ID работы: 8696483

Зазеркалье: Миракль Донум

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чудо 4

Настройки текста
*Чудо 4* *** Алиша, как и Георг смотрела в окно. Сергей был на работе. Они все же поженились. Поженились после того, как она проснулась, вернувшись в мир живых. Они поженились и теперь жили в доме, купленном на их совместные сбережения. Она была в декрете. Смотрела за их маленьким сыном - Елисеем, который сейчас ползал по ковру, гоняя морскую свинку Аттака, подаренного Алише ее подругой Эдной. С Алишей за столом сидели ее подруги - Роза и Лейла. На лицах девушек царила противоречивая гамма чувств - от гнева и отчаяния, до страха и ярости. Они все понимали, что случилась беда, и что они вновь, вероятней всего, если не уже, оказались втянутыми в чудовищные передряги. Ведь в их мире сейчас все было то, чего быть было не должно… Лейлу буквально трясло. По ее телу скользили лепестки огня. Она в ужасе смотрела на начинающее разбрасывать всполохи силы ее платье. Роза, встав, стала нервно мерить шагами комнату. Она жутко нервничала. Нервничала, так как не знала, что делать и как быть. Она чувствовала в себе что-то, что откликалось на зов богини… Остановившись, она достала мобильник и принялась набирать Вельвет. После пробуждения они стали хорошими, закадычными подружками. И Роза часто приходила к Кроу на посиделки. Но абонент был выключен или находился вне сферы обслуживания сети. Со злости выключив телефон, девушка упало в кресло. Упала, запрокинув голову и принявшись созерцать медленно вращающий вентилятор, так же начинающий искрить… Алиша, взяв сына на руки, принялась его укачивать, так как малыш беспричинно хныкал. А затем она вскрикнула, в ужасе воззрившись на ребенка. Дитя светилось золотым светом, а между его ключиц проступал сигил Пастыря… « - Нет! Только не это! Только не снова! Нет! Этого не вынесу! Нет!» - воскликнув, заплакала она, проклиная злодейскую выходку богини, но Алиса была неумолима и непреклонна… Она не отступалась и никогда не отпускала выбранной ею жертвы, всегда утаскивая ее в свое иллюзорно-эфемерное Зазеркалье, по ту сторону жизни и смерти, в Лимб, сотворенный сердцем, навек лишенным покоя… Взяв себя в руки, чуть успокоившись и видя творимое в комнате, Лейла набрала номер Майкла. Тот все же ответил, хоть и не сразу. Его голос звучал взволнованно. Он ответил, что все уже знают, и что происходящее - вина ЦЕРН. Он сообщил, что коллайдер вновь введен в эксплуатацию и находится в процессе, разгоняя частицы, тем самым разрушая их мир. Он поведал ей, что Зенрус передал послание: « - Всем быть на чеку! Его слова недостаточно, чтобы наложить вето на проект!» О том, что его принудительно, под дулом пистолета заставили его возобновить, они уже знали… « - Нам нужно собраться вместе и решить, что делать!» - вздохнув, произнесла Лейла, выключив аппарат. « - Что делать - что делать?! Снимать штаны и бегать!» - убитым голосом произнесла, нервно смеющаяся Роза, все еще смотря в потолок. Ее трясло. Ей воистину было хреново. Она действительно уже буквально ощущала, как в ней пробуждается сила… Сила, которая все же определилась и теперь вырисовывала по ее телу символ того, кто должен был уничтожать своей душою зло. « - Роза! Пожалуйста, не говори так! Мы что-нибудь придумаем!» - баюкая Елисея, взволнованно, надтреснутым голосом произнесла, чуть ли не плачущая Алиша, ели сдерживая злые слезы, что предательски струйками начали катиться из ее салатовых глаз. « - Твоими б устами мед пить!» - хмыкнув, произнесла Роза, вставая. « - Так, ладно! Нам нужно действовать! А для начала договориться о месте встречи! Алиша! Скинь СМСку Сергею, а я скину Брэду и Эгилю! Мне не нравится то, что происходит! И чует мое сердце - то ли еще будет - ой-ой-ой!» - произнесла она, маниакально быстро строча текст в телефоне. По-быстрому одевшись и взяв ребенка, Алиша с подругами ушли. Местом встречи стал заброшенный склад на окраине города, оставшийся там еще со времен постсоветской перестройки. Все же переезд в другую страну ничего не изменил. Ситуация повторилась. Повторилась и теперь грозила их благополучию. Грозила разрушить его, стучась в окно безумством вездесущей звездной бури… А хомячок, забытый Алишей, продолжал бегать в сфере, куда был ею помещен. Он продолжал бегать, крутя колесо перерождений. В ее доме шел дождь, вызванный сошедшей с ума магией иного мира. Реальность трещала по швам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.