ID работы: 8699018

Одна встреча меняет все

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
—Простите и спасибо—быстро протараторила девушка. Парень помог ей принять нормальное положение тела. Посмотрев ей в лицо, вдруг в его голове начали мелькать воспоминания. «Воспоминание»       По дорожке шла старшеклассница, поправляя портфель, который съехал с ее плеча. Теплый ветер играл с ее волосами, приводя их беспорядок. Теплые лучи солнца, щекотали бледную кожу девушки, от чего она прикрывалась руками. В заде нее шел парень, ее одноклассник. Заметив ее, он подбежал к ней и прижал своей рукой, голову бедной девушки к груди, потрепав ее по волосам. —Хэй, отцепись—начала ворчать на паренька Т/И. —Ой, ой какие мы нежные—начал смеяться парень на бурчание одноклассницы. В таком положении они направились в класс. «Настоящее время» Очнувшись от воспоминаний, парень задал вопрос, но оказалось, что проговорил его вслух. —Это правда ты? —с улыбкой спросил незнакомец. Ошеломлённая происходящим, Т/И не сразу поняла, что ей задали вопрос. —Простите, мы знакомы? — немного с дрожью спросила девушка. Парень прибывал в небольшом шоке, от того, что она не вспомнила одноклассника. —Ты, что меня совсем не помнишь? — с лёгкой грустью спросил незнакомец, посмотрев ей в глаза. Поймав на себе взгляд незнакомца, Т/И опустила взгляд вниз. —Как ты могла забыть школьного задиру Чон Хосока, черт возьми?! —возмущенно спросил Хосок. Имя для Т/И, казалось, знакомым. —Аааа… Это тот Чон Хосок, с которым мы часто попадали в передряги? — с задумчивым видом, она спросила у парня. —Простите меня нунна, я опознался..... Да ладно, это я тот самый Чон Хосок, с которым ты попадала в передряги. Иди сюда мелкая, обнимашки готовы—с заразительным смехом, парень потянул руки к Т/И. Девушка подхватила смех Хосока и приняла его теплые объятия. Во всей этой суматохе, Т/И совсем забыла поблагодарить парня. —Спасибо тебе большое, что помог мне не поцеловаться с асфальтом— с лучезарной улыбкой сказала Т/И. —Не за что, мне не впервой спасать твою задницу— смеясь ответил он на благодарность Т/И. —Твоя нога в порядке, ты сможешь идти? —обеспокоенно поинтересовался Хосок. —Думаю у меня вывих, но ничего страшного, через три дня пройдет— ответила Т/И на беспокойство парня. —Может все-таки стоит отвести тебя в больницу— настойчивым голосом спросил Чон Хосок. —Да не стоит, все будет в порядке— ответила она. —Нет, думаю все-таки надо показаться врачу, вдруг там что-то серьезнее, чем просто вывих ноги— сказал ее друг. —-Тут недалеко стоит моя машина, поэтому путь будет лёгким и быстрым- сказал Хосок, помогая ей дойти до машины. Парень оказался прав, на счёт того, что машина стояла близко. Поэтому Т/И не сильно устала идти. Он молча посадил ее на переднее сидение, а сам направился на водительское. По дороге в больницу, у них снова завязался разговор. —Как ты, кем работаешь, как на личном фронте? — девушку распирало от любопытства, она настолько хотела узнать, что протароторила эти вопросы, из-за чего бедный Хосока нечего не понял. —Хэй, полегче, я ничего не понял, что ты сейчас сказала. Признайся ты умеешь разговаривать на эльфийском языке? — сквозь смех задал вопрос Т/И. —Ой, прости, я просто так давно тебя не видела, что хочется обо всем разузнать. Немного смутившись, девушка посмотрела в окно автомобиля. —Ну начнем по порядку. Работаю программистом в одной компании. Личном фронте никого не виднеется— ответил ей парень, повернув голову в сторону Т/И, он увидел как девушка его внимательно слушала, на что парень улыбнулся. —Ну теперь моя очередь, что у тебя новенького рассказывай все! — посмотрев на изумленное и задумчивое лицо девушки, он рассмеялся.       Девушка ему рассказала все, и про ее подругу Пак Мэй Сон, и кем работает, и про поручение очень ответственного задания, так же не забыла упомянуть про Пак Чимина. Закончился разговор тем, что они подъехали в больницу. Хосока помог ей вылезти из машины, и понес ее в больницу. Зайдя во внутрь здания, они прямиком направились на ресепшн. Там сидела женщина лет 30-ти. —Здраствуйте, вы не могли бы подсказать, где находится кабинет травматолога? —вежливым тоном спросил Хосок. —Добрый день, прямо по коридору, потом направо, чуть пройдете и будет третий кабинет слева— ответила ему женщина. —Большое спасибо—сделав лёгкий поклон головой, они двинулись. Дойдя до назначенного пункта, они постучали в дверь. —Войдите— послышался голос с той стороны. Зайдя в кабинет, они увидели мужчину, который копошился в бумагах. —Здраствуйте доктор, моя подруга вывихнула ногу, не могли бы ее осмотреть. Доктор показал рукой на кушетку. Хосок помог Т/И сесть, а сам отошёл в сторону. Врач начал осматривать ногу пациентки, при этом качая головой. —Доктор все настолько плохо— спросила девушка, которая так долго держала тишину. —Могло быть хуже, если бы вы не пришли ко мне, но ничего страшного за несколько дней пройдет, если будете прикладывать холодный компресс— вынес свой вердикт мужчина.       Девушка аккуратно встала с кушетки и вместе с другом направились на выход. Выйдя из здания больницы, девушка поблагодарила Хосока, и пошла домой. Но парень не пустил ее, тем самым подвезя до дома. Всю дорогу девушка ворчала на него, мол до дома близко, могла и сама дойти, на что парень недовольно цокал языком. Выйдя из машины она направилась в сторону подъезда, пообещав парню, что сходит с ним на чашку кофе. Придя домой, девушка настолько устала, от столь насыщенного и тяжёлого дня, что не помнит как дошла до комнаты и уснула, как только ее голова коснулась подушки.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.