ID работы: 8694499

Случаи проведённые с Вонголой.

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
120 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 87 Отзывы 49 В сборник Скачать

Когда девушка поругалась с подругой.

Настройки текста
/Савада Тсунаёши/ -Вааа!Это я виновата!-рыдала девушка, взяв тысячной раз салфетку. -У-успокойся, Мил...-перебили -Кто меня за язык тянул?ВАААА! -Мил...-перебили. -Увааааа!Мне незачем жить! -Милана!Слезами делу не поможешь!-закричал Тсуна, не выдержав грустное лицо своей девушки. /Гокудера Хаято/ -Вот же ж она дура! -Но не стоит бить посуду! -Ну нет, она ещё и учит! -Женщина! -Хнык...Хаято, что мне делать! -Акира...Поговори с ней. /Ямамото Такеши/ -.... -Приём, вызываем Судзуки на базу. -... -Милая, ты меня слышишь? -Такеши, я поссорилась с подругой... -Не волнуйся, придумаем как подружиться! /Сасагава Рёхей/ -Это экстремально не круто! -А-ага.. -А из-за чего поссорились? -Ну из-за...тебя... -Не понял... -Понимать не надо. /Хибари Кёя/ -Прекрати плакать. -Н-но...М-мне придётся... -Прекрати.Какое-то травоядное не стоит твоих слёз. -Я должна быть счастливой, н-но...мне грустно! /Рокудо Мукуро/ -Дыши глубже! -...-ещё один нож полетел в его сторону. -Да ты и сама виновата!Не стоило много времени проводить с ней. -Ну я же не буду проводить время с каким-то извращенцем! /Бовино Ламбо/ -Вот Ламбо-сан даёт тебе шоколадку! -Увааа! -Л-леденец! -Уваааа! -М-мороженое! -Л-Ламбо, это не помогает!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.