Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8701414

Зелёная Пуля.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16. Назови моё имя.

Настройки текста
      Кроки сидел по ту сторону стекла, скованный наручниками. Мэйк и Валера видели, как у него что-то спрашивали. Он отвечал. Никакого ора, пыток и ругани.       Они слышали всё. Кроки действительно пришёл сюда, чтобы сознаться во всём. - Почему я должен вам верить? - такой странный вопрос...Человек сказал, что это совершил он, а ему ещё и не верят. - На пакете белое пятно от краски. Вскроете пакет- дыра во лбу и зеленая пуля... - Зеленая пуля? - Да, вот такая.       Кроки достал пистолет из пояса и положил на стол. Человек, допрашивающий его, привстал. - Какого... - Откройте магазин. Там нет одной пули и они зелёные. Так и было. Все пули, кроме одной. Зелёные. - Зачем вы совершили это? - У меня болезнь. Я был в припадке и почти ничего не помню. Помню только то, как зарывал его в лесу.       Мэйк стоял с раскрытым ртом. "Скажет или нет?" - Вы...закапывали его самостоятельно? Вам никто не помогал? "Назови моё имя. Назови, назови..." Эта мысль неожиданно вспыхнула в голове Мэйка. "Давай же, прошу тебя". Ему показалось это очень странным. Он хотел разделить это с ним. Он не хотел, чтобы он страдал один.       Кроки посмотрел в зеркало и его взгляд встретился со взглядом Мэйка. Он его не видел, но будто знал, что он здесь. - Нет, я убирал следы сам. - Хорошо, пройдёмте. Они встали и вышли. В коридоре мужчина держал Кроки под локоть и вёл куда-то. Мэйк выбежал и побежал вслед за ним. - КРОКИ       Кроки неспеша оглянулся, к нему навстречу бежал Мэйк. Тут Валера слегка обогнал его и поставил руку в область живота. Как в социальных роликах тик тока, Валера смог остановить его. Мэйк руками будто пытался дотянуться до Кроки, а тот лишь слабо улыбнулся, отвернулся и пошёл дальше. Мэйк всё ещё вырывался из рук Валеры. - ЧЁРТ, КРОКИ, СКАЖИ ИМ! Я ВЕДЬ ПРЯТАЛ ТРУП ВМЕСТЕ С ТОБОЙ! НЕ БЕРИ ВСЮ ВИНУ НА СЕБЯ! КРОКИ!       Никто его не слушал. Он всё ещё бился в истерике и кричал, пока не упал на пол в слезах. Валере пришлось его успокаивать. Кто-то из сотрудников спросил, не нужно ли вызвать скорую.       Дедушке Кроки уже всё сообщили. На удивление, он отнёсся спокойно к этому. _ Мэйк, его же не посадят? - Валера гладил Мэйка по голове, пока тот сидел на полу, обняв ноги. - Меня не посадили, но...тут убийство и сокрытие...Могут сослаться на болезнь. Я хочу помочь. Нужно, чтобы они знали, что у него синдром. - Мы всё сделаем, Мэйк. - Я помог ему. Я здоров. Практически,- он почти захлёбывался, - меня...должны посадить вместо него. - Мэйк, не нужны такие жертвы, всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.