ID работы: 8699018

Одна встреча меняет все

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Может пройти час, день, месяц, но никогда не сможет пройти боль. Боль от утраты близкого и дорого человека…       В комнату проскочил нахальный лучик света, тем самым разбудив девушку. Закрывшись одеялом, она пыталась спастись от тяжёлого, предстоящего ей дня. Она так хотела забыться хотя бы на минуту, но понимала, что пора вставать и приводить себя в порядок. Скинув одеяло с себя, она принялась заправлять кровать. Покончив с этим, девушка прошла в ванну, где приняла душ, смыв остатки сна. Полностью проснувшись, девушка отправилась на кухню, где она приготовила для себя завтрак. Покушав, девушка отправилась собираться на работу. Работала она в крупной фирме, на должности рекламодателя. —Ох, как же не хочется покидать эти теплые покои, почему время летит так быстро? — каждый, раз Т/И задавалась этим вопросом. —Но есть и плюсы, я смогу увидеть свою прожору Мэй— вспомнив, как ее подруга любит покушать, улыбка скользнула на ее лице.       Пак Мэй Сон лучшая подруга Т/И ещё со старшей школы. Они были не разлей вода, делились своими сокровенными секретами, вместе мечтали о своем будущем. В доказательство они смогли устроиться в одну компанию. Как многие говорят «судьба». Т/И покинув теплые объятия своего гнёздышка, отправилась на автобусную остановку. Удачно сев на свой автобус, она отправилась в офис. Возле входа ее ждала Мэй. —Ты опять, как всегда, опаздываешь! —ворчала на нее подруга. —Ты же знаешь, какая сильная у меня любовь с моей кроваткой—с улыбкой на замечание подруги, ответила Т/И —-Да ты, поспать больше любишь, чем меня…—обиженно констатировала факт Мэй. —-Думаю, да…-но увидев буконое лицо подруги, тут же рассмеялась, — Разве я могу тебя променять на сон? Да никогда в жизни- с серьёзным лицом ответила девушка. —Точно? — все так же обиженно спросила девушка. —Точно- ответила Т/И.       Опомнившись девушки поняли, что времени до начала осталось немного, скорее поспешили в здание. Пока Т/И придумывала рекламу для новой косметики, фирмы «NOVA», по всему зданию разнёсся голос. —Просим всех сотрудников отдела рекламы, пройти в конференц зал для совещания— эту реплику повторили дважды. Взяв с собой важные вещи, девушки двинулись на совещания, по дороге обсуждая для чего их могли собрать. Придя в зал, подруги заняли свои места, разложив папки с важными документами. Директор Ли Сон Хек начал собрание. —Всем здравствуйте, сегодня мы собрались по важному вопросу. Нам надо выделить двух людей, которые примут заказ от компании Star Entertainment. Они хотят, чтобы несколько наших сотрудников прорекламировали их. Так же, если они хорошо справятся, они наймут их к себе.       Я уже все обдумал и решил, кто возьмётся за эту работу— проговорил свой монолог директор.       В зале все начали шептаться и смотреть друг на друга. Только двое не обращали никакого внимания.       Была долгая пауза, после слов Ли Сон Хека, за это короткое время, каждый смог прикинуть кто может оказаться на этом месте. —Итак, прошу внимания— в зале стало тихо—Спасибо, это будет Пак Мэй Сон и Т/И. Это отличные кандидатуры, которые хорошо справятся с поставленной задачей. Девушки поздравляю—хлопая, сказал директор.       Кто-то поддержал его, а кто-то недовольно косился на девушек.       Сами подруги были очень удивлены, они не ожидали, что получатель такое ответственное задание. Но в глубине души они сильно обрадовались, ведь выполнив это задание на «ура», компания, которая заказала, может взять их к себе. Зал потихоньку начал пустеть, только трое остались. Один из них был молодой парень, лучший друг этих девушек. Только одна из них была ему совсем не подруга, а что-то большее. Правда эта девушка не знает о его чувствах. А звали его Пак Чимин. —Хэй, поздравляю, надеюсь у вас все получится—отвлек от раздумий девушек, при этом лучезарно улыбаясь. —Спасибо, Чимин— ответила ему Мэй. —После всего этого, надо срочно покушать! Пошлите в буфет! — схватив за руки коллег она потащил их по направлению, где можно утолить ее голод. —Ты не исправима—крикнул ей Чимин. Покушав, они отправились на свои рабочие места. Т/И погрузил ась в раздумьях, как лучше сделать рекламу. Прошел час, два, девушка усердно работала, настолько усердно, что не заметила, как в кабинете осталась одна. Невольно взгляд девушки скользнул на стол. Рядом с ее рукой был приклеен стикер. —"Я ушла домой, ты настолько погрузилась, что не смогла до тебя достучаться. Долго не сиди, увидимся, люблю. Пак <b></b>Мэй Сон» — прочитав записку девушка улыбнулась. Посмотрев на часы, девушка увидела, что время уже 17:30 и пора идти домой. Собрав свои вещи, она вышла из здания и лёгкой походкой, пошла на остановку. Идя по улице, Т/И не замечает, как её чуть не сбил велосипедист, отскочив в сторону, она неудачно поставила ногу. Из-за, чего она начала падать. Она не почувствовала ни холодного асфальта, ни головной боли. Но четко ощущала чьи-то теплые руки. От страха Т/И зажмурила глаза, наконец совладав с ним, она смогла их открыть, и увидела прекрасного молодого человека. Он, казался ей знакомым, но никак не могла вспомнить его. —Надо быть осторожней—его бархатистый голос щекотал слух Т/И. —Простите и спасибо—быстро протараторила девушка. Парень помог девушке принять нормальное положение тела. Посмотрев ей в лицо он вдруг вспомнил… —Это правда ты? —с улыбкой спросил незнакомец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.