Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8701414

Зелёная Пуля.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23. Не разлей вода.

Настройки текста
      Ребята встретились после школы и решили зайти домой за скейтами, плюс Мэйк возьмет с собой баскетбольный мяч. Они так же договорились, что пойдут гулять в том же, в чем и были в школе: Кроки и Валера в своих мрачных парных прикидах, Мэйк в своем забавном клетчатом пиджаке, а Мэйби в нежно-голубом сарафане.        Они встретились на скейт площадке, всё было, как в кино: смех, трюки, радость и падения. Им было весело всем вместе, и Мэйби чувствовала себя комфортно. Потом они пошли на баскетбольную площадку. - Так, жеребьёвкой решим,- Мэйк опёрся руками и колени и посмотрел на всех,- в поддавки не играем, Мэйби играет лучше нас всех, ясно?       По жеребьёвки команды распределились так: Валера с Мэйби, а Мэйк- с Кроки. В начале игры была ничья, они шли вровень по счёту. Мэйк бежал через всё поле к кольцу, сзади бежал блондин и синеволосая. - КРОКИИИИИИ       Кроки резко обернулся, стоя около кольца, но подачи не было, Мэйк продолжал вести мяч сам. Кроки встал на одно колено и сделал из рук площадку для прыжка, скрестив их.       Как только нога клетчатого коснулась этой площадки, Кроки с силой вытолкнул его вверх, отчего Мэйк подлетел гораздо выше кольца и забросил мяч в корзину. Он преземлился на землю, чуть завалившись набок. - Отличный удар, Мэйки,- Мэйби широко улыбнулась.       Валере в голову пришла гениальная идея. В следующем раунде они смогли обхитрить Кроки и Мэйка и они пытались понять, куда делся мяч, пока Мэйби вела его к кольцу. Валера, стоявший около него, опустился на землю. - Уроем их?- Он спросил это не глядя на Мэйби.       Она кивнула и, несмотря на то, что была в сарафане, залезла на плечи Валере, держа в руке мяч. Для подстраховки он положил руки ей на колени, сосредоточившись. Мэйби закинула мяч в корзину. - Ахахах,- запыхавшийся Мэйк подбежал к кольцу,- неплохо. Согласны на ничью? - Да.       Валера снова опустился на землю, клетчатый помог Мэйби слезть с плеч Валеры. Они еще немного погуляли и начали расходиться. Сначала довели до дома Мэйби. - Спасибо, парни, что проводили. И за день. Мои подружки кинули меня и пошли без меня.       Мэйби обнялась с парнями, поцеловала Мэйка и ушла домой. Потом они проводили до дома Мэйка. И вот, Валера и Кроки в неловкой тишине шли куда-то. - Крокус, не хочу домой. - Не ходи. Пошли ко мне? Я вчера рассказал дедушке про нас, и он не против. - Серьезно? А что я родителям скажу? - Скажи, что к девушке ночевать идешь. Валера так и сделал. Кроки позвонил дедушке и предупредил, что придёт с Валерой. - Ну что, малой, пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.