ID работы: 8696250

Гарри Поттер и сила Легиона.

Джен
R
В процессе
1502
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1502 Нравится 210 Отзывы 613 В сборник Скачать

Глава 1. А кто я? А где я? Что происходит?

Настройки текста
-Ай бля, сука как больно, чего за херня это была! - сказал я снова очнувшись после той боли что была во время прошлого пробуждения. Глаза не открывать сразу скомандовало сознание, не анализировать состояние. В прошлый раз за это было заплачено очень большой болью и повторять не хотелось от слова совсем. Тикондрус, где-то я это имя встречал?! Так стоп, а кто я? Меня зовут... меня зовут... вот бля, не помню, зато Тикондруса помню из игры. Это я попал что ли? Так напрячься, демон что-то про перебитую охрану черепа говорил! Да это же череп Гул-Дана! А шел ко мне видимо Иллидан и походу пришел и скопытил! М-да печально известие, а где же я сейчас? Так, аккуратно глаза открываем, темно и расплывчато, херово, - а чего у нас с телом? - тело маленькое человеческое и какое-то заморенное и, само главное, Я НЕ МОГУ ИМ УПРАВЛЯТЬ. Тело не шевелилось, звуков не было, тактильных ощущений тоже. Это, бля, че такое, где мой рояль????? Некоторое время спустя…. Ага вот походу и рояль. Кроме той сущности, что я могу охарактеризовать как я, сознание ощущало в голове еще три похожие сущности. Ярко зеленую которая активно приближалась ко мне, точнее этот сгусток приближался к тому с которым я ассоциировал себя. Небольшой светло золотой шарик пульсирующий и на грани сознания. И рваный, крошечный черный огрызок который слабо пульсировал. И что-то мне подсказывает, что каждый из них претендент на это тело. И пока нас не останется только один, покоя нам не видать. Я всей своей сущностью хотел догнать, разорвать, выпить конкурентов и снова почувствовать себя живым. И напал на зеленый уже подползший ко мне сгусток. И ОПЯТЬ БОЛЬ адская БОЛЬ мозга, в который начала загружаться 30000 летняя история Натрезима Тикондруса. С его опытом знаниями характером устремлениями и идеалами. Ну все, снова здравствуй сенсорный шок, сознание на грани болевого шока просто отключилось. Взгляд со стороны на дом 4 по Тисовой улице, 2 часа ночи 7 августа 1985 года пригород Лондона. Тишина была на улице, темноту лениво разгоняли фонари ночного освещения, тихий пригород Лондона спал и ничего не предвещало катаклизмов. Пока в один момент в доме номер 4 вылетели окна и задрожали стены. Завыли сигнализации припаркованных машин, жители выскакивали из своих домов с криками спрашивая что происходит. Кричали что война, что коммунисты бомбят Лондон. Из четвертого дома выскочила семья из толстого мужчины и женщины с крупным ребёнком на руках, с ужасом смотря на свой дом и крича про ненормальных уродов подкинувшим им такого же урода. Через пару минут еще один силовой удар выбил стены дома номер 4 и стал виден разрушенный чулан под лестницей. Где окутанный зелено-красной сферой из энергии висело над топчаном тело маленького мальчика. Его било и колбасило в разные стороны, а вверх поднимался столб энергии. Гомон собравшейся толпы был слышен на много километров и все кричали на хозяев, спрашивая что происходит. За их спинами раздались хлопки и странные люди в мантиях возглавляемые стариком с длинной седой бородой в клоунской фиолетовой мантии и в очках половинках появилась за спинами толпы. И в этот момент яркая вспышка озарила мальчика, ибо к зелено-красной энергии присоединилась черная с золотой. И ее обладатель со взрывом как от бомбы исчез с глаз маглов и магов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.