ID работы: 8694236

Мой любимый изгой

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Джин 1 сентября. Начало осени.Опять этот ужасный звон будильника, каждый год одно и то же. Я встаю,одеваю привычную мне одежду, серая толстовка и черные широкие штаны, и тихо спускаюсь на кухню чтобы отец меня не видел.Но он как всегда бухой в стельку сидит, и пьет вино - Что уродец опять пошел по альфам?- усмехнулся отец Джина Я молча прошел мимо него, и пошел в школу не обращая внимания на отца - Шлюха- на по следок крикнул отец. Я шел молча погружаясь в свои мысли,так и дошел до школы, но у ворот я встретил Хосока (22 года альфа с запахом граната ) - О! шлюха наш пришел. Не уж то успел с альфой покувыркаться?- смеясь говорил Хосок - Да, он наверно и не ложился спать всю ночь провел с альфами- сказал подошедший Тэхен парень Хосока(21 год омега с запахом гвоздики) Так и есть Джин не спал всю ночь, но не из за того что был с альфами, а из за того что он был на подработке. Джин молчал. - Что пока отсасывал язык проглотил? Так же смеясь сказал друг Хосока Сухо(альфа 23 года ) "Терпи джин тебе осталось немного"- думал Джин *сильная пощечина* - Ты что оглох? - сказал Хосок немного со злобой. От удара Джин упал, держась за щеку, которая пылала огнем. подняв свой вздор, он увидел непонимание со стороны Хосока. Ведь Джин не плакал, а ухмылялся . Джин медленно поднялся и пошел на урок. Сегодня был странный день, ведь никто его не донимал как обычно. Но он понимал если его никто не трогает, значит будет что то плохое да и сердце Джина не давало покоя. И вот когда Джин пошел к директору за документами его прижал к стене Хосок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.