Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8701414

Зелёная Пуля.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22. Знакомство.

Настройки текста
      Наутро у парней уже был готов довольно интересный образ: у Валеры была ненавистная водолазка, которая его душила, заправленная в чёрные джинсы и цепочка на шее;су Кроки было почти тоже самое, только на водолазку был одет пиджак, который, на удивление ему подошёл. - Эта штука меня душит,- Валера со всей силы пытался оттянуть воротник водолазки,- а засосы скрыть надо. Кроки на свой вид не жаловался. Он сунул пистолет за пояс и прикрыл пиджаком. До школы они добирались минут 20 на автобусе, Валера даже умудрился уснуть на плече у Кроки.       Валера и Мэйк позаботились о том, чтобы в школе прошёл слух, что Крокус загремел в больничку с гастритом, а не с ШиЗоФрЕнИеЙ. На удивление, его все были рады видеть, хотя до этого даже не замечали.       Валера вышел в коридор, как увидел, что с другого конца приближалось нечто, похожее на шахматную доску. - Сыграем в шахматы? - Заткнись. Своим клетчатым пиджаком Мэйк затмевал всех вокруг. - Классно выглядишь...Водолазка? - Да, а что? - Они ж тебя душат? - Захотел в последний день надеть. - А ну ка... Мэйк резким движением схватился за горло водолазки и отогнул его, обнажая засосы. - Опа.... Валера поправил водолазку. - Кто на этот раз? - Парень. - Вау, удивил.       Тут из класса вышел Кроки, и пазл в голове Мэйка сложился в единую картинку. Он посмотрел сначала на Валеру, потом на Кроки и так несколько раз. - Окееей...Я понял.       За спиной Мэйка появилась голубоволосая девушка, которую парочка парней-водолазов заметили. Она приложила палец ко рту и, аккуратно подкравшись к Мэйку, прыгнула ему на спину. У нее был очень классный комбинезон. Нежно-голубое платье на лямках и под ним белая футболка. - Мэээээээйк, привеееет.       Улыбаясь, Мэйк снял с себя прекрасно-милое создание. - Парни, знакомьтесь, это моя девушка. - Мэйби,- она протянула руку, широко улыбаясь, в надежде, что новые знакомые её пожмут. Но Кроки галантно взял её руку и поцеловал, чем очень смутил Мэйби. Валера же поклонился в пояс. - Кроки. - Валера.       Тут прозвенел звонок. - Прогуляемся после школы? - Вчетвером? Давайте.       Они разошлись по классам на последний урок в этом учебном году.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.