ID работы: 8700427

Одно мгновение.

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Лиам.

Алиса была в самом пьяном состоянии, какое только может быть. После того, как ее вырвало, я думал она хоть немного отрезвеет, но стало только хуже. Девушка совершенно не стояла на ногах и не могла передвигаться. Я довел ее до своей машины и усадил на пассажирское сиденье, пристягнув ремень. В моих планах не было встретиться со всеми этими небольшими трудностями, я просто хотел поговорить, но все решилось иначе. Как только я закрыл дверь со стороны Алисы - обошел машину. Я почти сел в автомобиль, как какой - то мужской голос окликнул меня. Я повернул голову и увидел парня. Лет ему 22 - 23, не дам больше. Стрижка под полубокс и вещи какого - то панка. Я помню, что во время выступления группы Алисы, он сидел и играл на барабанах. — Куда ты собрался ее вести? — он пытался сделать свой пьяный голос более зловещим, но попытка явно провальная. — С кем я говорю? — я закрыл дверь автомобиля и встал смотря на него. — Не твое дело, — он сделал пару шагов вперед и снова повторил свой вопрос, — Я еще раз повторяю, куда ты ее повез? Я усмехнулся смотря на его пьяную походку, — Подальше отсюда, как ты можешь заметить. — Она с тобой не поедет. — А ты ее личный телохранитель? Я смотрел на парня, который уже успел подойти ко мне почти вплотную и запах перегара ударил мне в нос и я хотел отойти, но все так же стоял на месте. — Допустим и так, — он сделал еще один шаг ко мне, — Поэтому повторяю еще раз. Она с тобой никуда не поедет. — Уже собралась ехать, — я хотел открыть дверь автомобиля, но парниша резко захлопнул ее. Я успел среагировать и его кулак пролетел мимо моего лица. — Ну это ты уж зря, — поджав губы, я резко заломил его руку за спину и впечатал его в капот своего авто. — Ты надеешься, что она будет с тобой? — его хриплый голос звучал громко и четко, — Я не для этого охмурял ее и напаивал сегодня. Я потратил три года, чтобы Алиса забыла тебя, чертов Хемсворт! — Охмурял и напаивал, значит? — спокойный тон Алисы заставил поднять меня глаза на нее. Девушка стояла обняв скбя руками и нахмуревшись, — Ну ты и кусок говна, Джастин. — Алиса.. — я решил, что не стоит его продолжать держать и отпустил отойдя в сторону. Но находился на таком расстоянии, что в случае чего мог снова его остановить, — Я не это имел ввиду. — Нет, ты имел ввиду как раз это, — голос девушки почти сорвался, но говорила она не обращая на это никакого внимания, — Я снова по своей наивности подпустила к себе человека, которого не нужно было подпускать. — Алиса, дай мне все объяснить, — Джастин сделал пару шагов вперед, подходя к девушке и я сделал тоже самое напрвляясь к нему, — Я действительно не это имел ввиду. — Не подходи ко мне, — она выставила руку вперед не позволяя ему приблизится к себе, — Больше никогда ко мне не приближайся. Я видел, как Джастин замер на месте и ничего не мог сказать. От опьянения Алисы не осталось и следа, она стояла передо мной вроде как трезвая, — Ли, — я моментально повернул голову в ее сторону, — Отвези меня домой. — Ты серьезно поедешь с ним после всего, что он сделал? Ты серьёзно, Роджерс? — Это не твое дело, Миллер. И да, я поеду с ним не смотря на то через что он заставил меня пройти. Потому что не смотря на все это, он не использовал меня. — Я не пользовался тобой! — Что происходит? — ко всему это присоеденились еще два парня, которые внимательнее осмотрели меня с ног до головы. — А хотя знаешь, — Джастин сделал небольшую паузу и затем посмотрел на меня с ухмылкой, — Трахать тебя было удовольствием, Лисса, жаль, что это закончится. Я не понял, как волна злости и ревности накрыла меня. Я резко врезал Джастину от чего тот потерял равновесие. Я навис над ним и стал наносить удары один за одним.

Алиса.

Я не успела сообразить, как Лиам ударил Джастина по лицу. Быстро сообразив, я кинулась к парням, чтобы оттащить Ли от своего уже бывшего друга. Сэм и Гарри последовали моему примеру и пытались оттянуть Хемсворта младшего от Миллера, но все их попытки с грохотом разбивались. — Лиам! — я подбежала к парню и всеми силами пыталачь оттянуть его от Джастина, — Ли, прекрати! Спустя пару минут усилий у меня все же получилось его оттащить от Джастина. Миллер резко подскачил на ноги и хотел пойти на Лиама, но я встала между ними. Лиам тяжело дышал и повернувшись к нему я увидела, что он в ярости. Последний раз я его видела таким, когда он узнал о измене Майли, за пару месяуев до начала наших с ним отношений. — Лиам, пожалуйста, — я положила руку ему на грудь и посмотрела в глаза, — Не надо. Просто.. просто садись в машину и поехали отсюда. Пожалуйста. Лиам кратко кивнул и мы сели в машину. Без лишних слов, без лишних эмоций. Проезжая мимо Джастина, я заметила его ухмылку. Все лицо у него было в крови, а Гарри и Сэмми о чем - то оживленно разговаривали. Минут 15 мы ехали в полной тишине не проранив ни слова. Я не знала, что сказать. Алкоголь почти выветрился и я могла более менее нормально соображать, но все же понимание того, что я делаю что - то не правильно было и в пьяном состоянии. Все, что произошло - было только моей виной. Я не понимаю почему судьба снова вставляет мне палки в колеса, ведь я не заслужила снова переживать всю ту боль, что была. — Я не спала с ним, — выдавив из себя эти слова, я все так же продолжала смотреть в окно. — Что? — голос Лиама прозвучал по машине громко и резко заставляя меня слегка дернутся. — Я не спала с ним. — Ты необязательна оправдываться передо мной. — Я знаю, но хочу, чтобы ты знал. Я не спала с ним. Не спала ни с кем из них. Я не знаю зачем он сказал так, возможно он хотел зацепить меня этим. Опозорить перед кем - то, но я не спала с ним, Ли. — Когда он говорил это, он смотрел на меня в упор. Он говорил это мне, пытаясь задеть. И у него это вышло. Остаток дороги мы ехали молча. Больше никто из нас не намеривался заводить разговор, да и никому из нас это не было нужно. Мы оба понимали, что все это ошибка и как только я выйду из машины - мы больше не увидимся. Адреналин начал отпускать и я начала ощущать, как усталось накрывает с головой. Ноги начали гудеть, а голова налилась свинцом. Хотелось поскорее принять душ и лечь в кровать. Никакие проблемы или события не должны отнимать у меня время на отдых. Когда автомобиль Лиама остановился, я поблагодорив его начала выходить из машины. Я боролась с желанием позвать его внутрь, обработать его раны на руках, но не стала этого делать. Не стала возвращаться в прошлое, которое ужк давно отпустила. Прошлое должно оставаться в прошлом и никак иначе, даже если это прошлое врезается в твою память.

Неделю спустя.

— Алло, — нащупав телефон, я ответила на звонок даже не посмотрев кто звонит. — Лисса, я тебя разбудил, да? — голос Сэмми заставил меня снова вспомнить ту ночь в клубе « Galaxy », но я встрехнув головой отогнала эти мысли прочь. — Да, — я села на кровати и проведя ладонью по щеке, я откинула одеяло, — Зачем звонишь в такую рань? — Уже половина второго, Лис. — Неважно. Чего ты хочешь, Сэмуэль? — У нас выступление через два дня и так, как ты у нас вокалистка, я хотел узнать.. будешь ли ты выступать с нами дальше ведь.. — он не успел договорить, как я его перебила. — Нет, я больше не буду выступать с вашей группой, Сэмми. Ищите новую вокалистку. — Алиса, я понимаю что то, что произошло между тобой и Джасом было не из приятных моментов, но он действительно сожалеет о том, что наговорил и сделал. — Меня это не волнует, Сэм. А теперь можно я лягу и посплю еще часик другой? Недождавшись ответа, я отключила вызов. Снова упав на подушку, я провалилась в сон даже не задумываясь о разговоре с Сэмом.

Эльза.

Подготовка к дню рождения Индии проходила хорошо и без проишествий. В этом году ей исполняется 7 лет. Моя девочка ужк такая взрослая, что я даже не совсем это понимаю. А что будет, когда ей исполнится 15? Даже представить боюсь, ведь время бежит настолько быстро, что я за ним толком не успеваю. — Ты составила список гостей? — мой муж подошел ко мне взади и приобняв за талию наклонился через плече. — Будут только самые близкие. Им я могу позвонить и по телефону, — я повернулась к Крису и слегка улыбнулась, — Как думаешь, она согласится придти? — Алиса отказывала три года, не думаю, что она согласится, но рискнуть стоит, — Крис провел по моей щеке тыльной стороной ладони, — Может в этот раз все будет по другому. И Крис был прав. Я позвонила Алисе и она согласилась придти на день рождения Индии. После их расставания с Лиамом, мы продолжили общаться, но всегда встречались на нейтральной стороне, чтобы они не пересекались. Лиам вернулся к Майли, а Алиса с головой погрузилась в работу. С каждым днем, я наблюдала, как ей становится легче, как она собирает себя по кусочкам. Я никогда не винила Лиама за его выбор, но и никогда не оставляла Алису. Девушка умна не по годам и с ней всегда есть о чем поговорить. Она стала вхожа в нашу семью еще задолго до того, как у них с Ли начались отношения. Мы снимались в одной драме и она как - то нас сплотила. Я поддерживую дружеские отношения с многими коллегами, но ни с кем из них у меня не было такой крепкой дружбы, как с Алисой. Даже не смотря на большую разницу в возрасте, 20 лет, это не мешает нам быть на одной волне. И то, что она наконец согласилась придти не могло не радовать.

Лиам.

— Так кто будет на дне рождении Инди? — я взял стакан с соком со стола и сделал глоток посмотря на брата. — Только самые близкие, как сказала Эл, — Крис достал бутылку пива из холодильника и открыл ее, — Алиса тоже будет. Все таки решилась придти. Конечно это может радовать Эльзу и Криса, ведь она их близкий друг и возможно это радует даже меня, но Майли не будет в восторге, она никогда не была в восторге от Лиссы, что уж говорить о ее присутствии рядом, — День рождения моей племяшки всего через неделю, а вы уже все распланировали? — « Мы » это громко сказано, это все заслуга Эльзы, — Крис гордо улыбнулся, когда Эльза зашла на кухню, но его улыбка спала с лица, когда увидел, что Эльза беспокойна. Меня тоже немного это напрягло особенно после того, как Эльза повернула на меня голову и с сожалением посмотрела. Я по началу ничего не понимал, ровно до того момента, пока мне не пришло сообщение от Саймона. Я долго не хотел его открывать, потому что уже примерно знал, что там находится. Но собравшись с силами, я открыл это проклятое сообщение. «Не знаю, видел ты это или нет, Ли. Но фото гуляют по сети уже сутки. Мне жаль, что такое снова повторилось. » Когда я открыл фото то увидел на них Майли, которая лежала в обнимку с какой пто девушкой и целовала ее. Волна злости окатила меня и швырнув телефон о стену, я выскачил из дома своего брата. Сев в машину, я завел мотор и рванул куда глаза глядят. Мы, мать ее, в браке, а она продолжает вести себя так, как будто меня не существует. Злость, боль сейчас бушуют во мне и я понятия не имею куда ехать. Сильнее сжав руль, я воспользовался советом мамы. Она всегда говорила, что в моменты горечи и злости, нужно пустить все на самотек и сердце приведет тебя туда куда тебе нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.