ID работы: 8700427

Одно мгновение.

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Как говорится, любовь всегда побеждает ненависть, но в каких - то случаях все же не справляется со своей задачей. В жизни каждого есть моменты, которые сравнимы с такой борьбой. Когда любовь к человеку борится с нереальным желанием его ненавидить. Возможно эта ненависть потом перерастет в обычное равнодушие, но все мы прекрасно знаем, что этот переход происходит со временем. Мне и моей ненависти понадобилось всего несколько месяцев, чтобы душа успокоилась и перестала отдавай необычайной болью, которая доволила до истерики. Каждое утро поднимаясь с кровати, я осознавала, что мне легче. Что нет тех кошек, которые царапают душу доставляя дискомфорт. И в один прекрасный день я осознала, что это все. Конец. Нет больше тех эмоций, которые когда приносили радость. Нет даже тех, что приносили боль. Пустота, которая наполнила меня, снова позволила жить, как и раньше. Но забыть все, что пришлось пережить никогда не получится. Воспоминания навсегда остаются с нами. Они могут быть, как и радостными, так и грустными. Воспоминания всегда будут напоминать о том, что произошло. Но я научилась жить с ними, хоть иногда это было невозможно. Одна песня, одно место и воспоминания волной накрывали с головой. Поэтому мне пришлось смириться и жить дальше. Прошло три года с того момента, как человек, который был для меня всем - предал. Я не знаю, что для вас именно значит предательство. Но то, что он сделал было именно этим, конечно с моей точки зрения. Мы были вместе и как мне казалось, были счастливы, но в один прекрасный момент все перевернулось с ног на голову. Он ушел и оставил после себя практически ничего кроме злости, обиды и ненависти. Да, вероятно, обычный уход человека не особо можно принять за предательство или же еще - то за столь масштабное. Когда человек, которого ты любил всем сердцем и душой уходит, ты уже не знаешь, что делать. Первый этап - это оправдание. Ты пытаешься оправдать смысл его действий и пытаешься доказать всем, что он не такой уж и плохой, хотя сама не уверена в правдивости своих слов. Второй этап - это отрицание. Отрицание происходящего, ты пытаешься убедить все, но впервую очередь себя, что это всего лишь переломный период в ваших отношениях, что ему просто нужно время для того, чтобы разобраться в себе. Чтобы понять, что именно ему нужно. Третий этап - это волна эмоций, который начинает тебя переполнять. Начиная от светлой любви к нему и заканчивая ярой ненависть. Но и это проходит так же быстро, как и начинается. Четвертый этап - это принятие. Ты принимаешь и понимаешь, что произошло, что на данном этапе остаешься у себя только ты. Ты осознаешь, что это начало конца, который начал человек, которого ты некогда любила до потери памяти. Смирение со всем, что произошло приходит со временем, но сейчас ты все осознала. Время всегда лечит, как бы банально это не звучало. Я смогла пережить самый ужасный на то время момент моей жизни и сейчас это кажется лишь небольшим мгновением, который прошел мимо, но все же задержался у меня на несколько месяцев.

***

Сегодняшний день обещал быть продуктивнее, чем все остальные. Звонок Джастина заставил вдохновится и ожидать всего самого лучшего. Джастин всегда находит нам работу на каком - нибудь банкете, дне рождении или еще где - то. Сегодня был один из таких дней. Парень позвонил мне и сказал, что есть заказ на празднование выпускного одной богатенькой девочки и она сама позвонила и договорилась о том, чтобы спели там именно мы. В течении нескольких минут, Джастин должен скинуть мне список песен, которые она хочет слышать на своем праздновании. К слову, я пою в одной малоизвестной группе. Мы берем небольшие подработки в то время, когда есть отдых от основной работы. Хобби так скажем. С Джастином мы познакомились на одном из их концертов в баре. Как раз в тот день, когда Лиам сообщил мне, что уходит. Как по воле судьбы, Джастин сообщил, что они ищут солистку. Я сначала отнекивалась, потому что считала, что это явно не мое. Но выступив с группой « Memory Pain », я осознала, что хочу заниматься этим. Да, название у группы так себе и я миллион раз уговаривала Миллера сменить ее, но он был не приклонен. Открыв электронную почту, я посмотрела на список песен, которые скинула некая Оливия Браун. Нет, я конечно смогу спеть эти песни, просто немного удивило. Письмо гласило следующее :

« Приветики, Джастин. Как ты и просил, я предоставляю вам список песен, которые вы должны будете исполнить на моем торжестве, все ниже.

1. Imagine Dragons - Rotts. 2. DNCE, Hailee Steinfeld - Rock Bottom. 3. Miley Cyrus - Wrecking Ball. 4. Nirvana - Smells Like Teen Spirit. 5. Billie Eilish - Bad Guy. 6. Halsey - Nightmare. 7. Banners - Someone To You. 8. Three Days Grace - I Hate Everything About You. 9. Jonas Brothers - Sucker. 10. Imagine Dragons - Impossible.

Надеюсь ваша солистка справится с исполнением этих песен. Последнюю прошу исполнить в медленном ритме, чтобы было, как медляк. Удачи. »

Всего 10 песен. Странно, что так мало, обычно за вечер мы можем исполнить до 20 песен и то больше. Закрыв ноутбук, я взяла телефон и быстро набрала Джастину. — Все ждал, когда ты позвонишь, —Джастин что - то жувал и слова его были не особо разборчевы, — Прочла письмецо? — Приятного аппетила, — я подошла к шкафу и стала искать нужные вещи для выступления, — Все песни я знаю и проблем с этим не будет. — Это отлично, — на той стороне вызова послышался пикающий звук, — Я переживал, что ты не успеешь их выучить. Твою мать! Скорее всего Джас снова что - то спалил. Если хотите увидеть самого неуклюжего и рассеяного в нашей группе, то представляю вашему вниманию - Джастина Миллера. Парень постоянно падает на ровном месте или что - то ломает. Дома - огнетушитель его лучший друг. У Джаса постоянно что - то загорается или сгорает к чертям собачим. Мы с ребятами даже иногда шутим на счет того, что его прокляли. — Я выжил, — громкий голос в динамике заставил меня выйти из транса, — Короче, встречаемся у меня через час. Во все готовности, Алиса, чтобы потом ни сидеть и не ждать, когда ты там нормально дособерешься. — Да поняла я, поняла, — закатив глаза, я достала из шкафа черный топ, синее джинсы с рваными коленками, — Через час у тебя. Ты только сам постарайся не сгореть, пока мы все приедем. — Пошла нахер, — я закатилась смехом, а Джастин отключил вызов. У меня есть час на сборы и нельзя терять ни минуты.

***

Через час, я уже приехала к Джастину. Мы стали обсуждать, как начнем выступление и кто из нас будет какие песни исполнять. Конечно, не считая того, что я солистка группы, когда много песен в мужском исполнении мы пытаемся раскидать их на все участников. Нас всего 4. Джастин, Гарри, Сэмми и я. Помню насколько мне было страшно вливаться в мужской коллектив, но все оказалось намного проще, чем можно было ожидать. Парни с первого дня моего появления были дружелюбны. Никогда не пытались принизить меня из - за того, что я девушка. Гарри то и дело говорил, что будь он натуралом обязательно бы за мной преударил. — Где этот чертов Симонс, нам выезжать через 15 минут, — Миллер был на нервах и никто из нас его не винил, — Я же, блять, вроде ясно дал понять, что опаздывать нам сегодня никак. — Успокойся, — я подошла к парню и положила руку на плече, — Не стоит так сильно нервничать. Гарри приедет, ты же знаешь, что пунктуальность это не его. — Знаю и потому постоянно закипаю, разве сложно хоть раз не быть таким ветренным? Я уже хотела ему ответить, но меня остановил телефонный звонок. Достав свой IPhone с заднего кармана джинс, я увидела кто решил меня потревожить. « Крис. » высветивалось на экране и я немного нахмурилась. Конечно, мы общались с средним Хемсвортом, но чаще всего это обходилось обычными вопросами, как дела и все. Я люблю Криса, он мне как брат, которого у меня никогда не было, но все же иногда он бывает очень напорист. Собравшись с силой духа, я ответила на звонок. — Привет, — голос блондина был слегка серьезен, — Ты сейчас занята? — Привет, Крис, — повернувшись к парням, я увидела, что Гарри все же соизволил к нам присоеденится, — Да, есть немного. У меня выступление через 40 минут, давай, я позвоню тебе после него? — Только не забудь, Алиса. Хемсворт скинул трубку, а я присоеденилась к своей группе. Мы быстро запрыгнули в фургон и на всех парах помчались в клуб на окраине Мельбурна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.