ID работы: 8697091

Соответствие

Смешанная
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
129 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
9-й год К. В. 1-й день Зимних Волн * * * День словно создан для скачки, солнечный, морозный, пронзительно-ясный. Кони нетерпеливы и разыграны, и в кои-то веки всадники дают им свободу воли. Они скачут — Валентин и Арно, — впереди своего сопровождения, и копыта их морисков бьют промерзшую дорогу. На душе легко и слегка волнительно, словно начинается что-то новое и неизведанное, хотя это та дорога, по которой Валентин уже скакал давным-давно. Арно рядом, весело смеется и показывает на что-то впереди. Валентин улыбается, кивает ему в ответ, а сам оборачивается. И наблюдает за тем, как Оллария, город, когда-то бывший ему вторым домом, остается позади. 9-й год К. В. 1-й день Зимних Волн * * * — Они уехали. — Да. — Счастлив? — Нет. — Помирились? Клаус неопределенно хмыкает. — Потому что вы слишком Придды, оба — каждый по-своему, — замечает Лионель и лениво откидывается на подушки. — У нас редкий шанс, граф Васспард. Не хочешь, чтобы тебя поимел сам король? Клаус смотрит на Лионеля, не зная, то ли смеяться, то ли гневаться, и садится на него верхом, седлая бедра. — Знаешь, — говорит он с озорной ухмылкой, торопливо избавляясь от рубашки. — Когда-нибудь я тебя все же убью! Лионель кладет руки ему на талию и смотрит в глаза. — Когда-нибудь я с радостью приму этот удар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.