ID работы: 8700759

Октябрь и кофе

Слэш
PG-13
В процессе
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Ну все, теперь ты под надежной защитой, - брюнет слегка улыбнулся и постучал костяшками пальцев по шлему. Рыжий в ответ что-то несвязно пробурчал. Тянь застегнул свою кожанку, быстро напечатал в телефоне какое-то сообщение и сел на мотоцикл. Вопросительно посмотрев на Рыжика, он протянул: - Ну, и чего мы ждем-с, Ваше Высочество? Особого приглашения? Усаживайтесь уже. Мо чувствовал себя крайне неуютно, забираясь на мотоцикл позади баристы. От волнения и частого дыхания шлем начал слегка запотевать. Шаню пришлось приподнять визор и протереть его. - Эй, чувак, не нервничай ты так! Впервые вижу, чтобы у этого шлема запотевал визор, - удивился Хэ. - Какой адрес то? Гуань Шань назвал свой адрес и задвинул визор обратно, мысленно прикидывая, за что вообще тут держаться, чтобы не слететь. Тянь почувствовал спиной его ерзания, оглянулся через плечо, взял его руку и положил себе на талию. - Да не бойся ты, я не кусаюсь. И вожу отлично! Ну, подумаешь, разбил позавчера машину, это абсолютно ничего не значит, - сяо Хэ засмеялся, демонстрируя клыки. Мотор взревел, и Шаню оставалось только вцепиться двумя руками в этого странного баристу. *** - Охренеть ты гоняешь, конечно, - Мо расцепил руки, отстраняясь от крепкой спины. - Достаточно, дальше я точно сам дойду, спасибо, что подбросил, - Рыжий стащил с себя шлем и протянул его водителю. Он повернулся в сторону своего подъезда, сделал шаг и тут же красиво запнулся о бордюр, упав на руки. - Малыш Мо, давай-ка я лучше провожу тебя до квартиры, - Хэ Тянь усмехнулся придуманному прозвищу, слез с байка и протянул руку рыжему парню, чтобы помочь подняться с мокрого асфальта, но тот оттолкнул ее. - Эй, а ну дай сюда, - Тянь схватил парня за запястье и повернул его ладонь к себе. - Да у тебя тут ссадины от падения! Так дело не пойдет, надо все обработать. Дома есть аптечка? - Ну так, - недовольно буркнул Рыжий, - пластыри там, йод. - Не густо. Ладно, возьму свою. В каждом мотоцикле должна быть необходимая аптечка, у меня тут есть хорошие антисептики, - бариста вытащил небольшую коробку, взял Рыжего под локоть и повел его в сторону двери подъезда. - На какой нам этаж, Малыш Мо? - Четвертый. И прекращай меня так называть! - О, а я чувствовал, что ты и желание убиться как-то связаны!* - пошутил Хэ. - В моем доме, кстати, вообще нет четвертого этажа. - По твоему стилю вождения - непохоже, - подколол Шань, - я уж думал, что ты живешь в доме номер 4 на 4 этаже в 44 квартире. Если боишься этих предрассудков, вали, - Мо слегка толкнул его плечом, пока они взбирались по лестнице. - Ух, а ты у нас обидчивый и нервный, - засмеялся Хэ Тянь. - Сейчас, обработаю тебе раны и свалю. Не могу бросить в беде своих клиентов. Они дошли до 4 этажа, Мо вытащил ключи из кармана и сделал 4 оборота в скважине замка. Из квартиры донесся запах дешевого растворимого кофе. Телефон в куртке Хэ Тяня настойчиво завибрировал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.