ID работы: 8696483

Зазеркалье: Миракль Донум

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чудо 8

Настройки текста
*Чудо 8* *** Зенрус хмурился. В ангаре стояли все, кто попал под действие вируса, а в первом ряду стояли Георг и Симонна. Темный Пастырь держал у горла старейшины одетый тьмой священный меч… Лейла пыталась их разнять, но тьма, вьющаяся вокруг Симонны не позволяла ей этого сделать. Вельвет в вихре битых зеркал понемногу впадала в ярость. Ее бесила сама суть произошедшего и то, что ее Лафи вновь не с ней. Бесило то, что все катится в тартарары. О, она была зла, как демон, но сделать ничего не могла - совершенно ничего… Тео, обняв Завейда, плакала, а ее серафим раскручивал маятник, создавая завесу тишины над ангаром. Что-то подсказывало ему, что если бы Алисе захотелось, то она бы всенепременно услышала бы их, сколько бы он не старался бы гасить все звуки мира. Дезель и Лафарга пытались обезоружить Симонну и благополучно были отправлены в полет - в гущу стоящих. Георг требовал от Зенруса немедленного отключения установки и прекращения творимого беспредела. Зенрус же, в свою очередь, пытался объяснить проклятому Пастырю, что это невозможно! Не все в его силах и вообще, в не сфере его юрисдикции! И уже давным-давно вышло за какие-либо рамки. Георг плюнул и послал его к черту, а после, взяв Симонну под руку и отмахнувшись от Вельвет, ушел. Через какое-то время раздались взрывы, а затем все стихло. Роза, подошедшая, минут через пять, сказала, что видела, как Георг верхом на Драконе, сотканном из теней, улетел в сторону бури, и что на улице льет, как из ведра. И что этот дождь горячий, как кипяток! К тому же, когда он падал на землю, все отчего-то замерзало, превращаясь в ледяные скульптуры, или вообще каменело. Она своими глазами видела, как сгорел в считанные минуты один из припаркованных у ангара джипов. Услышав ее речь, присутствующие осознали, что ситуация усугубилась. Отключить коллайдер у них действительно вряд ли получится, но попытаться все же, стоит. По крайней мере, попытаться! Ведь рассчитывать они могли только на себя - больше было не на кого, а Сорей… Сорей, за которым пришла Алиса, мог рассчитывать в свою очередь только на них… На них и на Миклео, который по воле провидения все еще был с ним, и на скорость, с которой они собирались осуществить задуманное. Призвав все свои силы, они отправились обезвреживать коллайдер. Ведь чтобы сейчас попасть на территорию объекта, требовались не только ключи и код доступа… Требовалась магия. Потому, что бушующая за окном буря, являлась ее порождением. А как известно, в таких случаях клин клином вышибают. И они решили его им, и выбить, а буря… Буря, в свою очередь, без зазрения совести, смеялась над ними. Смеялась, сверкая молниеносными очами прекрасноликой Алисы, которая влюбившись в безумного шляпника, отчаянно искала его среди людей… Искала, не желая замечать серафима, выцеливающего ее из сверкающего небесами лука… Танцуя и смеясь, она пришла к нему. Пришла, одетая в веселье, как вакханка из свиты Диониса. Она пришла, и бал богов начался, омыв землю пожаром и кровью страсти, что всепожирающей любовью текла сквозь века, опаляя сердца всех живых. Ведь любовь порождает войну, а война порождает разлуку… Жаждя любви, она бросилась в страсть с головой… Бросилась к любимому, протягивая к нему свои руки, и время замерло… Замерло, замерзнув и застыв на мгновении «До»… Оно застыло, чтобы пойти лишь тогда, когда должен был начаться новый день… Оно остановилось в ожидании развязки и… И она наступила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.