ID работы: 8694499

Случаи проведённые с Вонголой.

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
120 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 87 Отзывы 49 В сборник Скачать

Когда аркобалено сидит на коленях у девушки.

Настройки текста
/Савада Тсунаёши/ -Реборн-сан вы такой крутой!-восхищалась Мила. -Мила, ты вчера другое говорила,-сказал Тсуна, которому отдали приказ приготовить обед. -Ну...Тсуна, ты тоже крутой,но... -Никчёмный Тсуна, тебе до меня далеко.-сказал Реборн, который сидел на коленях. -Но это не значит, что нужно сидеть на коленях у моей девушки. /Гокудера Хаято/ -Снова эта...,-не смог закончить свою фразу, так как Лар Милч перебила. -Следи за своими словами. -Да я даже не закончил, и вообще тебе не давали права сидеть на коленях глупой женщины. -Вообще-то это мои колени, и это я решаю, кому можно сесть, а кому нельзя. /Ямамото Такеши/ -Какой милый!-девушка всегда радовалась приходу Черепа. -Я не милый, а крутой!-каждый раз одно и то же.Но сидеть на коленях он не отказывался. -Судзуки, сколько раз я говорил закрой дверь!-в очередной раз разозлился Такеши. -Всё ещё злишься из-за того что не смог поймать меня?-риторически спросил Череп. /Сасагава Рёхей/ -Колонелло, расскажи ещё истории!-упрашивала девушка, сидя на диване. -Может и мне минутку уделишь?-спрашивал Рёхей, который сидел рядом. -Так слушай, кора. -Ага!-в общем на Рёхея ноль реакции. /Хибари Кёя/ -Вау , правда?В Китае делают так?-спрашивала Мариана, которая на удивление сидела спокойно. -Да. -Если вы сейчас же не прекратите, то забью до смерти. На это никто не обращал внимания, ибо Фонг сильнее Хибари, поэтому девушка сидела спокойно. /Рокудо Мукуро/ -Мда, как всегда кризис с деньгами?-спрашивала девушка. -Ты что Ванга?-с фальшивкой спрашивал Вайпер. -Скорее всего жестокая школьница, которая никак не может "выкинуть" ненужного аркобалено. -Тебе слово не давали.-сказала девушка, сверкнув глазами. /Бовино Ламбо/ -Спасибо!Химия-это фантастика!-каждый раз, когда Верде заканчивал свои рассказы о опытах, девушка восклицала. -Да-да. -Так нечестно, я должен сидеть на коленях,а не какой-то там химик.-капризничал взрослый Ламбо. -Скорее всего ты её раздавишь.-только и добавил Верде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.