ID работы: 8696483

Зазеркалье: Миракль Донум

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чудо 10

Настройки текста
*Чудо 10* *** Приборы мерцали. Звук сирены говорил лишь одно - прибор вышел из-под контроля. Все вокруг искрилось, взрывалось и дымилось. Ученые пытались остановить процесс разрушения, а остальные, пришедшие на территорию базы, спасали людей, что бесчувственными тушками лежали на плитах пола. Лежали, понемногу задыхаясь от дыма и обжигаясь об подбирающийся к ним огонь... Зенрус смотрел на творимый хаос и понимал: все действительно бесполезно… Цепную реакцию не остановить… Обесточив все, что только было возможно, они забрали пострадавших, а затем… Затем коллайдер взорвался вновь… Взорвался, ведь предотвратить взрыв оказалось невозможно… Они стояли и смотрели. Смотрели, на то, как танцевала сила… Танцевала, обращаясь в безумие стихии… Злость и отчаянье царили на их лицах. Девушки плакали. Они понимали, что течение времени может измениться. К тому же им начало казаться, что от взрыва родилось несколько черных дыр, что в свою очередь грозили гибелью не только их планете, но и всей солнечной системе… Они смотрели на это, а Алиша прижимала к груди, спящего «сном Алисы», Елисея. Ее обнимал стоящий рядом Сергей, а затем они оба уснули… Уснули так же, как Селена и Роза… Уснули, внезапно проваливаясь в забытье, даруемое богиней вечных перемен и изменения. Свет, выпив действительность, выпивал их души… Выпивал, уводя за грань жизни… Один за другим они проваливались в сон… В сон, что милосердно скрывал их от творимого ада. А свет, бьющий уже из сердца коллайдера, переплелся со светом, внезапно заполнившим небеса и идущим от печатей на их сердцах. Время остановилось. Наступила звенящая тишина. Тени исчезли. Настал полдень. Всем правил свет… Алиса больше не смеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.