся Госсен. Он уже хотел забросить кинжалы в Бездну, его остановил ниндзя: -Ты тупой?! - крикнул он, но было поздно: Госсен уже телепортировался в Бездну. Не смея оставлять ученика одного, Хаябуса последовал за ним. -Темновато тут, - сказал Госсен, заряжая кинжал голубоватой энергией. -Так, так, так, -прошептал женский голос из темноты под стоны Фанни. -Сначала я разберусь с ней, а потом с вами. -Фанни? Ты здесь? - голос Хаябусы дрогнул. -Не смей, Селена, убивать её! Ниндзя хорошо разбирался в боях в темноте и стал нападать. Десятки сюрикенов полетели в эльфийку, но та умело отбивала их когтями. Зарядив кинжал, Госсен не отставал: он использовал свою технику телепортации. Мда, Селене было нелегко справляться с двумя убийцами, но она была не слаба: эльфийка то носилась как заведённая и наносила раны противникам в демонической форме, то пускала множество демонов в эльфийской форме. Фанни, улучив момент, высвободилась из "объятий" Дьявола Бездны и прицепилась тросами к стене. Тот погнался за ней, но у Фанни тоже было своё оружие - мечи, и она ловко ими пользовалась и отбивалась. Бой длился минут 20. Госсен уже с трудом заряжал свой кинжал, Хаябуса тоже еле-еле телепортировался, да и Селена устала переходить из одной формы в другую. Ей это надоело, и она, собрав все силы, стала собирать в шар тёмную энергию и демонов вокруг себя. Когда шар стал уже довольно больших размеров и эльфийка головилась высвободить всю энергию, прямо перед ней в землю вонзилось копьё, а рядом с ним и его хозяин. -Вам помочь? - с наглостью сказал он, вытаскивая из земли оружие. -Кто это тут у нас? Неужто предатель? - с усмешкой и злобой проговорила Селена. -Кто это? - спросил Госсен у Хаябусы. -Это Москов, он помогает Селене, хотя теперь, наверное, нет. -Вот везёт-то мне сегодня! Столько жертв! - с жадностью протянула эльфийка, создавая новый сгусток энергии. -Эй, ребята, я не советую вам болтать, - с опаской сказал Москов. -Держитесь за меня, я сейчас вас вытащу отсюда! ‌ ‌ -Пожалуйста, больше не суйтесь туда без меня, - сказал Москов, когда все четверо оказались на поверхности. -Чтобы выбраться из Тёмной Бездны, нужна подлинная демоническая энергия. В общем я буду помогать вам, а то эта противная Селена уже достала меня использовать. А у вас есть штаб?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.