ID работы: 8696250

Гарри Поттер и сила Легиона.

Джен
R
В процессе
1502
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1502 Нравится 210 Отзывы 613 В сборник Скачать

Пролог. Свидание с охотником.

Настройки текста
-Владыка Тикондрус, неопознанный могучий враг наступает при поддержке ночных эльфов. Стаи сатиров и авангардные силы демонов разбиты, стражи черепа перебиты. Сказано было явно не на русском, и это было первое, что я услышал. Осознав, что это - явно не звук будильника, и я явно не проснулся в своей кровати, в которой вчера засыпал, после прочтения продолжений нескольких десятков фанфиков. Так, а где я? Сознанием пытаюсь почувствовать свое тело и получаю сильнейшую головную боль. Человеческое сознание не приспособлено под это тело. Хвост и огромные кожистые крылья совершают припадочные сокращения, тело скручивает судорогой мышц, которые больше, чем в человеческом теле. Магия зеленым огнем скверны, текущая в жилах, окутывает зеленым куполом тело. Магические каналы и вся астральная магическая система останавливаются, оставшись без управления. Сознание духа, некогда бывшего обывателем на планете Земля, ушло в сенсорный шок от получаемой от тела информации и отключилось. А тело командующего силами Легиона упало на землю Ашенваля, сотрясаясь от судорог. Магия скверны и пустоты заколыхалась и прильнула к своему носителю, пытаясь помочь. Исцелив тело, зеленая сила скверны начала сливать с духом человека тело одного из верховных владык Пылающего Легиона, Натрезима Тикондруса. Образовав сферу из энергии, командир демонов отделился от своих слуг. Они вели бой с измененным силой черепа Гул Дана Охотником на демонов и отрядом ночных эльфов. С рыком и завываниями демоны накинулись на смертных, но мощь демонизированного Иллидана могла сравниться с сильнейшими командирами Легиона. И через пару десятков минут все демоны были перебиты, и Иллидан подошел к их парализованному Натрезиму, тело которого было еще покрыто тонкой пленкой энергии скверны, а в открытых сочащихся мраком глазах не было ни искры разума. Охотник своим энергическим зрением видел, что нечто уже полностью вросло в тело демона и связалось с самим его естеством. В теле находилось два ментальных источника: один из них спал встраиваясь в тело, а другой был заблокирован. Но плотина, блокирующая его, очень скоро должна была сломаться. И охотник, решив не рисковать, ударил всей своей новообретённой силой в источник скверны и в блокированный ментальный источник. Чтобы точно либо уничтожить демона, либо лишить его разума. Крик ярости и боли раздался над порчеными лесами, и черный торнадо взвился вверх, а тело вмиг, вспыхнув яркими огнями, сгорело, исчезнув, не оставив даже пепла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.