ID работы: 8694236

Мой любимый изгой

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Джини~ милый, у меня нет настроения, может быть ты сделаешь мне минет? - возбуждено проговорил Хосок. - уйди - со спокойным лицом сказал Джун. - с чего это я должен уходить ? А, шлюшка? Залезая рукой под толстовку говорил Хо. Джин нечего не сказал, а только ударил парня промеж ног. Тот согнулся по полам, тем самым позволяя Джину убежать. Pov Джин. После того как я ударил хосока я пошел домой. Дойдя до дома, я заметил что везде выключин свет, а это значит что отца нет дома, либо он спит."надеюсь его нет, а то опять изобъет" подумал я. Зайдя, я убедился что его нет дома. Сняв обувь, я пошел к себе в комнаю, сходил в душь, и переоделся в белую рубашку, которая оголяла мои ключицы, и черные брюки которые обтягивали мою попу. (хыхый - хыхый). Ах, да забыл сказать, что я работую барменем в элитном клубе Big Hit(да, знаю бонально). Посмотрев на часы, я понял что опаздываю, выйдя из дома, я помчался на работу. Спустя 5 минут я уже стою на своем рабочем месте, и протираю бокалы. *Прошло 2 часа* Ко мне подошел красивый альфа, господи... Его запах... Вина... Он прикрасен. - виски дай- прозвучал грубый голос, но в то же время притягательный. -одну секунду... Вот держите - бысро ответил я. Парень, взял в руки стакан и выпил все залпом. Потом еще, и еще, и так до тех пор пока ему не позвонили. Pov Джун. *утро* опять эта школа, как же она меня достала, если бы не отец, я бы не ходи в нее, подумал альфа. Так харе думать надо идти собираться. После сборов, я вышел из дома, сел в машину, и поехал в прямиком в Ад(школу). Приехав, все омеги опять начали строить мне глазки, госпоки как же достали эти шлюхи. Оглядевшись, я увидел Юнги. -привет- поздоровался я. - Джун~хен, привет - произнес в ответ Юн. - ну как сегодня идем в клуб? - конечно, может омег подцепим, с ухмылкой произнес старший. *после уроков* - эй, Юнги, как думаешь, наши истиные шлюхи?- спросил я. - да, все они только и могут ложиться под багатеньких, всем им нужны только деньги, сейчас даже не найдешь омегу котрая может приготовить вкусное кофе. - да, о, а вот и клуб, зайдя в клуб, в нос сразу ударил запах алкоголя, омег альф. - хет ты иди пей, а я пойду подцеплю какую нибудь омежку- игриво проговорил младший. -окей- развенулся и пошел к барной стойке, я заметил довольно привлекательного парня, подойдя ближе, уловил запах винограда. Опа... Походу мой истинный, ну да пох. - виски дай- произнес я грубо. -одну секунду... Вот держите- произнес быстро он. Хмм... А голос у него красивый, хах как он сладко будет стонать по до мной, подумал я, и начал пить одниз бокал, за другим. *звонок* -алло-сказал отец - да слушаю- не смотря, на то что, я пьян, мгу говрить нормально. -ты где? -гуляю. -иди домой, мне нужно кое-что тебе сообщить. - а по телефону нельзя? - это не телефонный разговор. - хорошо, скоро буду. Я встал и поплелся на выход, но перед тем как покинуть заведение, напечатал Юну, что я ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.