ID работы: 8695665

Мужчина, чьё имя я не могу вспомнить

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Рейс (Рами Малек)

Настройки текста
Рами Малек | Актеры Девушке было хорошо. Безумно хорошо и плевать она хотела сейчас на всё с высокой башни. Алкоголь дурманил и полностью захватил в свой плен её разум. От хорошей девочки не осталось и следа, лишь милое личико, и черты лица, выдающие в ней одну из семейства тихонь. Да, она выпила, забив на все указы родителей. Да, ей только исполнилось восемнадцати лет, и поступает она против всех правил, продолжая весело бегать по аэропорту в зоне Duty Free с очередной бутылкой вкусного, пьянящего напитка, то и дело, отпивая по небольшим глоткам. Ей хотелось забыться и просто раствориться в этом «праздники жизни». Она любила Рождество, любила нарушать правила и впоследствии получать нагоняи от родителей, а вдобавок и часовые нотации, ведь девушка из приличной семьи не должна позволять так себя вести. Плевать она хотела на эти правила! Даёшь разврат и веселье! Девушка флиртует с мужчинами, которых считает себе под стать: строит им глазки и злит их подруг, ведь прекрасно знает, что выделяется на их сером фоне. И возможно на следующий день проснувшись в другой стране ей будет стыдно за всё, но только не сегодня и только не сейчас. Да и разве она одна такая? Плюс ко всему у неё и причины есть творить такую нелепость: несостоявшаяся свадьба и обожаемая подруга, что забрала себе её жениха. Ещё более нелепая ситуация, чем та, в которой теперь оказалась Т/И сейчас. Обида, злость и непонимание — её друзья на ближайшее время. В Duty Free сотрудники аэропорта устроили небольшую вечеринку для улетающих в Рождество. Девушке нужна жертва — нужен мужчина, чью рубашку она сумеет забронировать и высказать ей всё, что за это время скопилось в душе. Девушки не подходят для советчиц, хочется мужского внимания, пускай они и не любят все эти женские слёзы и истерию — плевать, потерпят. Только вот проблема, на сей момент подходящий под её желания кадр найден не был, и встречные мужчины были использованы разве как подставки под напитки, либо же служили носителями закусок. — О-о-оп, ещё глоточек, — весело поёт она, делая очередной глоток, закидывая следом шоколадную конфетку, перебивая жгучий привкус алкоголя. Морщит личико, оглядываясь в очередной раз, будучи уверенной, что подходящая жертва всё-таки снизойдёт до неё и кажется, это произошло. — Извините… — совершает несколько неуклюжих шагов, ловко обходя скопление людей, в последний момент спотыкаясь об чемодан, но благодаря ловкости рук одного паренька, схватившего за талию и грудь, что на сей момент для неё не играло никакой роли — поймал и на том спасибо. — Благодарю, — закусывая нижнюю губу, улыбается Т/И, тут же переводя всё своё внимание на новоиспечённую жертву. — Хэээй, может глоточек? Слишком уж ты серьёзный для этой вечеринки и твоё пессимистическое лицо совсем сюда не вписывается, — вставляет свои совсем нелюбезные пять копеек, указательным пальцем тыкая в мужскую грудь, параллельно делая очередной глоток из уже наполовину опустошённой бутылки. Щурится, присматриваясь к новоприбывшему ворчуну, как она его уже успела окрестить и понимает, что где-то уже вот это самое лицо… Кхм, это вот лицо знакомо ей, но хоть убейте, она сейчас не сможет вспомнить, даже если активирует оба полушария своего пьяного разума. Да и планка возраста даёт наводки, что в университете они уж точно не пересекались. — Где-то я тебя видела, но, не важно…. — икает, прикрывая рот ладошкой, пытаясь воспроизвести продолжение своей фразы. — Ты! Да, ты! — очередное тыканье, словно она желает дырку проделать в его груди. — Ты пойдёшь со мной, — заканчивает девушка, заваливаясь на новоиспечённую жертву, но на удивление по вине неуклюжего засранца, что пробегал позади и даже не додумался посмотреть по сторонам. И будь её движения более уверенными, а ноги менее ватными, в него бы уже полетели её тумаки, а не только недопитая бутылка алкоголя. — К тому же, ты мне должен бутылку, — добавляет она, уверенная так во всех своих словах, подкрепляя всё резкими кивками головы. Мда, пуская она и была пьяная в стельку, но всё равно умудрялась выглядеть так, словно сошла с обложки. Т/И держит марку — только вот это не касается поведения, увы. — Кажется, это наш рейс, — он берет ее за руку с билетами и тащит в сторону посадки, не забыв прихватить сумку. Рами Малек. Она увидит его утром при посадке самолета, когда он заботливо поправит шерстяное одеяло. Между ними завяжется разговор, продолжится на земле и закончится ужином. Через несколько лет совместных отношений Т/И будет думать, рассказывать ли их детям как они познакомились?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.